查看完整版本: [-- ♧回忆录♧ 《食为奴》《绝命航班》《破产姐妹》『42』 --]

-> 影视天地 -> ♧回忆录♧ 《食为奴》《绝命航班》《破产姐妹》『42』 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小开 2013-09-09 15:08

♧回忆录♧ 《食为奴》《绝命航班》《破产姐妹》『42』

目录

点击名称直达      

欧美大片
国内大片
美剧
韩剧
国剧
了不起的盖茨比 逃出生天实习医生格蕾第一季学校2013 冲上云霄Ⅱ
蓝精灵2 无人区实习医生格蕾第二季Good Doctor小爸爸
独行侠 风暴实习医生格蕾第三季主君的太阳 辣妈正传
惊天魔盗团 警察故事2013实习医生格蕾第四季继承者们神枪狙击
金刚狼2 爸爸去哪儿实习医生格蕾第五季成均馆绯闻爱情公寓4
精灵旅社 扫毒实习医生格蕾第六季仁显王后的男人食为奴
金蝉脱壳 私人订制实习医生格蕾第七季来自星星的你
雷神2:黑暗世界 绝命航班实习医生格蕾第八季The king 2 hearts
地心引力 实习医生格蕾第九季
冰雪奇缘破产姐妹第一季

小开 2013-09-09 15:20
了不起的盖茨比
[attachment=1021232]

导演:    巴兹·鲁赫曼
主演:    莱昂纳多·迪卡普里奥,托比·马奎尔
类型:    剧情,爱情

评:
  看着网评不错,据说这是从小说改编而来,并且是在美国小说畅销排行榜前十名,听着头衔确实很诱惑人心,所以约上一枚好友,直接去了影院。
  影片开始,主角出现,发现居然是蜘蛛侠的主演,这还让我满惊喜的,之前就很喜欢他饰演的蜘蛛侠角色,对他也有很好的印象,只是。。。听我慢慢道来。
  了不起的盖茨比,了不起是形容词,盖茨比是人名,在我的理解,这个盖茨比应该做出一件让大家都为之震惊的事情,那才能称上了不起吧。只是影片从开始到结尾,我看到的只有莱昂纳多为情的疯狂,没有看到他事业上的卓越,了不起说的是他对情的专一么?好吧,睡点无数,我还抽空上了两回厕所,想说一部多好的小说居然拍成了这样,是导演诠释的不完善?还是此类的影片不适合我?我不知道,但是在我看来盖茨比没有什么了不起的!唯一能让我称上号的地方或许就是莱昂纳多和马奎尔的演技及女主角美丽的容颜了,视觉动物的我真心对此片无感呐。事实证明,网评也有忽悠人的时候,很多时候影片的评分也是可以人为炒作的!

小开 2013-09-09 15:46
冲上云霄Ⅱ
[attachment=1021235]

导演:    欧冠英、陈维冠
主演:    吴镇宇,张智霖,吴卓羲,胡杏儿,陈法拉,马国明
类型:    时装、励志、爱情

评:
  冲上第一季的时候我就超级喜欢,不仅集齐TVB众多大牌,还秀色可餐,额,在那个年代看来,今年回顾以后感觉还是满搓的。冲上应该算的上TVB中唯一一个是以机师为题材的剧吧,是个很特殊的存在, 并且2的时候居然还有张智霖的加盟演出,那就更别提我有多期待了。从7月15日正式开播的时候起,我就每天必追,直至今日,冲上2才有了结局。说实话其实心里偏差还是蛮大的,陈法拉饰演的何年希感觉有点太疯癫了,虽然感情丰富,但是感觉偏离事实太多。吴镇宇刚出现的时候,不仅感叹岁月真是把杀猪刀啊,再我看来极有男人味的他也成了老搓男了,那造型真心不咋地啊,是想述说老男人丧妻后的悲哀么?虽然有吐槽,但是我依然喜欢这部剧,我喜欢花心的Captain cool,也喜欢为友谊不顾一切的Coco,喜欢假正经的Summer,也喜欢一直不自信的Issac。剧开始的时候说的是剧情,之后述说的就是感情了,虽然很讨厌用交代的方式来拍摄,但是结局算是很happy,没有什么勾心斗角,也没有跌宕起伏,说不清楚为什么喜欢,但就是非常喜欢!

玖玖兔 2013-09-09 17:20
哈哈,新楼~~
沙发~~
冲2我没看完。。。编剧的乱CP让我。。。接受无能

水笙 2013-09-10 00:22
电影太短暂,承载不了书中那么深厚的内容。看过书的人,大多会对电影失望吧。
我想,盖茨比之所以了不起,是他对爱情的幻想(一般人不会那样,屌丝成功逆袭成了高富帅,回头再找女神,与富二代大战)
他幻想的完美爱情,
怎奈女神太肤浅
再有,在那个肤浅的年代,盖茨比虽然不切实际的幻想爱情,但是确实真是的,比那些浮夸的人墙上百倍。了不起,是在蜘蛛侠眼中的,他觉得很了不起

小开 2013-09-18 12:53
蓝精灵2
[attachment=1021238]

