查看完整版本: [-- 妙趣家品让厨房也时尚 --]

-> 温馨家园 -> 妙趣家品让厨房也时尚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幽蓝心境 2008-10-06 08:21

妙趣家品让厨房也时尚

伞盘要把盘子端得稳稳当当的可不是件容易的事情,尤其是里面盛满食物的时候就更困难了。那就来试试这款伞盘吧。
传统的盘体被设计成了伞面的样子,同时在盘内增加了一个伞把的设计,这样一来,就可以直接拎着盘子了。不仅非常有趣,设计也很美观。

切割器切洋葱是一件很令人郁闷的事情,很容易会因此而“泪流满面”。所以,一种简便易行的工具就显得很必要了。那就来试试这款切割器吧。
它的原理与普通的搅拌机类似,不同之处在于采用了全手动的设计,只要将洋葱放进去,然后用力拉扯上面的绳子,就可以迅速将洋葱切碎了。

酒杯这款酒杯的底座被设计成了倒圆锥形,既不必担心杯子会翻倒,又可以通过原地旋转使酒杯凭添几分动感。

高科技菜板在菜板里面内嵌一个触摸屏,用来随时从互联网检索最新的菜谱和烹饪方法,如此高科技的菜板一定能为厨房增添更多的乐趣。

弯曲的盘子由于没有合适的支撑体,要用勺子把盘里的食物舀干净可不是件容易的事情。所以,最好的办法就是用勺子和叉子配合起来,或者直接用筷子。
不过有了这样一款弯曲的盘子,只要将食物凑到翘起的一端,就能很方便的将食物舀到勺子上了。

铲子把煎蛋用的铲子做成煎蛋的样子,这样做出来的煎蛋会不会别有一番风味呢?

比萨剪传统比萨刀的轮刀设计非常的实用,但是想要增加一点创意的话,单靠这种造型恐怕是难以满足人们的需求了。那就不妨试试这款比萨剪。
它的切割部分与普通的剪刀类似,可以轻而易举地将批萨切开。但是这款产品在“剪刀”旁边还专门配有一把小“铲子”,因此当你剪下比萨的同时还可以顺便用这个小铲子将剪掉的比萨取出来。

水滴容器

水滴容器水滴容器的灵感来自于水滴溅起的一瞬间。为了更好地表达这种理念,采用了全透明的设计,晶莹剔透的材质配上独特的造型更凸显了这款容器的唯美气质。
它的整体可以分为三部分,水滴上部是一个杯子,中部则是一个瓶子,与杯子组合在一起共同构成了水面以上的部分,而底部的涟漪则是一个托盘。

天暖 2008-10-06 08:41
漂亮啊,那个切洋葱器很实用啊

zhongcheryl 2008-10-06 08:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kenang2004 2008-10-06 10:49
哪有卖啊,我想要

kittymay1121 2008-10-06 15:16
我最喜欢那款弯曲的盘子,这个还是很实用的。

lala808 2008-10-06 15:36
很喜欢那个切洋葱的

啊紫 2008-10-06 15:40
那个杯子好漂漂啊

yanmi 2008-10-06 16:20
那个菜板赞,喜欢,都舍不得在上面切菜了.

yycaf 2008-10-06 17:58
哪有卖啊,我想要

幽蓝心境 2008-10-06 18:03
我也喜欢那块菜板

真想知道在触摸屏的菜板上切 菜屏幕上会出现什么是乱码吗?

韦卉1 2008-10-06 21:32
还是比较喜欢传统的~~~~

xyz8121 2008-10-07 13:17
洋葱的那个好,我切过洋葱,切了一半就不行了

静鸡鸡 2008-10-07 18:55
这也叫家具创意吧.外国很注重的

あい 2008-10-08 17:10

冰晶琥珀 2008-10-10 16:13
那个切披萨的还真是省事啊

小资在线 2008-10-10 20:26
每个都叫人喜欢的不得了,哪里有卖的呀

我是一株艾草 2008-10-11 01:35
估计只能在网上买了,在我们家那似乎都米有这种好玩的东西。

开到荼糜 2008-10-11 14:10
铲子把煎蛋用的铲子做成煎蛋的样子,这样做出来的煎蛋会不会别有一番风味呢? 这个好可爱

anny1227 2008-11-03 15:59
好创意哦,想收藏

youyou_li 2008-11-03 21:36
那砧板能用来切菜吗?

fhy040319 2008-11-04 09:18
都好漂亮啊。喜欢

rwei7 2008-11-04 10:39
是好创意啊。。。尤其那个菜板。。。觉得不是很实用,还不如家里的厚木板。
洋葱那个很不错啊。最后水底容器那个很艺术很漂亮。只怕也是不够实用吧!

xljfj369 2008-11-04 11:01
太有意思了,真要买肯定超贵

兰瓷 2008-11-04 12:12
很有创意。都很喜欢呢。

sy900 2008-11-04 20:03
很有创意的厨具,怎么想出来的呢?第一个雨伞盘子好可爱啊。

xinli33002 2009-01-05 10:32
比较喜欢那个菜板,呵呵,这样就可以直接看菜谱了,就不用我辛辛苦苦从网上荡下来再打印了

lynn 2009-01-06 13:38
我想要,哪有卖啊

cainiaozz 2009-01-06 18:52
蛮有创意的 尤其喜欢那个 切盘  漂亮  

心若冰清 2009-01-07 10:39
很不错,喜欢,不过没地方看见有卖呀

偏偏 2009-01-07 13:12
好漂亮的餐具,都想要

兰妹妹 2009-01-07 13:36

yarsly 2009-01-07 13:59
好漂亮啊,我能拥有这样的厨具就好了

412891575 2009-01-08 03:31
哈哈  有意思
创意广告哇

依沫 2009-01-25 11:55
好喜欢那个红酒杯子呀

缘来缘难灭 2009-01-25 12:23
什么都有艺术感!!

缘来缘难灭 2009-01-25 16:46
只可看看,不知用处

xiaohui84911 2009-01-25 20:50
看上去比较实用,就是不知道哪里可以买到啊

衣衣 2009-01-25 21:09

hotung 2009-01-25 21:18

fanjunyi 2009-01-26 17:41
伞状的碟子很实用 尤其用来装水果很漂亮

牛牛5039 2009-01-27 15:17
切洋葱的不错 很实用

君适宜 2009-04-09 09:28
那个剪披散的物件 我仔细看了觉得操作起来也不容易啊

珞熏 2009-04-09 17:25
伞盘是什么做的,塑料的就不行,不好拿的……
好有艺术感哦……

zaii000 2009-04-09 19:48
切洋葱和披萨的都适用

a熊猫 2009-04-09 19:48
都很漂亮又挺实用耶,除了最后一个~

泡沫飞飞 2009-04-12 09:46
有意思,,,,,,,,,,,,,我喜欢

雪angela 2009-04-12 14:24
那个披萨剪真的很有趣……

yuyingzi 2009-04-13 15:10
很有创意,第一个确实满实用的

ariely 2009-05-27 22:49
太有创意了,特别是那个剪披萨的剪子

查看完整版本: [-- 妙趣家品让厨房也时尚 --] [-- top --]