查看完整版本: [-- 【转】倪妮最新杂志封面写真 宣言:想做个有棱有角的女人 --]

-> 我图我秀 -> 【转】倪妮最新杂志封面写真 宣言:想做个有棱有角的女人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-30 10:19

【转】倪妮最新杂志封面写真 宣言:想做个有棱有角的女人

近日,倪妮为《悦己SELF》杂志拍摄了一组清新可人的杂志封面写真。习惯了她浓妆艳抹的成熟形象,这组清新系风格的大片让人眼前一亮。

真实的倪妮未必一直跟银幕上一样女人味十足,高贵冷艳,但更鬼马机灵并有血有肉。“我就要想大笑就大笑,想大哭就大哭,想卖萌就撒娇,想爷们儿就当个真汉子!哪怕笑得不美,哭得难看,卖萌可耻,汉子没人疼,又怎样?”这番个性十足的大胆宣言,让我们看到了更加真实的倪妮。

[attachment=1016431]
[attachment=1016432]
[attachment=1016433]
[attachment=1016434]
[attachment=1016435]
[attachment=1016436]
[attachment=1016437]
[attachment=1016438]

————————————————————————————————--

好像从《金陵十三钗》后面,我就没怎么注意到她,好像变漂亮呢?  

飞燕惊 2013-08-30 10:43
我怎么看完兰陵王,反而对冯绍峰不喜欢了呢。。。

蜡笔小r 2013-08-30 11:06
挺漂亮的,就是她的作品就知道《金陵十三钗》

莉娃 2013-08-31 20:18
认不出,化妆真是好魔术!

penguin37 2013-08-31 20:26
化妆太牛了,完全变了个人……

拿铁咖啡 2013-08-31 21:51
挺普通的 看不出有什么特别 也没觉得她有多红吧

axingkongxia 2013-08-31 23:38
觉得她更适合演个女汗纸,嘻嘻嘻嘻

在水之南 2013-09-04 16:13
不能让人记住、让人一眼认得出来的面孔,很麻烦啊。

莫名未央 2013-09-04 16:20
哇~都有点不认识了。很新颖的镜子照啊!

肖艳 2013-09-04 16:22
感觉倪妮很自然很真实。

奈瑟薇 2013-09-05 20:21
金陵十三钗里面听好看的,浓妆比淡妆好看

夜华 2013-09-05 20:41
她最近好像没什么电影出来吧

查看完整版本: [-- 【转】倪妮最新杂志封面写真 宣言:想做个有棱有角的女人 --] [-- top --]