导演:    拉加·高斯内尔
主演:    尼尔·帕特里克·哈里斯,安东·尤金
类型:    喜剧,冒险,奇幻,动画

评:
  之前对1的印象不错哦,一个人闲来无聊就去影院看了,对于双双对对,我一人就显得略寂寞了些,但是没事,1的时候我感觉不错,笑点很多,希望2的时候也会有很多笑料,只是2个小时下来,貌似冷笑了几回,一点欢乐的点都没有,大失所望。是我现在的笑点太高?还是我的思想层次已经不再是幼儿了?为何身边的两组小伙伴笑的这么欢呢?仰天长叹。。。
  原来蓝妹妹,不是papa亲身的,原来她是格格巫创造出来的,原来她本身是很爱搞破坏的,只是被papa发掘出她的本质改变了她。印象中的蓝精灵一直走的是温情牌,这次也不例外,只是没了笑声的蓝精灵我也只是感觉平平淡淡,最近的电影貌似出彩的不多,下一部我会期待谁呢?

小开 2013-09-18 12:59
小爸爸
[attachment=1019303]

导演:    文章
主演:    文章,马伊琍,朱佳煜,刘欢,徐翠翠,王耀庆
类型:    情感、都市

评:
  爱马,想说文章的电视剧我肯定支持,更不用说是他第一次导演的了。从《奋斗》的向南到《小爸爸》的于果,文章的成长不是一点点,依然演技十足,超有才华。这个片子开始是搞笑,可是结尾煽情了,让我不止一次疯狂掉眼泪。
  大胜和小艾,要不要这样,要不要这样啊,从大宝宝小宝宝到大胜的死去,再发现一位长得跟大胜一模一样的亲,要不要这么狗血?要不要这么催泪啊,我承认自己被那段小艾求婚的场景给感动到了,而且哭得稀里哗啦的,只是后来文章的一句‘云在这呢’突然很煽情的画面转变,不再这么严肃。这一对遇到太多坎坷了,实在是让人不得不流泪,不得不为之感动。
  夏天实在是太可爱啦,这个小孩太适合这个角色了,真的好喜欢呐。只是开始的时候于果对他实在是太残忍了,就算不是自己的孩子也不能这样,爱骂就骂,爱打就打,更何况是这么可爱的孩子。
  唯一我觉得不符合这个电视剧的就是于果和李三妹,这两人很不搭好不好,结局的也太狗血了吧,夏天一声‘妈妈’,他两就好了,也太倡促了吧,总感觉结局很赶,这是唯一不足的地方,其实我还是很想看到细水长流的爱情,那样才比较真。

yunyunyun 2013-09-18 13:00
蓝精灵据说很不错,但是感觉自己已经过了看这么可爱的卡通的年纪了
小爸爸前两天看了1集,文章还是那样的痞痞的,马伊琍也还是那样淡定的,那个小孩倒是演的好有张力

小猪虫虫 2013-09-22 08:38
前几天刚刚看完盖茨比,拉着看完的,开始的时候也没有觉得到底哪里好看了,到后来的讲述盖茨比的身世然后到他的遭遇,再到他一直不放弃的梦想的时候,我觉得他本身的坚持就是一个很了不起的地方吧,最后虽然他也已经在觉得女神不会致电过来的,但是还是希冀着他自己对爱情的美好幻想,只可惜最后就这么走了,担着一堆的骂名

小开 2013-09-30 10:26
学校2013
[attachment=1021382]

导演: 李敏弘
演员: Daniel Choi 张娜拉 崔丹尼尔 李钟硕 朴世英 金贤中
类型:青春 励志 爱情

评:
  校园剧,原以为会出现师生恋之类的,可是没想到却是说怎么做好一个老师及怎么做好一个学生喜欢的老师,好吧,是我想多了并且想的有点WS了,哈哈。
  张娜拉永远都是那张童颜,想说她演学生比较合适好吧,演一个老师,身材又娇小,长的又可爱,我是学生也不会听这位老师的话好不好,只是影片设计的就是她用真心打动所有的学生,让大家顺利的进入高三,有点看了开始就能想到结尾的感觉。
  其实看这部剧我是冲着李钟硕去的,自《听见你的声音》后,就很喜欢这类的青春小生,人又高,身材又好,只是年轻了些。再一次证明了自己是绝对的视觉动物,总感觉韩星比国内的明星有很大的区别,或许是不同国度,无法交流,会产生好奇感吧。
  总结一下,一般般,没有出彩的地方,也没有特别想吐槽的地方,只能说平淡无奇吧。

沫.y 2013-10-02 14:07
其实学校2013重点在BL吧
我同学老说好萌,木看过……

小开 2013-10-05 12:38
逃出生天
[attachment=1022398]

导演:     彭发     彭顺
主演:     刘青云     古天乐     李心洁    
类型:     动作    /     剧情    /     冒险

