查看完整版本: [-- 【转】中秋国庆哪里玩 中国公民免签海岛大推荐 --]

-> 东游西逛 -> 【转】中秋国庆哪里玩 中国公民免签海岛大推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-09-10 11:42

【转】中秋国庆哪里玩 中国公民免签海岛大推荐

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cxljj 2013-10-13 11:40
太漂亮了,真正的旅游的天堂一样的地方.

sdgnb 2013-10-19 04:46
好贴,绝对要支持下!!~~

快乐糖果wq 2013-10-19 06:32
这些景点都想去!尤其是斯里兰卡!

莎纱 2013-10-19 09:14
好漂亮啊  喜欢去海边  

blzeng 2013-12-21 11:50
心神向往,没时间玩也做精神旅游。

迟迟 2013-12-23 18:00
诶好像逛逛去啊,可是好像木有时间啊

wangjh 2013-12-23 18:25
哪里都不想去   因为到处都是人  没意思

xiaoyao280 2013-12-25 14:03
好向往这些美丽的地方啊,有了银子一定要去.

smalld 2014-01-02 08:52
毛里求斯现在很红的!比马尔代夫便宜!风景也一样宜人!

浪迹天涯 2014-10-13 22:11
飞机票也是很贵的,看看图片过过瘾吧。

koyo937 2014-11-01 14:12
很漂亮!其实只要不要人太多,不要太商业化,哪里都很美。不过对于俺们这种没钱没时间都一样啦

宁歆儿 2014-12-19 14:09
只去过一个韩国的济州岛
油菜花满山
泰迪熊可爱
天是那么蓝没有一丝污染
工业绝迹

晏宁 2015-01-01 19:38
唉,生长在煤城里的孩子,哪里见过如此的碧水蓝天!

陈珍1106 2015-01-01 20:13
呀,好漂亮呀,不过去那些地方应该都要游泳的吧,,呜呜,不行,我不会而且我很胖,怎么可以露肉粗来,

查看完整版本: [-- 【转】中秋国庆哪里玩 中国公民免签海岛大推荐 --] [-- top --]