查看完整版本: [-- (转)夏天出生的孩子更快乐 --]

-> 亲子部落 -> (转)夏天出生的孩子更快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-16 19:37

(转)夏天出生的孩子更快乐

[attachment=1018744]
【夏天出生的孩子更快乐】

哈佛大学科学家们历时7年调查和研究证实:人类身高、体重、大脑体积和智力方面差异的确与出生季节有关:与出生在夏天的婴儿相比,冬天出生的更重、头围更大、智商更高。秋天出生的比春天出生的长寿。而夏季出生的孩子往往较乐观,冬季出生的孩子较悲观、喜欢抱怨。

PS:我儿子是夏天生的呀!

elain1982 2013-09-16 21:12
那春夏交季出生的呢。。。

子落樱 2013-09-16 22:20
春季的如何?好想有具体的来看看啊

everhelen 2013-09-17 09:00
我家儿子是绝对滴三伏天出生滴~~~~

yunyunyun 2013-09-17 09:52
聪明什么的现在真的不是最重要的,还是乐观开心的好啊

legendsam 2013-09-17 10:42
真的假的啊!我家宝宝也是咧。

夕樱碎 2013-09-17 21:51
我是夏天出生的,很容易快乐,也很容易忧伤。拿郭敬明一句很作的话就是,一半明媚一半忧伤。

查看完整版本: [-- (转)夏天出生的孩子更快乐 --] [-- top --]