评:
  电影还没出的时候我就吵着闹着要去看了,因为有我喜欢的古天乐和刘青云,或许是因为他两皮肤都黑黑的,所以演兄弟就特别的合适,一点不会显得突兀。
  电影给我的感觉很紧凑,一丝尿点都没有,紧张的我手汗不停的往外冒,动人之处我还流泪了,不得不说两位影帝的演技实在是太棒了,李心洁也非常不错,说不出哪里好,但就是谁也替代不了。心中唯一的疑问就是古天乐的助理是不是有贿赂导演?一个小角色镜头中却每次都会有她,而且电影的植入广告也很明显。惊讶的是居然不是港片,是在广州完成拍摄的影片。
  大家一直认为,自己办公的大厦是很安全的,却不想在最不可能发生的地方发生了二级火警,死的死、伤的伤,还有一些为了求生不惜一切,消防队员的舍己救人让人好感动,最最让我难以忘怀的一个场景就是刘青云不惜让大家逃生,却把自己陷入险地,当大家都以为他活不了的时候,李心洁和古天乐一脸绝望的时候,刘青云从电梯里爬了出来,这一刻,什么都不重要了,只有亲人还在身边才是最重要的。
  推荐大家观看,3D的效果还行,肯定会给大家留下不同的冲击感官。。。

夜华 2013-10-07 13:38
冲上云霄2我是国庆在家里看完的,40多集不容易啊!
虽然有人说不如1那么好,但我没看过1,所以觉得2相当的不错

小爸爸只看了几集,小盆友刚出场的卷发挺可爱的,后来换成锅盖头,
莫名的少了洋气,多了土气
还有马伊俐为毛叫李三妹啊?是有多土!

小开 2013-10-12 12:21
Good Doctor
[attachment=1023431]

导演: 崔民秀
演员: 朱元 文彩元 金敏瑞 千浩振 郭道元 金英光
类型:爱情  青春  浪漫

评:
  不得不说的就是朱元这个自闭症患儿演的太好了,完完全全看不出是演的,感觉就像是天生如此一样,在《七级公务员》中就开始关注朱元了,他不帅气,也没有很好的身材,我想他有的就是这天生演员的型吧。看到又是我喜欢的医疗题材,就开始了追剧的过程,追的过程极其痛苦,一周两集,足足等了我好几个月,才等到我梦寐以求的大结局。
  一群一直坚持着为患儿着想的医生,一直为医院不成为盈利性而努力的医生,一位有先天不足却努力想治好患儿的医生,他们一直坚持着自己要走的道路,保留着一颗只为患儿单纯的心,同为医疗界的同事,感受着他们的不同,反省自己的不足。给我的触动很多很多,同时也希望自己还能保留着当初最纯正的心态。。。

小开 2013-10-12 13:54
独行侠
[attachment=1023439]

导演:     戈尔·维宾斯基
主演:     约翰尼·德普     艾米·汉莫     汤姆·威尔金森    
类型:     动作    /     冒险    /     西部

评:
  带着很轻松的心情去看的影片,德普非正常人的形象又一次显现,脸上画的跟花猫似的,头顶上还顶着一只死掉的乌鸦,还总是给它喂食,一些令人诧异的举动,是本片的笑点,印第安人的搞怪形象、兔子狰狞的脸以及那匹脑子有病的马,在我看来都是让我放松心情的笑料。虽然故事很简单,并不复杂,但是还能依稀的找到一些《加勒比海盗》的影子。
  火车上的打斗场景应该是一个亮点,双火车的碰撞,一群人的打斗,精彩非常。只是如大家所说此片感觉很商业化,就如《加勒比海盗》再也找不回最初的样子。看来一部娱乐大众的西部片,还是需要去保持一颗娱乐的心才最重要。

小开 2013-10-12 14:52
惊天魔盗团
[attachment=1023448]

导演:     路易斯·莱特里尔
主演:     杰西·艾森伯格     伍迪·哈里森     戴夫·弗兰科    
类型:     犯罪    /     悬疑    /     惊悚

评:
  他们是玩转魔术的罗宾汉,是一群侠盗。有的时候好人也许是坏人,坏人其实是好人。他们利用魔术劫富济贫,展现了三次非一般的魔术。搞笑的是看到一半时,我才惊觉,艾玛,我居然看的是中文版的,我是有多习惯本国的配音啊。。恶寒啊。。。
  回忆第一个魔术,在一个很大的场馆内,随机选出一人,让他报出自己储蓄的银行,然后将其银行打劫。现场瞬间出现了一个时空传送机,瞬间就把此人带到了银行,将其银行瞬间抢劫一空,看着现场飘洒出的美金,我第一次震惊了。
  第二个魔术,这时候警方已经对他们非常关注了,他们还当场将保险公司老板所有的存款都魔术给了现场所有的受害者们,看着存款数字的变化,这不仅是魔术了,感觉已经跟上了科幻的脚步了。
  第三个魔术,是把保险箱给转移了,又是一个新的场地,LED的字母画面,设计的真心不错,同时也把针对天眼组织的人给送进了监狱。
  万万想不到的是,最终的BOSS居然是那个警察,我的天呐,结局实在是太出乎意料之外了。

玖玖兔 2013-10-14 09:13
这剧当时很想追来着
我承认是因为7级公务员我对朱元还挺关注来着
不过后来忙了一阵子,追的也太辛苦,就等着完结了补档了
回头看看去

水笙 2013-10-14 11:33
惊天魔盗团
奇怪的是那颗树,,25年前种下去,就长在树里面了,额,这个牌是金属的?

