查看完整版本: [-- ✿次元壁的打破——那些优秀的动漫真人版——颁奖贴 --]

-> 影视天地 -> ✿次元壁的打破——那些优秀的动漫真人版——颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玖玖兔 2013-09-04 14:48

✿次元壁的打破——那些优秀的动漫真人版——颁奖贴

次元壁的打破——那些优秀的动漫真人版——颁奖贴

当当当~本次活动结束啦~

介于本次正式完赛人数不超过10人

且本次活动参赛会员的评论都十分精彩~

所以本次所有正式完赛的选手均为优胜~!

恭喜如下MM:(排名不分先后)

北雪小歪、nancy0224、玖^^、信飖、七小桃、k2002j、cloverblue、娃娃头00、青色鱼

※优胜额外奖励50威望

请各位获奖的MM跟帖获取优胜奖励哦~

PS:七小桃、nancy0224 MM连续3次活动获得优胜,将在本月勋章提名中获得活动勋章~~

活动提名统计
2013.7 :青色鱼、兰小猫 累积三次 光影在刹那停留
2013.8 :七小桃nancy0224 累积三次 (待提名)

玖^^ 2013-09-04 16:27
哈哈,我居然是第一个来领奖的~~以前都没有参加过这个版块的活动呢~~

nancy0224 2013-09-04 16:30
吼吼,我来领奖啦~
呼啦啦~
我会继续努力滴~

k2002j 2013-09-04 16:38
来领奖啦  超喜欢本版的活动章子 继续努力啊

北雪小歪 2013-09-04 18:42
恭喜优胜的妹纸哇

信飖 2013-09-04 23:28
这个居然是优胜,意外的惊喜呢。。

七小桃 2013-09-06 10:31
哎呦~~~呵呵优胜我来了。。
话说参与的人好少啊~~不过就是因为人少,才能优胜哈哈

cloverblue 2013-09-07 22:11
呵呵,第一次参加就能优胜啊,谢啦

扁扁小馒头 2013-09-10 08:39
这个名字看懂了,嘿嘿。

么么公主晴晴 2013-09-10 11:20
围观,恭喜MM们奥

夜华 2013-09-10 16:28
那些动漫真人版我好像也没看几部

娴雅芙蓉 2013-09-11 14:50
是好美的图案啊,换了我是评委,也会给你打高分的。

娃娃头00 2013-09-13 15:14
我来领奖啦

查看完整版本: [-- ✿次元壁的打破——那些优秀的动漫真人版——颁奖贴 --] [-- top --]