查看完整版本: [-- “说出你的身高,说出你的体重,秀出你的身材!”颁奖贴 --]

-> 橘子美丽 -> “说出你的身高,说出你的体重,秀出你的身材!”颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

香殿洮 2013-09-15 12:49

“说出你的身高,说出你的体重,秀出你的身材!”颁奖贴

[attachment=1018484]

为期一个月的塑身活动终于在大家的支持下圆满成功~
不知道在这一个月里大家收获了怎样的成功~?
是塑身成功?
还是小有成见?
或者有了点效果又一不小心吃回来了?
不管是哪种都没有关系,人生那么长,一个月只是我们开始的第一步罢了。

本次活动共21名会员参加~其中共13名会员达到基本要求~
经过综合评定,评选出8名优胜,5名通过,恭喜她们~

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言
优胜的MM将获得20威望200果果的奖励,通过的妹纸也有100果果爱
也欢迎其他橘子围观酱油,围观也有果果爱哟。

优胜名单(排名不分先后)
cloverblue、娃娃头00、信飖、公子戎、木木青青、郭慧琴、nancy0224、k2002j
通过名单
莎纱、xiaobage、琴愉、余宝宝1982、花叶

请获奖的同学跟贴领奖,本次活动计入浓情夏日全员活动
欢迎大家围观和酱油!

携风儿去流浪 2013-09-15 13:54
恭喜获奖的各位妹纸
恭喜通过活动见证减肥历程的妹纸
打酱油的我占个沙发得瑟飘过~

信飖 2013-09-15 14:12
优胜呢。。我是正好的数字,哈哈

七小桃 2013-09-15 14:12
2就差两贴。。。啊啊啊、、、没网啊,,那会··气死我

k2002j 2013-09-15 14:36
优胜咯  开心啊 虽然体重木有啥变化 但是活动优胜了也很开心啊

木木青青 2013-09-15 15:38
唔哈哈哈 第八个优胜到了................

公子戎 2013-09-16 19:17
啦啦啦我来领奖啦~现在已经体重一百斤了哦~

nancy0224 2013-09-16 20:58
体重不堪回首~
我默默地来领奖了~

cloverblue 2013-09-28 00:15
晕死,我竟然没注意有领奖啊,不好意思来晚了。

娃娃头00 2013-09-28 19:33
来领奖啦。
最近不减了,又长了5斤。。。

余宝宝1982 2013-09-29 07:58
过了这么久体重还是没变化啊!打算去贴耳贴减肥!加油!先把奖领好!

xiaobage 2013-09-29 08:52
貌似瘦了 就算瘦了吧。。我来领奖

莎纱 2013-09-29 16:39
好吧 虽然是通过  好歹还是有奖励的  我真的不大想面对自己的体重哇

春兮画纸鸢 2013-09-29 16:53
       最近体重呈上升趋势的围观一下,占一下喜气。

花叶 2013-10-01 12:06
哈哈,通过啦,领奖领奖

琴愉 2013-10-01 12:25
原谅我滴迟到啦啦啦啦啦

景景琳琳尔 2013-11-13 13:01
什么时候还有这个活动,我要报名

查看完整版本: [-- “说出你的身高,说出你的体重,秀出你的身材!”颁奖贴 --] [-- top --]