小猪虫虫 2013-10-14 16:16
让我想起了很早之前看的一部也是偷盗相关的美剧,讲的大概是一伙类似于特异功能的人,具体的不记得了。小开你推荐的这部正好可以去看看

颗颗糖果 2013-10-14 19:01
冲2我没看完     

夜华 2013-10-14 19:18
这两部电影我是不会去影院看了
只等网上有清晰版

小开 2013-10-22 12:08
辣妈正传
[attachment=1024159]

演员: 孙俪 张译 明道 邬君梅 张晨光 奚美娟 秦沛 朱茵
导演: 沈严
类型:喜剧 现代 家庭

评:
  连着几个晚上,坚持看完的,把我心中设想的婚后生活完全颠覆,我一直幻想着婚后就打算在家带带孩子,溜溜小狗,没事无聊逛个小街,只是我设想的全职妈妈与电视剧中的反差真的好大,很多人都说这是生活的本照,以至于我对婚后的生活会有些许的恐惧。
  从夏冰和元宝恋爱的开始,我就觉得这是不可能的挑战,一个男人毫无自尊的去追求一个女人,说跪就跪,一点爷们的范都没有,夏冰的傲娇样,动不动就把分手挂嘴边,恋爱或许是激情燃烧的,每天都有新的花样跌出。只是夏冰怀孕了,结婚显得势在必行,不然就得做单亲妈妈了,元宝的主动,元宝的积极追求,元宝的求婚桥段,我想是个女人都会为之动容。婚结了,孩子生了,夏宝产后忧郁了,担心有了孩子,她就不再被关注了,是的,这时候的女人异常脆弱,些许的变化,都是情绪发作的导火索,大家的注意力只是集中在孩子身上,好在夏冰此时依然是元宝心中的宝,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。只是,婚后的焦点不在是夏冰,而是在生活,生活本就是平淡无奇的,带孩子,工作,做家务,这成了每天的功课,坚持是唯一能走下去的路,一点小事就能大吵一顿,在家带孩子、照顾老妈的夏冰心眼变小了,这让我惊觉,一个女人就算是婚后也依然要有自己的小天地,不能一味的围着男人转,这样只会让自己心中的疑心病越来越重,女人要大气,要做自己心中永远的女王,要自信!
  只是结局来的太快,太过倡促,感觉不是很过瘾,对于将来的生活我依然好奇,不知道我是否能做到辣妈范,但我相信我一定不会活得很狭隘,将来由我们做主,不是么?

玖玖兔 2013-10-23 09:18
虽然我不怎么看这类题材的电视剧
不过很认同开开评论的一句话
就是女人不管什么时候都需要自己的一方天地
一旦自己的心眼变小了
世界就会变得狭隘
生活就只剩下了琐碎

小开 2013-11-06 15:26
金刚狼2
[attachment=1025438]

导演:     詹姆斯·曼高德
主演:     休·杰克曼     冈本多绪     福岛莉拉    
类型:     动作    /     冒险    /     奇幻    /     科幻

评:
  都说男人看此片是看场面,女人看此片是看门面,所谓的门面就是杰克曼的身材吧,大叔一把年纪居然还能保持这么完美的身材,让人不得不为之流口水啊。楼主邪恶了一把,这个片子就是冲他的身材才去看的,看的时候还不停的赞叹,只是身边的人时不时的咳两下有些煞风景外,楼主完全陷入迷恋中不可自拔。
  要说此片有多好看,楼主认为不尽然,毕竟情节不够,演员来凑嘛。只是那一个两个的日本女人,单眼皮成了唯一的特色,搞不懂大叔咋这么重口味,看上这类的,忍不住心中叹息一把,又有一支鲜花插在牛粪上鸟。好景不长,日本女人的凋谢是大家都乐儿见到的,只是最后那穿着让楼主内心恶寒了一把,我的妈啊,才20的年华有必要穿办成40岁大妈型么?好吧,只能说日本人的品味咱中国人看不懂。
  要说喜欢的角色,那还是两日本女人中之一的那一位了,小巧玲珑的身材,只是配了一个大脑勺加短平刘海,是不是有点太恶搞了啊?只是人物的形象还是刻画的不错的,重情义,又大胆,小小女孩还是满值的夸赞的。
  虽说木啥特别的,甚至楼主还能猜到结局,但是大叔和小女孩的结合还是有点看头的,嘿嘿,重口味的娃千万别错过啊!

琐时 2013-11-06 16:17
好吧,我不得不去吐槽《冲2》,和第一部相差也太多了吧!
乱搭的CP实在是让我接受无能!而且,感情事太多了吧。。。
还有!!!一直想要看《逃出生天》的!!!可是这段时间一直没有空。。。。现在我这边都下架了。。。。。。
迟点去看看《Good Doctor》,对这部剧有兴趣。其实有剧可追也是一件幸福的事啊!

