查看完整版本: [-- 【转】王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

珞熏 2013-09-13 22:42

【转】王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续

9月13日傍晚王菲在微博上说:这一世夫妻缘尽至此我还好你也保重。疑似跟李亚鹏离婚。这条微博迅速被转发。 
央视新闻微博报道:王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续,据接近李亚鹏的消息人士透露,两人今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。

我老公和我说这新闻的时候,我还不信,狠狠批评了他……
看了这新闻,我目瞪口呆!

北雪小歪 2013-09-13 22:45
额 我今天听到这个消息 也震惊了 怎么就离婚了呢

yyl99022 2013-09-13 22:58
老公跟我说的时候,我不相信啊,怎么就离啦呢。难以相信啊

意迟迟 2013-09-13 23:07
恩爱果然都是秀给别人看的……至于生活究竟怎么回事,只有男女主自己知道……
这一对分手分得很平静,妥贴了各自的面子。想起去年那一对,把自己搞得那么难堪,面子里子全丢了……

携风儿去流浪 2013-09-13 23:16
冷暖自知了,艺人的感情生活,本来也没几对稳定的
看淡了,也就习惯了

智慧 2013-09-13 23:19
真疯狂!!!再多的风风烈烈最后也只能以惨淡收官吧

珞熏 2013-09-13 23:21
看样子,还是大家更淡定啊……
道理我也知道,但是HOLD不住啊,不够淡定,还不够看破演艺圈啊……
那个去年那对闹得好僵的是哪个啊?

adele1928 2013-09-14 00:12
亮点是李亚鹏的声明
那股子小白花的味道~~
搞得自己深情的~~

加菲菲 2013-09-14 00:17
跑新疆去离婚???为啥????

天天甜甜乐 2013-09-14 00:45
我了个去,这个世界真玄幻了

发呆的小灯泡 2013-09-14 01:06
我只能说再也不会爱了。。。

tuberose7 2013-09-14 01:20
婚姻有那么难维持么……这一对我一直认为是明星眷侣中比较恩爱的了,结果还是散了

ss201571 2013-09-14 04:34
怎么离婚了啊?为什么离婚啊?天了~!

chli0807 2013-09-14 07:55
昨天看到新闻,真是感慨,这么模范的一对也离了,看来演艺圈真是没有几对可以长久的

莉娃 2013-09-14 08:14
娱乐圈的感情有几个能持久的,这一对离婚一点都不惊讶,而且又是姐弟恋。

洋芋皮皮 2013-09-14 08:25
哎,怎么就离了呢?可惜啊,但是婚姻是两个人自己的事情,祝福他们吧!

shuchong31 2013-09-14 08:25
娱乐圈分分合合也是见太多了,皆是缘分罢。只是觉得王菲满悲催的。

lfyuny73 2013-09-14 08:52
在新疆领的结婚证,自然就要到新疆去领离婚证了.

longj 2013-09-14 08:53
只能说分分合合就那回事,看淡点,到底怎样只有主人公自己知道,路人也就是围观的事儿,感慨一下吧

longj 2013-09-14 08:54
结婚的时候让人不相信,离婚时也让人不相信,这是咋回事啊,时间让我们慢慢相信时,结局又来个大逆转

夕樱碎 2013-09-14 09:12
昨天晚上听老公说这个消息的,我很平淡的说,他们也是平常人,平常人的生活,生活中总是发生了一些什么,然后走到现在不能一起走下去了。

摩卡星冰乐 2013-09-14 09:14
真是没想到,估计早就没感情了

莎纱 2013-09-14 09:35
唉  这对夫妻也会离婚  

xiaohong108 2013-09-14 09:41
昨天在饭桌上突然听说这事,觉得挺意外的,有怀疑,没听说两人有矛盾的消息,看到的都是两人咋恩爱的宣传,但想想,明星不是普通人,一切皆有可能。

sabrina88 2013-09-14 09:44
为什么这么突然呢,我还以为今天愚人节呢

三余小 2013-09-14 09:53
我看到这个消息时,心中有一种说不出来的感觉,让我觉的名人的爱情是多么的伤感。哎心痛。爱情果然只有七秒啊

莫有 2013-09-14 09:53
这个一点风声都没有啊。哎。。天后已经三次了吧。。。希望她幸福啊。

凝语 2013-09-14 10:26
王菲是真的要出家吗?看来信佛到一定程度了。可怜李亚鹏了

水笙 2013-09-14 10:53
昨晚看的新闻,呵呵,真是世事无常啊

xlingyue 2013-09-14 11:14
因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样。因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂。因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样。因为爱情,在那个地方,依然还有人在那里游荡人来人往。

rain222 2013-09-14 11:49
娱乐界的恩爱感觉大多是秀出来给人看的

smh 2013-09-14 12:09
昨晚新闻就出来了,夫妻生活,真的是冷暖自知,没什么大不了,只是这对比较知名,关注度高点吧,现实生活中,离婚每天都在上演,只要我们自己努力经营好自己的婚姻就好。

六月浅初 2013-09-14 12:16
真没想到啊,这么突然

艾叶飘香粽 2013-09-14 13:13
果然如人饮水冷暖自知啊,婚姻到底怎么样,只有自己清楚

月雪灵 2013-09-14 14:14
震惊中

飞蛾飞舞 2013-09-14 14:21
女人如果要一心向佛那一定是受过了感情的伤害, 就算是李亚鹏说两人离婚时因为王菲向佛之心坚定才离婚,那也掩盖不了他渣男的本质。

新手一枚 2013-09-14 14:27
怎么会这样子?真让人震惊,无法淡定了。

yuanwuxibao 2013-09-14 14:39
这个后面天涯还出现了预言贴 深八了一下

握拳起立 2013-09-14 14:44
就跟他们结婚时,一样感觉震惊。演艺圈就不能消停点吗,让我们对婚姻多一点信心。

vivian1198 2013-09-14 15:19
感觉李就是渣男,没啥好奇怪的

feifei76 2013-09-14 17:37
听了这个消息,虽觉得突然,但也只余淡淡遗憾。总是因为失望,才要解除婚姻去寻求心灵的平静。。。

lizhen350 2013-09-14 17:59
听说王菲要入佛了,连寺庙都选好了,

啊篱 2013-09-14 20:22
很多事情其实并不像我们表面看到的那么美好

1324045 2013-09-14 20:30
昨晚上看到的时候也震惊了半天,哎,这还能给别人看到一些好的积极向上的东西不啊,一个个要不不结婚,要不就结了就离,都有孩子了,难道日子一个个就那么难过下去啊……

198233 2013-09-14 21:20
真是太惊讶啦,真没想到

yo-yo 2013-09-14 21:31
这一对也离了,娱乐圈还有从始到终的爱情吗

kittymay1121 2013-09-14 21:32
昨天的信息量真的好大,鹏菲离婚了,汪峰恋上章子怡,周迅怀了伟哥的孩子,913好玄乎啊

高级暴风雪 2013-09-14 21:41
汗,还以为他们早就离婚了,原来刚离啊!
不过他们为啥要跑到新疆去办理手续呢,不解??

伊非若 2013-09-14 22:56
结婚时候感觉李就不怎么好,很吃惊,现在突然离了也很吃惊

夜华 2013-09-14 23:50
他们的婚姻才8年啊,王菲都二次离婚了

查看完整版本: [-- 【转】王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续 --] [-- top --]