查看完整版本: [-- 【‘浓情夏日’8月全园活动】之 拼的就是team!颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 【‘浓情夏日’8月全园活动】之 拼的就是team!颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mingming618 2013-09-05 09:30

【‘浓情夏日’8月全园活动】之 拼的就是team!颁奖红榜

【‘浓情夏日’8月全园活动】之 拼的就是team!
颁奖红榜 
有人为了水王而不断的努力,
有人为了挣一时之气而不断奋斗,
有人……
现在,
我们需要的是团队,
是合作,
于是,
现在就是展现的时刻。
历时一个月的“【‘浓情夏日’8月全园活动】之 拼的就是team!活动圆满结束,

此次活动共有11组报名参加,通过5组,
发帖量主题帖原创帖
公子戎 X k2002j 471416818
木木青青 X nancy0224
yunyunyun & 啃树皮的苗苗27497210
damao87X莎纱26322611
青色鱼&信飖

排序:
发帖量主题帖
1公子戎 X k2002j 木木青青 X nancy0224
2木木青青 X nancy0224
公子戎 X k2002j 
3yunyunyun & 啃树皮的苗苗青色鱼&信飖
4damao87X莎纱yunyunyun & 啃树皮的苗苗
5青色鱼&信飖
damao87X莎纱

鉴于活动通过人数较少,此次通过全为优胜。

现将通过即优胜名单公布如下(排名不分先后):

damao87 &  莎纱             yunyunyun  &  啃树皮的苗苗            木木青青  &  nancy0224    

青色鱼 & 信飖                   公子戎 k2002j
活动奖励

优胜者每人388果38威望

另,再奖励发帖量和主题帖量都进入40%的两组,即:
木木青青  &  nancy0224      公子戎 k2002j
388果38威望

欢迎围观,请获得优胜的MM进来回帖领奖哦

yunyunyun 2013-09-05 11:13
哈哈,苗苗,我们完成了就是优胜哦
太好了,幸好没有放弃啊
领奖来了

啃树皮的苗苗 2013-09-05 14:28
真不敢相信啊~~
我和云云竟然还是优胜,曾经我们都想放弃了的说……
不管怎么说,领奖~~~!!!

k2002j 2013-09-05 15:07
优胜啦  都是沾了公子的光哦
幸好有公子
来领奖啦

信飖 2013-09-05 19:21
辛苦小青了,表示优胜神马的最愉快了

nancy0224 2013-09-08 06:04
出门的时候还有奖可以领真开心,这次活动最大的收获就是学会怎么发转帖,哈哈。

公子戎 2013-09-08 08:40
哈哈~来领奖啦~  这是我做的最执着的一个活动啦

青色鱼 2013-09-08 12:14
我也来领奖啦。。。。

莎纱 2013-09-09 22:07
我也来领奖了啦   混到这个不容易啊  

桃乐乐 2013-09-09 22:19
恭喜各位得奖的妹纸,辛勤劳作终于有了收获,基情也得到发展,

木木青青 2013-09-09 22:36
我来领奖
被我说中了
通过肯定就是优胜 貌似不止这个活动呢

扁扁小馒头 2013-09-10 08:32
TEAM,啊啊啊那个是本宫的TEAM啊。

七小桃 2013-09-10 08:47
原来坚持就是胜利是真的~!!1!

qglchina 2013-09-10 08:51
没有参加活动的围观群众路过。

夜华 2013-09-10 11:05
恭喜获奖的MM们啊
你们真的好积极

么么公主晴晴 2013-09-10 11:35
恭喜恭喜奥,下次一定认真参加活动

郭慧琴 2013-09-10 13:03
恭喜呀,坚持了胜利就属于你们!

damao87 2013-09-11 13:15
我来晚了,我居然也有一个优胜了啊,哈哈哈
领奖,领奖~

aikowq 2013-09-28 14:38
我来围观一下
恭喜获奖的妹子啊啊a

查看完整版本: [-- 【‘浓情夏日’8月全园活动】之 拼的就是team!颁奖红榜 --] [-- top --]