玖玖兔 2013-11-06 17:16
金刚狼。。哎。。我本来想看的来着
不过。。我朋友吐槽的略凶残。。
我就没啥兴致了。。

小开 2013-11-06 18:01
精灵旅社
[attachment=1025454]

导演:     格恩迪·塔塔科夫斯基
主演:     亚当·桑德勒     赛琳娜·戈麦斯     史蒂夫·布西密    
类型:     动画    /     喜剧    /     家庭

评:
  楼主很多年没看过动画电影了,以至于看这个片子的时候兴奋异常。只是3D的效果真心伤不起啊,楼主的眼睛酸涩异常,还忍不住流了一把热泪,这不是为了配合情节来着。
  影片的节奏很快,这凸显在台词上,语速飞快,随之情节也转变的飞快,楼主几个眨眼的时间才适应过来。虽然说去完了几分钟,没看到开头有一些吃亏,不过也非常快的适应了此片。
  从一个吸血鬼女孩渴望外面的世界开始,又有一个人类不经意间闯进精灵的世界。新的游戏,新的交流方式,一切的新鲜感都给女孩带来好奇心,只是父亲的阻挠,不止一次的从中作梗破坏气氛,想说这样只会激发女孩更多的好奇心,越发想了解人类的世界,虽然父亲不止一次说人类是多么的可恶又多么的恐怖,但是女孩依然想尝试一次自我探险。毫无方法之下,只能威逼男孩离开女孩,直到最后一刻才反省过来自己错的有多离谱。好在一切都弥补回来,人类的热情及接纳感染了大家。故事就这么结束了,片尾曲太挺好听的,结束了还不舍得离开影院,哈哈

林忧染 2013-11-06 19:31
我喜欢辣妈正传哎。。。。。。不过只看了断断续续的一点点

小开 2013-11-07 21:26
神枪狙击
[attachment=1025590]

演员: 张兆辉 谢天华 周海媚 徐子珊 岑丽香 杨爱瑾 陈炜 张致恒
导演: 关永忠
类型:剧情 刑侦 爱情

评:
  TVB是没有编剧了么?为何出来的电视剧都这么的荒诞、这么的无聊呢?选角方面也有问题,让人心中有个疑问,TVB真的无人了么?以为打着谢天华的名号,又可以创出一个新的高峰?大哥,人都有视觉疲劳的好吧,谢天华就算有个人魅力也经不起周海媚这样拖后腿啊。剧情不够,演员又不给力,神枪看到后面只会让人弃剧罢了。周阿姨的演技真心不敢恭维啊,我的妈,不知道的还以为是新人呢!一个眼神从头到底,哎呦喂,你是针打多了僵硬么?一路到底的表情看了只会产生厌倦感好不啦,周阿姨,你还是尽早的退休好吧,不要出来污了我们大众的眼啊!

信飖 2013-11-07 22:28
同感,精灵旅社的片尾曲太赞了,我们是最后走出去的,一直到听完。表示看了大概十几分钟我就把3D眼睛下下来了,本来就有眼镜,架的累死了、

水笙 2013-11-10 00:14
金刚狼那么多人吐槽,那就不看了
精灵旅社,似乎挺好,有空看看去,谢谢推荐

小开 2013-11-17 19:25
主君的太阳
[attachment=1026320]

主演:苏志燮  孔孝珍  徐仁国  金宥利
导演:陈赫
类型:神话  现代  爱情

评:
  又是一个同事极力推荐的剧,刚开始看的时候还觉得不错,专挑了晚上的时候来看,同事直说我胆子好大,这样的鬼片居然敢在晚上的时候来看,其实我觉得不然,一点都不恐怖,反而觉得里面的鬼会很可爱,爱喝咖啡的鬼、喜欢找太阳帮忙照顾儿子的鬼、无聊找活小孩一起玩的小鬼头,仔细看看,还会发现有一些笑点。只是刚开始看的时候会感觉兴趣盎然,到了13集的时候,我的速度变成了一周看完一集,而不是一天看7集,故事到了越后面越拖沓,虽然苏志燮大叔还是很MAN的,一副大男子的样子很吸引我,只是这个故事节奏真心伤不起,一边看,一边抱怨的我,到最后还是忍耐不住,快进了N次,结局如想象的一样HE,没啥特别的。

小开 2013-11-17 19:53
实习医生格蕾第一季
[attachment=1026330]

导演:珊达·莱梅斯, Peter Horton, Rob Corn
主演:艾伦·旁派,帕特里克·德姆西,桑德拉·欧,贾斯汀·钱伯斯,钱德拉·威尔森,凯瑟琳·海格尔

评:
  哈哈,又是一枚医生介绍我看的剧,很早以前就听说了,只是一看有这么多季就没看,怕自己的耐心不够,最近突然很迷这类医疗剧,第一季只有9集就立刻下了,谁知一看就停不下来了,一天的时间看完了第一季,感觉还是有一些意犹未尽。
  许多手术的细节都会有放,这是国内医疗剧达不到的,真的感觉很真实。一些医用术语,一些专用手法,一些诊断的方式都很真实,据说拍此剧的演员们都是提前去医院实习,深入了解医疗行业后才开始拍摄的,突感欧美的演员真心不容易,拍个剧还得学医。
  很多病患的病症据说也是根据真实事迹改编的,例如我印象最深的雌雄同体、疼痛受虐爱好者、自行车比赛自杀者,一些很奇葩的事例都会在其中展现。故事很新颖也很紧凑,看完一集还想看下一集,推荐给大家哦,值得一看!

