查看完整版本: [-- ♥Heidi♥Beauty小屋●●●●●彩妝-隔離霜,妝前霜篇 --]

-> 橘子美丽 -> ♥Heidi♥Beauty小屋●●●●●彩妝-隔離霜,妝前霜篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卉声卉色 2008-10-05 11:16

♥Heidi♥Beauty小屋●●●●●彩妝-隔離霜,妝前霜篇

首先说明一下我的肤质,以便于MM们得到有效的参考.
混合性肤质, 在气温骤冷或骤热的情况下易泛红,鼻头以及鼻子周围的毛孔比较大,一个月当中的特殊的几天容易长痘痘.

严格来说,妝前霜属于隔离霜的一种.这里我把它们分开来标示,妝前霜是用来隔离彩妆和脏空气,也能使妆容更加细腻、服贴, 它没有防晒系数.

(贴上去的价格是按照英镑价格换算过来的,没有百分百的准确,以做参考啦.)

卉声卉色 2008-10-05 11:17
[attachment=114066]

CLINIQUE CITY BLOCK SHEER SPF15 oil-free daily face protector
倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF15
40ml  ¥ 180.00
推荐指数:♠♠♠
使用心得:物理性防晒,曾经一度很火的隔离霜,又叫做城市隔离.不论质地或者颜色都类似于粉底液,所以它是有润色的作用的.皮肤好的MM用上这一款隔离,再压上一点点的散粉就可以了.无油的隔离霜,但是天气太热的时候,依旧会有明显的出油现象.它最大的问题就在于容易搓泥.记得当初搭配LANCOME的面霜使用的时候就会搓泥.

卉声卉色 2008-10-05 11:19
[attachment=114070]

CLINIQUE SUPER CITY BLOCK SPF25 oil-free daily face protector
倩碧日用清爽防晒隔离霜SPF25
40ml  ¥ 180.00
推荐指数:♠♠♠
使用心得:同上面一款大同小异的产品.一般来说,防晒系数越高,也相对来说不会那么清爽.不过这2款用下来的感觉是差不多的.我努力想找出些差别来就是颜色比上面一款白一些,也好闻一点.

卉声卉色 2008-10-05 11:21
[attachment=114071]

BIOTHERM UV PROTECT double protection detoxifying fluid SPF23 PA+
碧欧泉防晒排毒双效隔离霜SPF23/PA+
30ml
推荐指数:♠
使用心得:如果肤质同我类似的MM就不推荐使用啦~~它的质地是白色带闪的,正因为这样,尤其夏天涂在脸上,象是满脸的油光.皮肤是干性并且状态较好的MM推荐来使用,可以使皮肤更显光泽.

卉声卉色 2008-10-05 11:22
[attachment=114073]

CHANEL ILLUMINATING MAKEUP BASE
香奈儿妆前防护乳
30 ML ¥ 270.00
推荐指数:♠♠♠♠
使用心得:小香家的妆前霜了.我一直很爱小香家的东东,当然啦,除了护肤,化妆品~偶素消费不起滴.白色微微泛蓝的色泽,谈谈的香味,抹开在脸上是没有颜色的.它的作用是为接下来的彩妆打底做准备,因为含有硅树脂配方让妆容更加的服帖. 柔化斑点及泛红现象,还能保护皮肤.
没有防晒系数,有没有润色效果,是不能单独使用的.

卉声卉色 2008-10-05 11:24
[attachment=114074]

laura mercier FOUNDATION PRIMER
laura mercier 保湿妆前隔离乳
51.8 ml, ¥390.00
使用心得:这个牌子的彩妆前2,3年刮起好大的一阵风啦,但素因为购买起来不方便,以及价格实在不太可爱,我也只是买了它家的两样东东.这一款当时女人我最大里面强烈推荐的,适合混合性皮肤,有效的控油,保持妆容的持久性.没有润色效果,但是因为它里面还有护肤成分,用在脸上凉凉的很舒服.

卉声卉色 2008-10-05 11:27
[attachment=114075]

YSL TEINT PARFAIT complexion enhancer Oil-free
圣罗兰完美饰底液
30 ML ¥ 310.00
使用心得:1号紫色,也是刮过一阵子风的产品,2号粉色也很受欢迎.因为它有颜色,所以可以很好的调节肤色.很好涂抹,使用在脸上后皮肤变得白净,明亮.如果面霜有防晒系数的话,我觉得这一支饰底液单独使用也很美.如果要搭配粉底,我一般不会挑平常用的最白的粉底色号,要稍微深一点,不然的话脸会显得很白.

