查看完整版本: [-- ‘浓情夏日’8月全园活动之我是拍客【颁奖红榜】 --]

-> 我图我秀 -> ‘浓情夏日’8月全园活动之我是拍客【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2013-09-05 14:55

‘浓情夏日’8月全园活动之我是拍客【颁奖红榜】

8月全园活动之我是拍
颁奖红榜

用眼睛发现生活点滴 
用双手让时间定格在那一刹那 
用镜头表达我的想法 
我们用去观察世界 
随时,随地,记录下身边一切 
我们不是摄影师,但是拍客 
无时不刻,无处不在 
拍客,爱生活
经过一个月的时间,8月全园活动之我是拍客圆满地结束了。
这次参加活动的一共有十位童鞋
通过的有2位,获得优胜的有8位,恭喜!
下面公布获奖的童鞋;
排名不分先后
接下来公布通过以及优胜的童鞋
通过的孩纸们统统奖励100果果
优胜的孩纸们各奖励200果20威望

通过:
莎纱bluesonia
云稀yilingmeng
mingming618
优胜:
青色鱼北雪小歪
k2002jnancy0224
携风儿去流浪在在2010
琴愉蓝琳

优胜的会员将获得本月的“乐园活动勋章提名;
从2013年3月开始累积3次获得优胜的会员将获得以图绘心勋章提名
累积6次优胜将获得“芳菲蕴橘勋章提名
累积12次优胜将获得“虎娃贺岁勋章提名

活动优胜与通过统计表:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=456374#9311718

yilingmeng 2013-09-05 14:57
自己先领个奖先~
哎,第一轮忘了参加,我那个郁闷啊!

云稀 2013-09-05 14:58
恭喜所有获奖者啊~~~~~~~~

北雪小歪 2013-09-05 15:44
恭喜优胜的妹纸啊 照片照的都很好  自己也来领奖

nancy0224 2013-09-05 16:16
嘿嘿,我是来领奖滴~
我会继续努力地~

携风儿去流浪 2013-09-05 17:37
恭喜获优胜的妹纸还有自己

终于累积满三次优胜啦,求“以图绘心”勋章
前两次优胜:
1、活动名:“乐园迎新年大猜想”——图片在哪里  颁奖红榜(优胜)
获奖链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=451522#tpc
2、活动名:春色满园之你画我猜❀颁奖红榜❀(优胜)
获奖链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=455022#tpc

青色鱼 2013-09-05 17:50
看到楼上的我才发现我有两次优胜了啊。。。。。。。争取下次在来个优胜

莎纱 2013-09-05 17:54
好吧  总算还有个通过  恭喜获奖的妹纸哇

k2002j 2013-09-05 18:42
来领奖咯  粉口水那章子啊 继续努力哟

bluesonia 2013-09-06 07:31
前来领奖,下次继续加油啊

mingming618 2013-09-06 09:35
我也出来冒个泡吧,呵呵,恭喜所有获得奖励的MM哦,多来图区呀!

蓝琳 2013-09-06 16:26
俺来领奖啦~
只差一次就有漂亮的勋章啦

琴愉 2013-09-06 23:49
屁颠屁颠来领奖;

夜华 2013-09-07 23:36
恭喜所有获奖的MM们、

扁扁小馒头 2013-09-10 08:37
好吧,本宫拍的都围脖和围信里了,木有在这里。

七小桃 2013-09-10 08:48
口水桃心章。。。下个目标就这个了。。。

查看完整版本: [-- ‘浓情夏日’8月全园活动之我是拍客【颁奖红榜】 --] [-- top --]