小开 2013-11-17 20:07
金蝉脱壳
[attachment=1026332]

导演:     米凯尔·哈弗斯特罗姆
主演:     西尔维斯特·史泰龙     阿诺·施瓦辛格     詹姆斯·卡维泽    
类型:     动作    /     悬疑    /     惊悚

评:
  只是感觉想看电影了,碰巧又遇上没有自己喜欢的片子,随便选了就看了,没想到效果这么令我震惊,简直就是太符合我的胃口了。当时不感冒估计就是这两个老牌演员引不起我的注意,总感觉他们年纪大了,魅力自然会减弱,所以就不怎么吸引我了,都是情节不够,演员来凑,这部片子惊喜的地方就是恰恰相反,情节动人心弦,跌宕起伏,看得我双手紧握都不能表达内心的紧张及期待。
  一般人是不会轻易去尝试这类的工作,比如监狱监测师。先用一个新的身份进入监狱,然后通过观察找出监狱的不足之处,最后再越狱。只是故事往往没有这么简单,最后可能把自己也搭进去。史泰龙在进入一个地狱式的监狱后,已经察觉出有所不对,只是这时候再想撤退已经来不及了,默默观察、默默承受,朋友之间的信任,勇于挑战,终于逃出这不见天日的鬼地方,只是没想到最终的这一切都是施瓦辛格的女儿设计好的。在这,大块头不止是武力了得,头脑也亦是如此。推荐推荐!

小开 2013-11-17 20:17
雷神2:黑暗世界
[attachment=1026335]

导演:     艾伦·泰勒
主演:     克里斯·海姆斯沃斯     娜塔莉·波特曼     汤姆·希德勒斯顿
类型:     动作    /     冒险    /     奇幻

评:
  不知道有没有亲和我一样,没有看过第一部直接看的第二部?不知道有没有亲又跟我一样,看第二部的时候还迟到了,故事的开头没有看到?用小周这么刁钻的眼光来说,这部片子还是不错的,可在我看来,只是他的男性荷尔蒙又分泌过多,和此片产生了火花吧。我不喜欢这种单纯的拯救世界的片子,可能我的品味会比较独特,不想看只有打斗的片子,更注重一些感情细腻的部分,我一直认为能猜中结局的片子就不是最吸引我的,虽然我不否认这是一部好片,但是故事还是单薄了一些。看完2之后,结局弟弟再次出现,他巫师的身份让他成功扮演了父亲角色在雷神面前,雷神居然还没有察觉出,最后那一脸的阴笑让我感觉雷神还会有3,不知道这兄弟两会怎么斗,但是我有种感觉,3的结局会是这样,不论弟弟如何虐恋雷神,但雷神依然对弟弟如初恋一般,唉~

莉娃 2013-11-17 22:07
雷神2还没看,但雷神1看过了,我一般不太看科幻、魔幻、奇幻片,因为这些类型片基本上故事构架都很薄弱,雷神1虽然有老牌影帝、影后的加盟,但故事依然逃脱不了单薄两个字,比起X战警:第一战和普罗米修斯故事内涵差太远,如果不是汤姆·希德勒斯顿演的洛基在外形和气质特别仙,特别惊艳,坏的迷人,我相信自己是绝不会看这部,更不会期待第二部的,尽管卡司非常豪华~~汤姆·希德勒斯顿现在在全球人气爆棚,我想可能会有雷神3或者以洛基量身定做的电影,有汤姆·希德勒斯顿在我是会继续看下去的,但我希望汤姆·希德勒斯顿能被名导看中出演其他类型片,真的不要被洛基和吸血鬼给困住了,千万不要成为第二个德普了,以他被采访的各种视频看,此君不愧是皇家戏剧艺术学院毕业,莎剧舞台剧出身,才华是有的,英伦三岛这几年出来的几位帅哥男星,他的外形、气质和演技是非常抢眼的,能不能成为英伦登陆好莱坞的巨星就看他能不能有机会出演一部自己的真正代表作。

laijinyi 2013-11-18 20:18
主君的太阳真的很好看,比当下其他好看多了

小开 2013-11-22 15:07
实习医生格蕾第二季
[attachment=1026729]

导演:珊达·莱梅斯, Peter Horton, Rob Corn
主演:艾伦·旁派,帕特里克·德姆西,桑德拉·欧,贾斯汀·钱伯斯,钱德拉·威尔森,凯瑟琳·海格尔
集数:27集

评:
  昨天熬夜看完了第二季,依然有种意犹未尽的感觉,许是我重复多次的喜欢的类型片,又或许不止这些,看着复杂的人物关系,我也觉得比较过瘾吧。Derek与Grey之间说不清的暧昧,从Grey知道Derek是已婚人士后,就对自己说要放下这个人,只是爱来的太坚持,放下与暧昧让她折磨不堪,只是我也不同情Derek的妻子Addison,他们之间错过太多,也忽略了太多,夫妻本不该如此。最看好的就是Burke和Crisitina这一对了,两个人都追求。。恩。。第一名,感觉两人特般配。这一季中,不知道为何,特别讨厌Izzie,她为了Danny能够换到心脏,用‘不折手段’四字来形容也不为过,虽然朋友们无形的支持着她,但是这种行为我很反感,这时候的她只有Danny,朋友、同事、前程她全抛到脑后,只为了让Danny能活下来,一直在冒险,只是最后Danny虽然心脏手术成功了,却也突发病症死了,Izzie崩溃了,又一次只留在自己的内心世界,好吧,只能说这样的女生我不感冒,心中也起不了对她的喜欢。下一季我会更期待的!

