查看完整版本: [-- (转)你知道什么偷走你的健康吗? --]

-> 温馨家园 -> (转)你知道什么偷走你的健康吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-16 19:27

(转)你知道什么偷走你的健康吗?

[attachment=1018740]
【你知道什么偷走你的健康吗?】

1、酒精“偷”走维生素B1。

2、香烟“偷”走维生素C。

3、高、低温“偷”走多种维生素。

4、抗生素“偷”走正常菌群。

6、电脑“偷”走维生素A。

7、运动“偷”走维生素E,在大强度运动后需服用适量的维生素E补充剂。

快快转给身边的人吧!

PS:有些真的是我们平时不注意的呦!

子落樱 2013-09-16 22:22
这么说,我急缺维生素A……
要去买点来补补么,不知道什么东西含这个比较多哎

冷月倾城 2013-09-17 00:17
貌似我们都少维生素各种,吃点维生素片吧

chli0807 2013-09-17 07:09
动物的肝脏含维生素A比较多,对眼睛有好处的啊,我也觉得自己缺乏维生素,打算补点

天下无花 2013-09-17 08:44
看来还是有必要补充一些维生素的,身体健康才是最重要的

七小桃 2013-09-17 09:07
我缺太多维生素A 了。。、、得补啊、、

啊篱 2013-09-17 12:57
维生素A流失的比较多,可是运动也有害处啊,从没听说过

木木沫 2013-09-17 15:40
看来大家都一样哦,都是缺少维生素A了~

浩璇 2013-09-22 12:59
喔,原来是这样子的啊,我一定要注意啦,不能长时间玩电脑了。

刘利 2013-09-22 13:47
原来高低温和运动都会偷走健康啊。

royce507 2013-10-02 17:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

koku 2013-10-02 17:40
娃哈哈AD钙奶。。。哈哈哈哈哈哈

蜡笔小r 2013-10-02 18:13
电脑是一直再“偷”啊……

颗颗糖果 2013-10-02 18:54
     要吃维生素片了

查看完整版本: [-- (转)你知道什么偷走你的健康吗? --] [-- top --]