查看完整版本: [-- (转)怎样增强宝宝食欲 --]

-> 亲子部落 -> (转)怎样增强宝宝食欲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-03 20:22

(转)怎样增强宝宝食欲

[attachment=1016951]

【怎样增强宝宝食欲】

1.减少外界刺激:宝宝吃饭时尽量让其专心。

2.饭前洗个澡:宝宝玩耍、消耗热量后,情绪仍处在兴奋状态,全身放松后,自然就会胃口大开。

3.为宝宝准备专用餐具:让他们拥有自己专属的食具,会让宝宝吃得更好。

4.运用时令蔬果:水果泥,譬如菠萝、芒果等。

PS:有些宝宝生来就口细,真的是很头疼的问题啊!

rabbit8567 2013-09-03 20:28
我家宝贝甜马上十个月了,从给他添加辅食开始,我每天都变着花样给她吃不同的东西,今天小米粥,明天就是鱼汤煲稀饭,还有就是南瓜稀饭,什么的,每天都不一样,一直到现在胃口都很好呢

mayanaqua 2013-09-04 09:53
我家的没有办法,胃口好像一直都不是很好  

刘利 2013-09-04 11:21
不是不能空腹洗澡嘛。

余宝宝1982 2013-09-04 12:29
恩恩,我们小时候也是试了很多方式啊

窕依 2013-09-04 13:51
现在每周一至周五都得上班,孩子只能交给大人带啊.......

一醉解千愁 2013-09-04 15:14
我家小宝也很难喂,就是不上桌,为了多吃几口就满屋子追着喂。我也知道不好,可是又没办法,她上桌1分钟就要下来玩,待会儿又要上来,头疼

lizhen350 2013-09-04 16:34
我家宝宝也是吃饭到处跑,愁死我了,最近有人跟我建议小孩子喜欢竞争,所以吃饭的时候和她比谁吃得快,当然还是要让着她点的,孩子赢了吃饭有些积极性了。

查看完整版本: [-- (转)怎样增强宝宝食欲 --] [-- top --]