夜华 2013-11-24 15:11
雷神2我上周也去看了
我跟你一样没看1直接看的2,差点没睡过去
里面除了画面感不错,就情节来说真的跟你说的一样太过单薄,
女主感觉没做啥,最后博士捧出的那几根金属棒就拯救了世界
洛基最后出现我想导演是想做伏笔,可能今后还要出个雷神3
就是托尔发现父亲被弟弟杀了,弟弟又成了魔,他要杀了弟弟为父亲报仇
又是一场正义与邪恶的较量BALABALA

小开 2013-11-27 16:19
地心引力
[attachment=1027262]

导演: 阿方索·卡隆
主演: 桑德拉·布洛克 乔治·克鲁尼 巴什尔·萨瓦吉  
类型: 惊悚 / 剧情 / 科幻 / 悬疑

评:
  额,这是一部比较特殊的电影,电影后期的制作时间我想应该会多于拍摄时间吧,一个演员从头至尾的演绎诠释了整部电影,说实话,有点特殊,有点不可思议,也有点无聊。在我看来一个人撑满全场,真的显得很单薄,看上去女主角很挣扎,内心世界很丰富,演技也十分纯熟,好吧,我承认自己有点接地气了,对这类的影片真心无感,有些后悔只看评分而忽略简介就直接购买了电影票。这部电影称好的人有很多,说特效做的很好的人也有很多,但是吐槽的人也很多,我就属于其中之一吧。天宫和神舟号的出现感觉像是抓住中国这个大票房的市场,有点植入性广告的感觉,只能说对这部影片无感罢了,有点后悔没有选择red2.

小开 2013-11-27 16:38
实习医生格蕾第三季
[attachment=1027266]

演员:帕特里克·德姆西 杰西卡·卡普肖 钱德拉·威尔森 吴珊卓 凯瑟琳·海格尔 艾赛亚·华盛顿
导演:桑德·莱姆斯
集数:25集

评:
  这一季中人物关系开始复杂化了,虽然说不会如后宫甄嬛传那么勾心斗角,但是人与人之间往往很简单的问题,都会因为不愿意说、不沟通、反而从他人嘴里听到而变得复杂化。我看好的Burke和Crisitina在这季最后终于要走到了一起,但两人的性格,终究让Burke感觉不适合,最后在婚礼上离开,Crisitina自我的气势彻底瓦解。 George与Cally结婚了,却与Izzie发生了婚外情,Izzie又一次深陷其中不能自拔,友情与爱情不能兼得,George最后还是选择了婚姻。Derek与Grey之间又开始了纠结,从Grey溺水后,Derek就感觉没有安全感,因为爱她而无法开口离开她,甚至让Grey开口提分手。种种感情纠结,让我更期待下一季。。。

小开 2013-12-02 15:03
实习医生格蕾第四季
[attachment=1028168]

演员:帕特里克·德姆西 杰西卡·卡普肖 钱德拉·威尔森 吴珊卓 凯瑟琳·海格尔 艾赛亚·华盛顿
导演:桑德·莱姆斯
集数:17集

评:
  这一季开始了不同,Yang的婚礼后,Alex,Grey,Izza都已经变为住院医师,而现在他们都有了各自的实习学生,只有Geogre没有通过测试,依然需要重修实习,在其他实习生眼里Geogre是神一般的实习生,面对任何急救场景都异常的淡定,只是好景不长,Alex见不得实习生都羡慕Geogre,说穿了是重修的事实。他们5个人的关系,就好比闹变扭的兄弟姐妹,谁遇上问题,都会帮助对方,但是谁获得好评,也会贬低对方,让人又好气又好笑。
  这一季也是特别的,结束的时候一对对的情侣互相亲吻着,甜蜜的结束了这一季,只是下一季又会有谁会离开呢?Burke的离开已经很可惜了,下一季希望大家都会存在~

没有腰小姐 2013-12-03 12:18
其实配合Imax或者3D效果看地心引力还是不错的 看完后我也觉得剧情一般 就是妹子努力的逃离太空 而且妹子缺氧大喘气的时候看的我自己也觉得缺氧= =
不过 碎片飞过来的时候 我内心是想着不就是特效嘛 但还是下意识的躲了

小开 2013-12-18 15:50
实习医生格蕾第五季
[attachment=1031670]

导演:Shonda Rhimes
主演:Ellen Pompeo / Sandra Oh / James Pickens Jr. / Justin Chambers
类型:美剧/剧情

评:
  这一季应该是一个转折点吧,有人离开,也有新人加入。Burke彻底离开了此剧,Yang终究是没有与他走到一起,哎,Burke是我迄今为止看到过的最帅气的黑人了,就这么在此剧中夭折了。Mark成了常驻角色,本性却依然不改,喜欢在花丛中游移。Lexis是新进人员,她是Meredith同父异母的妹妹,这又勾起了Meredith心中莫名的感觉。这一季,Izzie得了黑色素转移瘤,与Alex结了婚,一直认为自己命不久矣,却不想,最后离开的人不是她,而是Geogre,大家都没有想到那面目全非,为救一个陌生人的好心人居然是Geogre,我也很难接受他就这样离开了此剧,虽然他的存在感觉不是很重要,但是5人帮,就此缺少了1位,下一季会是怎样的呢

