查看完整版本: [-- 【转】最节俭贵族 英国安妮公主一件衣服穿29年 --]

-> 我图我秀 -> 【转】最节俭贵族 英国安妮公主一件衣服穿29年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-30 08:53

【转】最节俭贵族 英国安妮公主一件衣服穿29年

如果告诉你英国的安妮公主一件衣服能穿29年,你信吗?就在换季添新款囤折扣之际,诸位不妨先来看看,也许能拽回些许理智,连英国公主都这么节俭,你是否也要思索一下,好好控制一下荷包呢?
[attachment=1016418]

[attachment=1016419]
接下来就是这件29年后亮相的外套。左图是1983年,右图是去年公主穿着它,和儿子媳妇儿一起去教堂。

[attachment=1016420]
荣获“衣橱持久保存奖”季军的这一套可厉害了,从头到脚都原型拷贝,只是当中相差了整整27年。左图,是1981年查尔斯王子婚礼,公主穿了玛琳巴克印花白底黄色碎花及膝洋装,戴着约翰鲍伊的黄白相见细网纱帽。右图是2008年,女王堂兄格罗斯特公爵28岁女儿的婚礼,她穿了一模一样的前往。

[attachment=1016421]
左图拍摄于1990年,右图则是2010年公主再度穿上它,在希腊给自己庆祝生日。也许女人给自己最好的礼物,就是她努力地让一部分时光暂停了——20年前的衣服能穿上,也是对自己极大的爱惜和敬意吧。

[attachment=1016422]
不要以为公主只会拣旧衣服穿,她还可以在原来的衣服上改旧翻新。左图的粉色缎子衬衫与长裙曾在1990年出现,到了2001年,公主把蓬松的袖子换过了,是不是仍然很时髦?    

[attachment=1016423]
1990年,安妮公主穿了这件被称为“雪之女王”的白色长礼服参加晚宴,14年后的2004年,它又一次在慈善活动中亮相了。

——————————————————————————————

好吧,我觉得我真该自我反省了~第五套衣服稍微改了下感觉焕然一新啊~

nancy0224 2013-08-30 08:55
[attachment=1016424]
1991年,安妮公主以典型的撒切尔夫人扮相出现。十年后时尚早已瞬息万变,她还穿着它去学校访问,也毫无违和感。

[attachment=1016425]
如果你喜欢上世纪八十年代的时尚风格,一定不会错过大蓬袖。从1984年到1993年,安妮公主把她对袖子的热爱保留了下来。

[attachment=1016426]  
1987年到1996年,绿色格子裙子套装没有落伍。

[attachment=1016427]
2005年,安妮公主第二次参加查尔斯王子的婚礼,穿了这湖蓝色山东绸外套。8年后她换了顶帽子亮相白金汉宫。

[attachment=1016428]
如果说相隔时间长的衣服还有复古成分,那两年内反复穿的行头可就算是真节省了。2009年和2011年,公主都穿了它。

[attachment=1016429]
还有一年中两次亮相的套装,珊瑚红裙子与锦缎花外套。

————————————————————————————

一年穿两次的话,我觉得应该要怀疑她们家的经济状况了说~

royce507 2013-08-30 09:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maise 2013-08-30 09:19
我觉得第一套绝对不是一样的,不过她真还不老唉,好几套照片两张看起来都是一个时期的

yujing1985 2013-08-30 09:34
一个夏天就几件衣服来回穿的小老百姓,真是羡慕嫉妒恨呀

木木青青 2013-08-30 09:37
也可能是衣服太多
轮一遍要29年!

刘利 2013-08-30 09:50
她的眼光倒是挺好的,居然能穿那么久。

月的点滴 2013-08-30 10:01
能做到这样真的不容易了

旧爱 2013-08-30 10:17
虽然穿旧衣服 可也很好看啊 那些衣服一点都不过时的样子 还有。。。公主身材保持的真是相当好啊 我自己10年前的衣服 现在一概穿不上了

tangchen 2013-08-30 10:21
会不会是照原来的重做的?不可能几十年还这么新啊???

