查看完整版本: [-- “看新评鲜”8月活动【颁奖帖】 --]

-> 墨笔猜文 -> “看新评鲜”8月活动【颁奖帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

殇之淡然 2013-09-01 13:43

“看新评鲜”8月活动【颁奖帖】

“看新评鲜”活动是书评区新推出的每月活动,
目的是为了让大家可以更积极的交流看到的好看的新书,吐槽不好看的新书,
帮助其他橘子们更好的找到自己喜欢的新书,努力摆脱讨厌的书荒~

8月第一期活动,共有24人报名参加,创作优秀书评92篇,
15人完成并通过活动,分别奖励188果,18威,
其中按总分公式计算,取总分排名前40%优胜,
共有6位橘子优胜,分别是
nancy0224、公子戎、啃树皮的苗苗、
木木青青、玖^^、张于,
分别奖励388果,38威。

详细排名依次如下,祝贺所有获奖美眉~

ID篇数字数总分
nancy02247190427621
公子戎5173686950.2
啃树皮的苗苗7124074967
木木青青9107664311.8
玖^^366272652.6
张于564442580.6
信飖749881999.4
欢喜女帝747091887.8
夜华545131808.2
摩卡星冰乐535521423.8
k2002j331491261.4
rain222431411258.8
crystalrd330311214.2
潇潇暮雨732383955
莎纱31680673.8

【奖励勋章】

三个月优胜或五个月通过,奖励“评言论语”;六个月优胜或者十个月通过,奖励“指语珠玑”

(本月为活动第一月)

悠弦 2013-09-01 14:16
恭喜大家,火速来领果果~希望大家9月继续热情参与~

张于 2013-09-01 14:48
话说还是第一次优胜呢,领奖要积极啊!

夜华 2013-09-01 14:52
呜、、米有拿到优胜,少了好多果果、、

啃树皮的苗苗 2013-09-01 14:53
感觉我就这一个活动是优胜~~~
不管怎么说,来领奖啊~~~~~~~~~~~··

携风儿去流浪 2013-09-01 14:54
发现水儿妞参加活动好努力,仰望
恭喜各位获奖的妹纸~

娃娃头00 2013-09-01 14:56
哎哟,红榜出来啦,恭喜。。。。。

信飖 2013-09-01 15:00
通过神马的也很有爱,反正都有果果嘛

摩卡星冰乐 2013-09-01 15:05
为什么大家都能写那么多字呀,我觉得自己完成任务都很难呢

文栎音 2013-09-01 15:36
貌似我也参加了的吧?写一篇算吗?我去翻翻

木木青青 2013-09-01 16:51
我来领果子啦
弦子辛苦啦~~~~~~~~
话说 那个评言论语章我已经有了 可以直接拿后面那个么

扁扁小馒头 2013-09-01 17:27
围观下,通知来围观。

k2002j 2013-09-01 18:43
恭喜优胜的MM,通过的飘过,要努力啊,那书评章子真漂亮

欢喜女帝 2013-09-01 19:59
总算左赶右赶,没得倒数第一。不过本月没遇到几篇值得深究的好文。还是《妆罢山河》和《怨气撞铃》比较值得写

花叶 2013-09-01 20:20
参加了就已经很开心了,果子也拿了不少啊

潇潇暮雨7 2013-09-01 20:20
恭喜优胜获奖的MM啊。我也通过了,欧耶

rain222 2013-09-01 20:28
恭喜恭喜,我觉得 完成任务就不错了

nancy0224 2013-09-01 20:59
我来啦~
呼啦啦~
参加了一个月的书评活动,我只想说:书评的妹纸们,你们辛苦了!
我这个月会继续努力地~

公子戎 2013-09-01 21:11
来领奖啦~~~
这个月希望能够继续哦

天街小雨83 2013-09-02 11:58
围观中。羡慕嫉妒各位油菜花的橘子们。恭喜咯。

imeldabu 2013-09-02 14:48
我把单子看了3遍,肿么没有我, 我不是完成了10篇,每篇200以上吗? 我泪呀, 强烈要求大家重新看看我的贴
啊呀,搞错了, 是另外一个活动, 我汗哦, 这么粗心的人, 抱头走

么么公主晴晴 2013-09-02 14:56
恭喜各位获奖MM,看看下个月活动喽

imeldabu 2013-09-04 08:37
我也来恭喜下, 下次一定努力努力下决心参加

七小桃 2013-09-04 08:50
恭喜大家咯~~~
我就是看看热闹~!!!

玖^^ 2013-09-04 16:24
才看到呢,居然优胜了啊,好开心~~

jh90102 2013-09-05 08:22
很羡慕又很心动,是不是可以大胆一试呢?

扁扁小馒头 2013-09-09 09:15
每次看到这些榜,本宫先想到的就是果子啊果子。。

莎纱 2013-09-10 20:32
好吧  我最后终于混了个通过  恭喜优胜的妹纸

查看完整版本: [-- “看新评鲜”8月活动【颁奖帖】 --] [-- top --]