卉声卉色 2008-10-05 11:44
[attachment=114081]

BeneFit dr. feelgood
BeneFit 柔丝打底霜
推荐指数:♠♠
使用心得:传说中的猪油膏,我实在对这个名字爱不起来.可素要论效果,又的确符合这个名字.妆前妆后都能够使用~用上这个,脸上的毛孔会看起来变小了,有一定的控油作用.关键是用完后皮肤摸起来那个滑,就象它的说明里介绍的,含有维生素C,能平抚脸上细纹,是皮肤的感觉和外观更柔细无暇,呈现粉嫩触感.
因为它的质地是偏固体的,所以使用方法上面要注意一些,用海绵轻轻的拍在脸上就好.

卉声卉色 2008-10-05 11:46
[attachment=114082]

NARS MAKEUP PRIMER WITH SPF, SPF 20 PA++
NARS 防晒妆前乳
50ML,  ¥ 360.00
推荐指数:♠♠♠♠♠
使用心得:白色乳状质地.很好推,不会起皮.保湿,用起来不会觉得干.没有遮瑕力.这一支有50ML,所以很经用.夏天用的话可能稍微觉得油.这已经是第2支啦,我一般是在这之后上粉饼,很服帖,妆容也持久.

卉声卉色 2008-10-05 11:48
[attachment=114086]

PAUL & JOE FOUNDATION PRIMER N SPF12 PA+
PAUL & JOE 搪瓷隔离乳
30ml
使用心得:有两个色号,1号亮白,2号自然,我买的是1号.质地比起其它我用过的隔离稍微要浓稠一些,而且不是很好推,也就是说之前的保湿工作要做得比较的好.涂抹在脸上后,真的有搪瓷肌的感觉哦~~我觉得这一款更适合紫外线没有那么强烈的天气使用,扑上一点的腮红和密粉,就是一个漂亮又自然的妆容了.

卉声卉色 2008-10-05 11:50
[attachment=114087]

CLARINS UV PLUS SPF40
娇韵诗矿物无敏感UV隔离露
30ml
使用心得:因为它的高防晒系数,所以更推荐夏天使用.白色比较轻薄的质地,没有遮瑕力的,有一定的润色效果.今年夏天又推出了新版的UV PLUS,有机会要买来试试.敏感肌肤的MM推荐使用这一款哦~

某欣 2008-10-05 11:54
呦吼
沙发,沙发素偶滴

偶最近在找隔离呢,正好看看LZ滴推荐

海de迷失 2008-10-05 12:04
我搬来板凳=LZ推荐好用一点的隔离和妆前霜

我用过的隔离/妆前霜的牌子不多,只用过的东东里面贝玲妃的猪油膏很赞哦,DHC的妆前毛孔平整霜也不错,ZA真晳美白隔离霜和DHC红粉玫瑰隔离乳.........这两个也还可以.......,DHC嫩白粉底霜虽然名字叫做粉底霜其实是一种隔离霜,但效果也不怎样.....

对了,多年前还用过蝶妆海皙蓝的隔离,感觉很不好........

卉声卉色 2008-10-05 13:58
引用第11楼某欣于2008-10-05 11:54发表的  :
呦吼
沙发,沙发素偶滴

偶最近在找隔离呢,正好看看LZ滴推荐

希望对MM有所帮助哦~~

卉声卉色 2008-10-05 14:00
引用第12楼海de迷失于2008-10-05 12:04发表的  :
我搬来板凳=LZ推荐好用一点的隔离和妆前霜

我用过的隔离/妆前霜的牌子不多,只用过的东东里面贝玲妃的猪油膏很赞哦,DHC的妆前毛孔平整霜也不错,ZA真晳美白隔离霜和DHC红粉玫瑰隔离乳.........这两个也还可以.......,DHC嫩白粉底霜虽然名字叫做粉底霜其实是一种隔离霜,但效果也不怎样.....

对了,多年前还用过蝶妆海皙蓝的隔离,感觉很不好........

MM是DHC的粉丝哦,MS你的卸装产品也有DHC滴.我也很长草介个牌子呢~~ZA的这一款我也听挺多人推荐过了.以前买起来不方便,现在终于素可以好好试试了.

颦儿 2008-10-05 15:28
喜欢小卉的漂漂杯子....

依依丫丫 2008-10-05 15:31
沙发板凳地板全没了...站前排顶一个!

卉声卉色 2008-10-05 15:40
引用第15楼颦儿于2008-10-05 15:28发表的  :
喜欢小卉的漂漂杯子....

嘿嘿,我就素拿出来诱惑大家滴~~~~~

卉声卉色 2008-10-05 15:42
引用第16楼依依丫丫于2008-10-05 15:31发表的  :
沙发板凳地板全没了...站前排顶一个!

辛苦啦~辛苦啦~谢谢支持,上地毯!!!!!!!

