查看完整版本: [-- “浓情夏日八月活动之818你家还在用的那些老物件”活动颁奖红榜 --]

-> 温馨家园 -> “浓情夏日八月活动之818你家还在用的那些老物件”活动颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木沫 2013-09-13 17:50

“浓情夏日八月活动之818你家还在用的那些老物件”活动颁奖红榜

本次活动在橘子们的支持下圆满结束了,   感谢各位橘子对家园区活动的支持和参与

本次活动共有21名会员报名参加,11名会员完成自己的作品。综合排版、内容及字数评选
出9位会员获得优胜,恭喜她们。

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言
优胜的MM将获得20威望200果果的奖励,通过的妹纸也有100果果爱,
也欢迎其他橘子围观酱油,围观也有果果爱哟。

优胜名单(排名不分先后)

nancy0224、damao87、扁扁小馒头、携风儿去流浪、琴愉、青色鱼、洋芋皮皮、k2002j、cloverblue

通过名单

信飖、郭慧琴

请获奖的同学跟贴领奖,本次活动计入浓情夏日全员活动
欢迎大家围观和酱油!

nancy0224 2013-09-13 18:30
木木,我怎么能这么积极呢~
恭喜大家哦~
我会继续努力地~

携风儿去流浪 2013-09-13 21:25
哈哈,优胜了耶,开心啊
同时恭喜各位获奖的妹纸~

k2002j 2013-09-13 21:28
来领奖啦
居然优胜了 好开心啊
恭喜获奖的筒子啊

洋芋皮皮 2013-09-15 18:55
领奖啦,心情很好,晒的都是过世的爸妈的东西,跟帖是心情很复杂的说!
天使也恭喜其他获奖的妹纸们!

信飖 2013-09-15 19:08
好吧,我就扒了一样,所以通过也OK啦

琴愉 2013-09-15 22:25
哈哈。。开心恭喜诸位

青色鱼 2013-09-17 17:52
我来领奖啦。。。。。

扁扁小馒头 2013-09-17 17:54
爱拉个油的,竟然有优胜,不是围观是领奖来鸟。

cloverblue 2013-09-17 19:49
优胜的来领奖了额。。

damao87 2013-09-19 08:46
我来领奖啦~又有一个优胜,啦啦啦~

查看完整版本: [-- “浓情夏日八月活动之818你家还在用的那些老物件”活动颁奖红榜 --] [-- top --]