查看完整版本: [-- (转)八个错误刷牙常识,你不可不知! --]

-> 温馨家园 -> (转)八个错误刷牙常识,你不可不知! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-06 21:54

(转)八个错误刷牙常识,你不可不知!

[attachment=1026485]
[attachment=1026484]  

还有就是普通牙刷要一个月一换,电动牙刷要三个月一换哦!

PS:好几条都是我犯的错误啊

angdu 2013-09-07 00:54
我刷牙一直很用力啊,刷完手都酸了-_-||
牙刷也没有一月一换,简直有罪啊╯▂╰

598071030 2013-09-07 01:50
   时间不够   现在要改正

hanjiamo 2013-09-07 02:17
哎,本来看前还自信满满,结果错了2个。
1.每次刷完牙都漱口漱到完全没有牙膏味为止。
2.先刷牙才吃早饭的(这点很早很早就知道了,但没做到过,不习惯呢)
努力把这两点改掉。

六月浅初 2013-09-07 09:11
好多条都没有做好

dragon 2013-09-15 14:06
说的还很全面啊,要改的地方还有很多

浩璇 2013-09-22 12:52
记住这些错误的刷牙习惯,一定要保护好自己的牙齿。

yanweiyang 2013-10-30 09:52
刷牙都有这么多敲窍门啊,呵呵。

cxljj 2013-10-30 10:50
知道了就一定要改,对自己有好处还要教给周围的人。

阿里象yst 2013-11-06 01:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shangrenn 2013-11-19 10:37
偶是三个月一换的

yanweiyang 2013-11-19 10:46
原来刷牙还有这么多的讲究啊。

高级暴风雪 2013-11-19 22:06
唉,早上本来时间就很紧啊,吃好早饭20分钟后刷牙,那样的话要带好牙膏牙刷去上班了。

橘裕 2013-11-20 08:58
每次都很用力,把牙刷的毛都刷飞了,才换。。。。得改啊!!!

huamiaoying 2013-11-20 09:35
呵呵,学到了,原来有这么多错误啊,我要改正

sabrina88 2013-11-20 13:29
看来自己并不懂得刷牙啊

张于 2013-12-24 14:55
每次刷牙都时间不够,着急忙慌的

绿竹小径 2013-12-25 21:50
额。。。。原来刷牙还有如此讲究,以后一定注意了

蝶羽 2013-12-25 21:59
中枪好几条啊。
刷完牙后不漱干净很难受啊。
早起不刷牙也觉得很难适应哎。

xxyuren 2013-12-26 13:30
我记得电视里曾做个这个节目,让两个艺人刷一次牙,然后点评其中做的不到位的地方。

梦愉飞扬 2013-12-28 15:06
刷牙还有这么多误区,看来以后得注意了

teresa芯 2014-01-23 10:24
一个月就要换牙刷了呀!!
但我还是不习惯饭后刷牙,从小就习惯了起床先刷牙。

南山客 2014-01-23 10:38
小细节大健康……受教了。

片刻、遗忘 2014-02-14 14:38
   有好多条都做错了。。。。

一个月要换一次牙刷啊。。。

春来 2014-02-15 14:57
原来刷牙还有这么多讲究啊,以后一定要注意了!

芒芒 2014-02-15 15:09
始终觉得先吃东西再刷牙这个接受不了啊,而且学生党上班族哪有空等20分钟再刷牙啊,感觉不实际

感觉一下 2014-02-16 17:40
漱口次数居然也有关系,学习了

查看完整版本: [-- (转)八个错误刷牙常识,你不可不知! --] [-- top --]