查看完整版本: [-- [轉]受辐射污染日本福岛的东西都长不对了? --]

-> 我图我秀 -> [轉]受辐射污染日本福岛的东西都长不对了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周雨霑 2013-09-06 16:52

[轉]受辐射污染日本福岛的东西都长不对了?

[attachment=1017305]
[attachment=1017306]
[attachment=1017307]
[attachment=1017308]
[attachment=1017309]
[attachment=1017310]
[attachment=1017311]
[attachment=1017312]
[attachment=1017313]
[attachment=1017314]
[attachment=1017315]
[attachment=1017316]
[attachment=1017317]
[attachment=1017318]
[attachment=1017319]

不知那兒滴人,怎活啊.

携风儿去流浪 2013-09-06 17:12
太恐怖了,到最后只有无敌的人类活下来了~

yunyunyun 2013-09-06 17:15
太夸张了,基因变异啊,辐射太厉害了

洋气 2013-09-06 17:15
话说这些东西还能吃么,果然人类是最坚强的的物种啊

木木青青 2013-09-06 17:22
天啊 好恶心。。。。。。。。。。

mayanaqua 2013-09-06 18:27
土豆长的跟蛇似的  跟肿瘤一样  好恶心

axingkongxia 2013-09-06 18:35
太恐怖了 全变异了啊 科学家真该拿回去好好研究一下 说不定能研究出什么惊人成果来

七小桃 2013-09-06 18:45
e ...额。。太恶心了。。
这人的内脏会不会也变形了。。。

cason 2013-09-06 18:47
看完之后我整个人状态都不好了……

amanda99 2013-09-06 19:16
确实有些吓人,从心底开始恐惧呀

莫西 2013-09-06 20:32
     好恐怖哦
植物尚且如此,不知道那里的动物怎样?

自愉 2013-09-06 20:34
真的假的啊?太恐怖了,,哪里人类还能居住吗?

凌雨烜 2013-09-06 20:42
太恐怖了,看的我鸡皮疙瘩落一地啊~~~
人类竟然还正常着,太无敌了!

洋芋皮皮 2013-09-06 20:55
恐怖啊,人类迟早要被自己制造的东西害死自己啊!

happyjoice 2013-09-06 21:00
福岛人怎么还笑嘻嘻的啊,太让人无法接受了

penguin37 2013-09-06 21:14
太恐怖了,还是不要去日本玩了

琉璃囡囡 2013-09-06 21:21
只有我觉得那草莓的形状好邪恶?

koku 2013-09-06 21:32
我想说,那边的人生活很正常啊。只是单个变异,要群体变异才算数吧

草色 2013-09-06 22:04
看起来好恶心的感觉,人恐怕也受到影响了,尤其是新生儿,可怜啊……

yiyanli22 2013-09-07 01:56
感觉很恶心   这样的东西吃得下吗

yilingmeng 2013-09-07 12:42
这生活没法过了都。。。。

yyl99022 2013-09-07 13:14
不能吃的 吧。人怎么活啊

莉娃 2013-09-07 22:42
看到这些奇形怪状的蔬菜瓜果,我感觉当地的老百姓命都不会长,肯定会的一些奇奇怪怪的病~~所以说小日本你们别再造孽了,看看你们国家的人民。

查查2 2013-09-10 11:39
有种恶心的感觉,那的人还不走么?

六月浅初 2013-09-10 11:51
天啊,实在是太恐怖了,都不知道生活在那里的人会不会有事

余宝宝1982 2013-09-10 12:25
真吓人啊!受辐射的孩子会怎么样啊?

jiajia314300 2013-09-11 09:21
哇赛,都好像变异了呀~

axingkongxia 2013-09-11 11:09
基因突变了!人怎么活下去啊?!生活在这里的人们真的是很可怜啊!呼吁保护环境 !

红喜爱 2013-09-11 14:57
太恐怖,太恶心了,辐射太恐怖了

lizhen350 2013-09-11 15:50
真搞不懂都受污染成这样了,日本还取得了2020年夏季奥运会的举办权,

肖艳 2013-09-11 22:58
看到这些奇形怪状的东西,鸡皮疙瘩都起了,辐射太恐怖了。

查看完整版本: [-- [轉]受辐射污染日本福岛的东西都长不对了? --] [-- top --]