查看完整版本: [-- ‘浓情夏日’8月全园活动之★你的感想我发言★颁奖贴 --]

-> 墨笔猜文 -> ‘浓情夏日’8月全园活动之★你的感想我发言★颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

殇之淡然 2013-09-01 12:55

‘浓情夏日’8月全园活动之★你的感想我发言★颁奖贴

感谢橘子们参加8月全园活动之【你的感想我发言】,
和大家分享了你对小说的自己的感想,让书友们对那些书有了更好的了解~

本月共17名橘子报名参加活动,完成任务者6名。
按总分公式(总分=字数*0.4+篇数*0.6)计算,依次为:

ID篇数字数总分
公子戎10102724114.8
k2002j1688293301.2
nancy02241177593110.2
信飖1050872040.8
arni1139011567
imeldabu1031151252

【特别申明】

由于通过活动者人数较少,原设定通过者前40%计入优胜改为全部计入优胜

感谢所有参加活动并完成的橘子们的努力和坚持,
也希望可以以此激励更多橘子们踊跃参加橘园活动~

以上橘子们获得38838威的奖励~~~~

突然觉得这个小威数有点。。。囧。。为什么前面没发现呢。。。呃。。
领奖的橘子们,你们愿意。。咳咳。。选择。。37威呢。。
还是勉为其难的选择38威呢。。。
斑斑们对不起你们啊。。%>_<%
好吧,以上是废话,大家来领奖励时记得留下感言哦~~

悠弦 2013-09-01 14:16
恭喜所有获奖的MM,大家快来领奖啦~~

娃娃头00 2013-09-01 14:51
恭喜恭喜,这个月太忙,活动想参加,没时间哪,遗憾

夜华 2013-09-01 14:53
我是来打酱油的,恭喜各位获奖的MM们

携风儿去流浪 2013-09-01 14:53
恭喜获奖的妹纸啊,撒花~

信飖 2013-09-01 15:01
人家来领奖励的,话说九月份居然还有这个活动。。

文栎音 2013-09-01 15:34
我也是来围观的,太忙了,现在也就每天签个到,书评都好久没写过了。

扁扁小馒头 2013-09-01 17:27
接通知来围观。鼓掌。

k2002j 2013-09-01 18:44
恭喜获奖的MM啊,来领奖啦

郭慧琴 2013-09-01 19:47
恭喜获奖的橘子们啊,很佩服的说!

花叶 2013-09-01 20:22
恭喜获奖的美眉啦,羡慕嫉妒恨啊

nancy0224 2013-09-01 20:58
恭喜大家哦~
我火速前来领奖啦~
坚持了一个月,终于成功了~

公子戎 2013-09-01 21:13
来领奖啦~~~~同时恭喜各位哦

琉璃囡囡 2013-09-01 21:13
恭喜获奖的妹纸~~好羡慕啊!口水中……
忙起来都没时间参加活动了,想起去年的中秋我还得奖的

arni 2013-09-01 21:45
过来领个奖,本来以为是打酱油,居然还优胜了,真嗨皮,话说篇数的百分比好鸡肋啊,基本可以忽略啊。。不过这样回复怎么感觉比我自己写评快啊

七只皮箱 2013-09-01 22:00
好久没有看过小说的人飘过了~恭喜各位优胜的mm哦~

越前离殇 2013-09-01 22:48
恭喜恭喜各位获奖的各位大大啦

qglchina 2013-09-02 09:05
过来围观和感觉大家喜悦的心情

蓝茵 2013-09-02 09:58
恭喜获奖的MM,来围观啦。。。

imeldabu 2013-09-02 14:53
刚才去领奖走错了门, 到那边没有找到我的名字,哭的稀里哗啦的。 好容易摸过来, 咱们大笑一下,哈哈哈, 这回果果多了, 咱也是有钱人了。 美女,笑一个,大爷,现在可以打赏你两个果果了。

天街小雨83 2013-09-02 17:16
继续围观中,祝贺各位得奖的橘子。

xylili 2013-09-02 20:50
围观啦,恭喜获奖的MM们

贪食猪 2013-09-06 14:08
恭喜得奖的MM,股市快快涨。

扁扁小馒头 2013-09-09 09:34
坐着灰机来围观,真豪华啊。

yunyunyun 2013-09-09 09:46
来打个酱油,恭喜得奖的妹纸们

黑色星期三 2013-09-11 19:25
为什么没有我哦?橘果没有了呢!

查看完整版本: [-- ‘浓情夏日’8月全园活动之★你的感想我发言★颁奖贴 --] [-- top --]