七小桃 2013-08-30 10:24
有些衣服还是有些微改动的说。。
只能说现在流行复古风哈哈、、、

zhanghufan 2013-08-30 10:34
质量好,衣服保养好,身材维持好!!

木木沫 2013-08-30 10:35
她的衣服都挺好看的呢,唉以前做的肯定是质量很好,现在拿出来也是各种复古风啊,有木有啊~
这也提醒我们哈,买衣服还是买质量好的吧,当然款式也要看看~这样衣服就算过了很多年,拿出来还是那么的好~

琉梨 2013-08-30 11:23
如果真的是那么多年前的。。。只能说这衣服穿的少,并保养好~~

夜华 2013-08-30 14:03
问题二十几年过去了她还能穿啊

蜡笔小r 2013-08-30 14:15
都是什么牌子,质量这么好……

孜求 2013-08-30 17:57
这也不算节俭了吧!轮个番轮了29年,谁还没有几件自己特别喜欢的压箱底衣服呐

玖^^ 2013-08-30 18:32
一件衣服就穿一次然后保存得宜得放个好多年。。
像我辈一件衣服翻来覆去穿隔个几年再拿出来肯定都不像样了

penguin37 2013-08-30 18:46
说明都是经典款式呀!

莉娃 2013-08-30 21:54
过去的款式并不过时,选对款式、质量很重要,当然保存的好也很重要,身材维持是最难的~~我上次看了访华的泰国公主的衣者,在看安妮公主,我觉得这两位公主真是很简朴,尤其是泰国公主。

652@ 2013-08-30 22:16
衣服保存得好,最神奇的事时隔多年还可以穿得下,这是多么厉害的功力哦

mao_liu_cd 2013-08-30 22:22
衣服的基础也好,隔20年,衣服也还有继续能穿出来的本钱。

么么公主晴晴 2013-08-30 23:02
衣服都保存的崭新的呢,而且一直狠时髦

feifei76 2013-08-30 23:19
啊,我也是十年前的衣服全部穿不上了。。。

柔情是水 2013-08-30 23:35
好理智的女人,我要反省!

wangshengnan110 2013-08-30 23:43
公主的衣服应该都是大品牌的,所以很经典!

axingkongxia 2013-08-31 23:41
衣服的料子真好😊🌸🌻🌹👻

ppppq 2013-09-01 12:39
挑衣服还是要有眼光啊,经典的怎么都不会过时

洋芋皮皮 2013-09-01 12:46
佩服啊,不过我的衣服都不贵,所以没法穿那么久!

洛神花 2013-09-01 18:50
这衣服保存的真是好啊。。。

purblue 2013-09-01 19:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rabbit8567 2013-09-01 19:12
这身材保持的,29前的衣服还能穿出味道~~公主就是公主

爱哭鱼 2013-09-01 20:43
这些衣服怎么能保持那么新。。。。

东流水 2013-09-02 02:43
应该向这种行为致以敬意~

chli0807 2013-09-02 07:33
我觉得要是白色的衣服保持14年不变形尤其是不发黄真的是很难得的,我家的白色衣服通常是一季过后就不能穿变黄还洗不干净。安妮公主真的是很有眼光,这几套衣服都是很经典

xuri78 2013-09-02 07:41
这衣服质量真好,她家衣橱的质量也好,还有,这谁做的,穿着不显过时,佩服!

查查2 2013-09-03 10:04
保存衣服这么久就值得敬佩。

梅子花 2013-09-03 10:09
那个说明人家身材没啥大变化?

eleanor1012 2013-09-03 10:29
时尚也是在以前的基础上修修补补 没什么大变化啊

jesuiswzq 2013-09-03 19:03
我想说,她身材保持得真好

laijinyi 2013-09-03 21:10
这是真的嘛,不过还好都是经典款式

查看完整版本: [-- 【转】最节俭贵族 英国安妮公主一件衣服穿29年 --] [-- top --]