查看完整版本: [-- “说一说咱家孩子办的那些个熊事”活动颁奖红榜 --]

-> 亲子部落 -> “说一说咱家孩子办的那些个熊事”活动颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木沫 2013-09-13 18:25

“说一说咱家孩子办的那些个熊事”活动颁奖红榜

家园区亲子版块第一次活动在橘子们的支持下圆满结束了,
各位橘子分享了自己宝贝们成长的小趣事,让人感受到小宝贝们的乐趣   ,
家园区祝福每位小宝贝们健健康康,快快乐乐!
最后感谢大家对亲子活动的支持和参与!

本次活动共有11名会员报名参加,10名会员完成自己的作品。
综合排版、内容及字数评选
出7位会员获得优胜,恭喜她们。

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言
优胜的MM将获得20威望200果果的奖励,通过的妹纸也有100果果爱
也欢迎其他橘子围观酱油,围观也有果果爱哟。

优胜名单(排名不分先后)

nancy0224、携风儿去流浪、绿女1980、alamitylin、洋芋皮皮、k2002j、娃娃头00、

通过名单

郭慧琴、文栎音、mayanaqua

请获奖的同学跟贴领奖,本次活动计入浓情夏日全员活动
欢迎大家围观和酱油!

nancy0224 2013-09-13 18:29
吼吼吼~
我迅速地跑来领奖啦~
期待举行更多的活动哦~

携风儿去流浪 2013-09-13 21:28
紧跟着继续来领奖啊,恭喜各位获奖的妹纸
以后活动要继续鸡血才行啊

k2002j 2013-09-13 21:30
火速来领奖啦
期待下次活动 更期待华丽丽的章子哦

洋芋皮皮 2013-09-15 18:58
楼主辛苦啦,谢谢,这两天出差去了,就没机会上网发帖子,对不起哦!
恭喜获奖的妹纸们,请继续关注我们的温馨家园和亲子部落哦!

文栎音 2013-09-17 19:58
嗯,下次表示一定要优胜喔。

绿女1980 2013-09-18 08:21
火速领奖过中秋,期待下次活动更包子爱……

娃娃头00 2013-09-18 10:43
哇卡卡,优胜。。。。

alamitylin 2013-09-24 08:31
本子最近挂了,一直没机会上来。一来就有好消息啊!愿意和大家分享孩子的乐事!

mayanaqua 2013-09-28 09:54
来啦来啦  最近很忙啊  都没有开消息呢  多谢围观哈

查看完整版本: [-- “说一说咱家孩子办的那些个熊事”活动颁奖红榜 --] [-- top --]