查看完整版本: [-- 外国网站登出的中国珍贵照片,你没看过 --]

-> 我图我秀 -> 外国网站登出的中国珍贵照片,你没看过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杜伊雨然 2008-10-05 15:32

外国网站登出的中国珍贵照片,你没看过

[attachment=114219] [attachment=114220] [attachment=114221] [attachment=114222] [attachment=114223][attachment=114224] [attachment=114225] [attachment=114226] [attachment=114227] [attachment=114228] [attachment=114235] [attachment=114236] 

zhongcheryl 2008-10-05 15:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天暖 2008-10-05 16:11
光绪就那么点,骑马,他自己都不知道在干嘛
蒋介石好帅啊

woaijiangshan 2008-10-05 16:13
谢谢楼主 让我们看到这些照片呀  竟然还有光绪小时候的呀

橙兮 2008-10-05 16:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天天爱我 2008-10-05 16:46
现在才发现...蒋介石年轻时还挺帅的

兰瓷 2008-10-05 17:52
这些照片果然很珍贵!

蔓殊 2008-10-05 19:31
光绪那张好可爱。大概两岁吧。

冰晶琥珀 2008-10-05 20:25
好有沧桑感啊!

sizhegirl 2008-10-05 20:51
果然是很珍贵的照片,有的是没看过!

小桐 2008-10-05 21:32
很珍贵,感觉人性化了好多,看到大人物不同的一面

小蔷 2008-10-05 22:18
不可否认,蒋介石年轻时真的是帅哥。

越溪儿 2008-10-05 22:20
不知道啊有慈禧的照片...

星草冰蓝 2008-10-05 22:53
真的很珍贵呢

光绪那时才几岁,他知道他在干嘛吗??

兮风氏 2008-10-06 08:27
好久远的事情啊~~·

爱上狐狸 2008-10-06 08:37
很珍贵的照片~~~

幽径小路 2008-10-06 14:27
园子又抽了,发不上去了再来一次,照片很有历史沧桑感。

star123 2008-10-08 19:36
好有历史的感觉阿~~尤其是黑白照片

紫泡泡011 2008-10-08 20:26
哇~~~~~~长见识了,8过那些照片谁上传的捏~~~~~~好奇啊~~~

azyc_2005 2008-10-08 20:57
毛主席的头发好玩呢  哈哈

水冷烟轻 2008-10-08 21:31
蒋年轻时还是个单眼皮帅哥

查看完整版本: [-- 外国网站登出的中国珍贵照片,你没看过 --] [-- top --]