查看完整版本: [-- 【‘浓情夏日’8月全园活动】之晒一晒某宝淘到的那些或囧或仙的衣衣们  颁奖红榜 --]

-> 橘子美丽 -> 【‘浓情夏日’8月全园活动】之晒一晒某宝淘到的那些或囧或仙的衣衣们  颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莎纱 2013-09-10 10:11

【‘浓情夏日’8月全园活动】之晒一晒某宝淘到的那些或囧或仙的衣衣们  颁奖红榜

【‘浓情夏日’8月全园活动】之晒一晒某宝淘到的那些或囧或仙的衣衣们
【颁奖红榜】
[attachment=1017771]
俗话说,常在河边走,哪有不湿鞋。

俗话说,买的多了,就有鬼了。

俗话说。。。。

来晒晒买到的那些或囧或仙的衣服们吧!

[attachment=1017772]
经过一个月的时间,8月全园活动之晒一晒某宝淘到的那些或囧或仙的衣衣们圆满地结束了。
这次参加活动的一共有9位童鞋
通过的有3位,获得优胜的有6位,恭喜!
下面公布获奖的童鞋;
排名不分先后
接下来公布通过以及优胜的童鞋
通过:
扁扁小馒头  凯喜雅   琴愉

优胜:
nancy0224   木木青青   青色鱼
木木沫     郭慧琴    风雪俏佳人

通过的孩纸们统统奖励100果果
优胜的孩纸们各奖励200果20威望

nancy0224 2013-09-10 10:18
厚厚,迅速前来领奖啦~
恭喜大家哦~

木木青青 2013-09-10 10:21
我来领奖啦。。。。。。。。。。。。

扁扁小馒头 2013-09-10 10:33
爱油,低空灰过,也算是灰了哈。

青色鱼 2013-09-10 10:45
恭喜优胜的妞了、、、、、、、、、

六月浅初 2013-09-10 11:40
恭喜获奖的妞,我是来打酱油滴

郭慧琴 2013-09-10 13:08
终于我参加的活动也开始颁奖了,第一个优胜哦,好开心!

木木沫 2013-09-10 16:27
哇啦啦~偶又获奖了,话说偶已经三次获得服饰区的优秀了,是不是可以拿章子啦?

风雪俏佳人 2013-10-01 19:34
领奖领奖,话说这次不容易啊,为了活动把衣橱翻了个遍

sxukx 2013-10-16 08:23
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

1  10-14 2  10-14 3  10-13 18  10-13 94  10-13 5  10-12 56  10-12 7  10-11 8  10-10   10-10 9  10-09 10  10-09 11  10-08 12  10-07 13  10-07 14  10-06 15  10-05 16  10-04 17  09-29

琴愉 2013-10-27 15:36
嘿嘿嘿嘿..以为没有呢,看来以后淘宝要留下痕迹以备不时之需啊..感谢莎莎=3=

查看完整版本: [-- 【‘浓情夏日’8月全园活动】之晒一晒某宝淘到的那些或囧或仙的衣衣们  颁奖红榜 --] [-- top --]