查看完整版本: [-- (原创)吐槽无力《僵尸世界大战》 --]

-> 影视天地 -> (原创)吐槽无力《僵尸世界大战》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扁扁小馒头 2013-09-15 18:46

(原创)吐槽无力《僵尸世界大战》

[attachment=1018532]去年看到这个宣传片的时候,就是蛮期待的,因为皮特先生啊,他实在是帅,就算是不把胡子清理了,还是个帅锅。来,转个身。 [attachment=1018533]他的笑容是本宫最喜欢的。所以,等啊等,等到了今年终于出来了。
影片整体都很暗淡,开场僵尸病毒大爆发:扑倒啃一口五秒钟,然后速度进化成力大无穷的僵尸十秒钟。然后帅锅彼特带着家人开始逃命。然后逃命的过程中,N多城市沦陷了。(好吧,这比外星人占领地球速度多了。看上次阿汤哥那个外星袭地球的世界大战,比这架式大作用小啊)于是,帅锅的身份显现,联和国曾经最厉害的调查员,就是潜过阿夫汗,打过本拉灯,毙过黑社会的那个牛人。米国的总统等人已经被僵尸了,所以国务卿老大出来主持大局,给个命令,去搞清楚病毒源,干活滴家人就呆在船上(哦哦哦,僵尸除了不会灰还不会游泳,所以方舟什么的才是救世的啊)于是,后面就是帅锅带着打怪兽小队去完成任务了。可是,原来这个故事的设定不是这样的啊啊啊,本意它应该是个据说有内涵的剧情片,但是它现在就完全成了个类型大片:故事简单,过程粗暴。
看完了,唯一让本宫能总结出来的剧情是:僵尸进化太速度,战胜智力极度衰退的人类指日可待了啊。(刚出发到汉国去找病毒源的时候,帅锅彼特发现了僵尸对声音很敏感,是刺激受啊。然后到了以色列,堡垒里的人们竟然用喇叭发出高音(当时本宫的第一想法是,外面是饿狼,里面的羊在咩咩高叫,来吃吧来吃吧)。而帅锅彼特的表情更是,好傻缺啊。然后所谓坚固的堡垒就炮灰了。然后,诸如此类,每次的BUG都不是僵尸造成的,人家僵尸的表现是稳定强大,和谐统一啊。)
[attachment=1018534] 看这场景,陆地上还有啥高墙能阻挡。于是,这样凹凸曼打怪兽的片子中,都是怪兽很抢镜。那个《环太平洋》也是一样。

蓝梦 2013-09-15 19:54
刚刚快进着看完,觉得还好

夕樱碎 2013-09-15 20:08
我觉得我要是看完,我会做恶梦的。做梦被丧尸追赶,跑的好辛苦的。
有一段时间,我经常做这样恐怖的恶梦啊

食梦貘 2013-09-15 20:22
我正满心期待的准备看

莉娃 2013-09-15 20:43
为科幻片一向不感冒,因为特技大于内容,所以这部片在我电脑放了一段时间了,尽管是皮特主演~~发现皮特和德普最近选片都不怎么样。

ppppq 2013-09-15 21:49
看完觉得还不错啊~~~~~~这个僵尸才有杀伤力啊~~~~~不像行尸走肉里的那么弱~~~~~

nicole白 2013-09-16 09:55
对僵尸片没兴趣,觉得很恶心

mark603 2013-09-16 09:58
挺好看的呀!不要那么挑剔嘛!娱乐嘛!

zlpxiaoxiao 2013-09-16 10:12
还没看    不过   据说还可以啊  

木木沫 2013-09-16 10:39
虽是吐槽,但还是很想看的感觉~嘻嘻
楼主,突然想问问,该怎样称呼你好呢?

刘利 2013-09-16 11:01
以前看过一个僵尸片,僵尸太恶心了,半夜做噩梦啊。

花灵 2013-09-16 12:20
《僵尸世界大战》我刚看完,但是可能是下的局不大好,看起来雾蒙蒙的

意迟迟 2013-09-16 14:34
给个下载地址吧,给个地址吧……

芷水 2013-09-16 15:18
图片很震撼

水笙 2013-09-16 19:02
我同事今天在办公室还讨论这个片子来呢
我也去看看七

洋芋皮皮 2013-09-16 19:23
不喜欢恐怖片,但是皮特演的........考虑考虑吧?!

反应美国人对朝鲜的态度,估计对中国的看法也是半斤八两,强烈希望中国好的家庭剧能传到美国去

qingqingcui 2013-10-14 10:01
听君一席言,不想再看了。

smalld 2014-01-30 13:17
忽略剧情,从视觉效果来看,还是很有可看性的

辰阳 2014-02-08 17:42
还是不要看了,我怕做梦做到被僵尸追了

小桶618 2014-02-11 13:55
我觉得很好看啊,僵尸片已经拍不出多少新意了,但这部拍的和以往僵尸片不一样啊

片刻、遗忘 2014-02-11 14:39
前段时间舍友看丧尸看上瘾,一直在宿舍讲这些讲到瓦鸡皮疙瘩都上来了。。。。

查看完整版本: [-- (原创)吐槽无力《僵尸世界大战》 --] [-- top --]