小开 2013-12-18 16:14
无人区
[attachment=1031673]

导演: 宁浩
主演: 徐峥 余男 多布杰  
类型: 剧情 / 西部 / 犯罪

评:
  其实看这部电影是对它抱着很大的期待的,因为我希望它能给我带来快乐,让我把这忧伤的情绪抛掷到脑后,因为有徐峥,因为有黄渤,本以为会是很快乐,却让我的情绪更加失落了。
  来来回回删减和修改了6次的电影,推迟了4年才正式上映,其实会有一个疑问,这样的电影还能保持着原汁原味么?还能继续着一直想表达的含义么?事实证明,那几个小时下来无聊至极。不知道它想表达的是什么,是我自身的内涵还需提高?如此暴力的画面,在我看来有些多余。徐峥和黄渤也没有将他们的搞笑功底发挥出来,电影的内容对我来说也只是浪费时间与金钱,本想着救赎,却不想越来越难过。。。

小开 2013-12-18 16:29
风暴
[attachment=1031676]

导演: 袁锦麟
主演: 刘德华 姚晨 林家栋  
类型: 动作 / 犯罪

评:
  想用一句话来概括刘德华,就是打也打不死的小强,炸飞N次依然能顽强站立起来的超人。我不明白这部电影到底是肿么了,是想表达这军火有多少多少强悍?还是想表达在这强悍的场景下人类是怎么强悍存活下来的?这香港也被折腾的不轻,香港人民是无辜的好吗?为了能让犯人落案,光明磊落的警察居然做伪证。最最匪夷所思的就是,匪徒就那么5个人好么?其中一个还是所谓的卧底,这么多警察,起码百人了吧,居然死伤这么多,这种差距会不会太大了点?总体下来给我的感觉就是不真实,居然还要佩戴3D的眼镜,不明白这种又不是科幻又不是灾难片为何要弄成一个3D的电影,会不会太多余了?

信飖 2013-12-18 21:25
最近都没有时间去看电影。。不过马上要上映宋钟基的那部电影想去电影院看,其实我已经在电脑上看过了

小开 2013-12-24 16:54
实习医生格蕾第六季
[attachment=1032627]

演员:帕特里克·德姆西吴珊卓钱德拉·威尔森杰西卡·卡普肖凯瑟琳·海格尔
导演:罗德·科恩 彼得·赫顿
类型:美剧 剧情

评:
  这一季感觉好精彩,突然之间把这部剧拉向一个高潮,这次的结局让人感觉异常的痛心,变态的枪手是痛失爱妻的伤心人,一声声干脆的枪响,枪手眼神中的不忍和克制,接着倒下了一个个毫无准备的、恐慌的所有的外科医生,他的目标就只是外科医生。Mercy在毫无保护下就中枪倒下了,死的不明不白。Surgeon的死更是残忍到极点,中枪后的他Bailey尽全力的去抢救,只是电梯停了,身边没有任何急救的药物,想去手术室的他们也无能为力,Surgeon是在时间的流逝中死去的,非常可怜。Meredith有了宝宝,却因为这次的事件流产了。Derek和Owen都中枪了,Yang在枪手用枪指着脑门的时候依然坚持为Derek做着手术,却为此留下极大的心理阴影,下一季呢?下一季这一群人会有什么样的变化?我很期待。。。

小开 2013-12-25 15:31
继承者们
[attachment=1032793]

导演:姜信孝
主演:李敏镐 朴信惠 金宇彬 崔振赫 郑秀晶
类型:剧情 爱情 时装  

评:
  继承者出第一集的时候我就开始追了,而且极力推荐周身的朋友一起观看。因为很喜欢李敏镐,很喜欢朴信惠,也很喜欢金宇彬,所以更爱继承者了。故事给我的感觉就像是流星花园再造版,又是一次富二代与灰姑娘的故事,凄美又感人。
  虽然说李敏镐的每部片子我都看过,非常非常喜欢他。但这一次我的注意力不在他的身上,而在崔英道的身上。男二是如此的让人怜惜,英道对人的爱很变扭也很执着,对妈妈,就如小孩子般的变扭,想说出爱,却又咬紧牙关死不开口,渴望母爱的他、一直缺乏母爱的他,见到母亲后是如此的软弱,此时的我很疼,为他心疼。面对车恩尚的他又是如此执着,也许是初恋的关系,他对她的爱显的有些幼稚,就爱欺负她,却又放不下她,或许明白只能做朋友,却依然选择要对她好。英道总是出现在她的身后,默默关注着她,这样的英道让人心疼。这样的继承者们让人不得不看。。

信飖 2013-12-25 21:00
我也是一直在追,看来看去还是灿荣最喜欢,不过我原来就是他们组合的团饭啦!~

查看完整版本: [-- ♧回忆录♧ 《食为奴》《绝命航班》《破产姐妹》『42』 --] [-- top --]