熊猫宅宅 2008-10-05 15:50
东西好贵啊,买不起的
还好我从来不化妆,省好多钱

天天爱我 2008-10-05 15:57
素啊...有点贵捏...买不起...可以欣赏一下...等上班后再做考虑

miumiu 2008-10-05 16:27
小卉,你买的铅笔,怎么那么贵,偶买的是SPF15 那款,才17欧呀

LM家的Tinted Moisturizer SPF20隔离霜,Porcelain色很不错,润色效果也好

maraty 2008-10-05 16:46
我现在是用ZA的隔离霜和妆前乳,觉得不错,不油!

卉声卉色 2008-10-05 20:10
引用第19楼熊猫宅宅于2008-10-05 15:50发表的  :
东西好贵啊,买不起的
还好我从来不化妆,省好多钱

偶也想买国内的好东东~可素那个时候买起来不方便滴.
勤俭节约,从现在做起!!!

卉声卉色 2008-10-05 20:11
引用第20楼天天爱我于2008-10-05 15:57发表的  :
素啊...有点贵捏...买不起...可以欣赏一下...等上班后再做考虑

希望MM多挣米米啦~~~

卉声卉色 2008-10-05 20:14
引用第21楼miumiu于2008-10-05 16:27发表的  :
小卉,你买的铅笔,怎么那么贵,偶买的是SPF15 那款,才17欧呀

LM家的Tinted Moisturizer SPF20隔离霜,Porcelain色很不错,润色效果也好

铅笔那两支,差不多我去英国的时候买滴,好象10多磅?偶素去中文网站看它的中文名字,就把价钱抄上去啦~~谢谢MIUMIU的提醒,偶去改改...

卉声卉色 2008-10-05 20:15
引用第22楼maraty于2008-10-05 16:46发表的  :
我现在是用ZA的隔离霜和妆前乳,觉得不错,不油!

MM用的素ZA的两款产品吗?不知道其他方面的效果怎样?比如贴合度啊,保湿度,防晒系数什么的.

天天爱我 2008-10-05 22:24
ZA的那款真皙美白隔离霜
防晒度他标的是SPF26 PA++...
我是油皮..用上去感觉不错..不会像有的一样很油..

贴合度..●●● 不错..不浮..
保湿度. ●●.没看出来..
遮斑度..●● 如果斑较严重的话..是遮不住的..一般的还是可以
美白度..●●●不错..擦上去瞬间就摆了..

kenang2004 2008-10-14 10:08
就这么多哦,还有吗

cryedsky 2008-10-14 19:09
有没有平民点的东西

静鸡鸡 2008-10-14 19:27
哈..小卉好多好东东啊......
我狂长草草了..

allangel 2008-10-15 09:13
引用第7楼xinyuzi于2008-10-05 11:44发表的  :
[attachment=114081]

BeneFit dr. feelgood
BeneFit 柔丝打底霜
.......

我已经用完一罐了  我很喜欢,用完很喜欢摸自己的脸,滑滑的很舒服~~~

卉声卉色 2008-10-15 13:25
引用第30楼静鸡鸡于2008-10-14 19:27发表的  :
哈..小卉好多好东东啊......
我狂长草草了..

嘿嘿,还好,还好啦.偶素比较爱买底妆类产品滴

卉声卉色 2008-10-15 13:26
引用第31楼allangel于2008-10-15 09:13发表的  :

我已经用完一罐了  我很喜欢,用完很喜欢摸自己的脸,滑滑的很舒服~~~

MM好厉害哦!效果确实素挺好滴.不过我是觉得脸上又多了层东东,所以试过以后,就米有经常用啦.

yuyingzi 2008-10-15 13:53
CLARINS UV PLUS SPF40
娇韵诗矿物无敏感UV隔离露
30ml
使用心得:因为它的高防晒系数,所以更推荐夏天使用.白色比较轻薄的质地,没有遮瑕力的,有一定的润色效果.今年夏天又推出了新版的UV PLUS,有机会要买来试试.敏感肌肤的MM推荐使用这一款哦~

等明年夏天去买一款

橙兮 2008-10-15 18:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

僚僚 2008-10-15 19:19
都好贵的啊

yooyoo 2008-10-18 12:52
彩妆好复杂的说,最近正想换隔离霜,谢谢推荐了,听说bobbi brown的产品很好,大大有啥建议吗?

rainpearl 2008-10-19 22:11
很有参考价值啊,谢谢了

哈喽_嗨 2008-10-20 21:47
我只用强生····

安素 2010-05-01 13:45
看完之后,对猪油膏和P&J的搪瓷长草了~~~

查看完整版本: [-- ♥Heidi♥Beauty小屋●●●●●彩妝-隔離霜,妝前霜篇 --] [-- top --]