查看完整版本: [-- 【转】22亿阔太李念晒自拍 被赞素颜美 --]

-> 我图我秀 -> 【转】22亿阔太李念晒自拍 被赞素颜美 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-29 10:47

【转】22亿阔太李念晒自拍 被赞素颜美

荣升妈妈的内地女星李念26日通过微博发了一组素颜自拍照,照片中的李念时而吐舌卖萌,时而仰头皱眉,表情十分丰富。尽管是素颜,也掩盖不住李念天生的好皮肤。网友夸赞:这是见过最美的素颜!一头黑色大气卷发搭配格子衬衫更加凸显出李念清新随性的气质。其中一张自拍照还露出小妮子迷人的乳沟。虽然已经是孩子的妈妈,但其清新可人的气质却从未消退。
  李念,出生于湖北省京山县,毕业于上海戏剧学院。2009年凭借《蜗居》中“海藻”迅速走红。2011年7月13日,李念对外公布已经结婚。2012年年初,李念顺利产下女儿,成为娱乐圈第一个生得龙宝宝的星妈。
  李念自从出道以来,一直保持着清新健康、积极向上的形象,做人做事也比较低调,从没闹过什么绯闻。不过前不久有媒体曝其老公身家22亿,随后李念在网上辟谣。

[attachment=1016352]
李念素颜自拍照
[attachment=1016353]
[attachment=1016354]
[attachment=1016355]
[attachment=1016356]
[attachment=1016357]
[attachment=1016358]
[attachment=1016359]
李念开豪车
[attachment=1016360]
[attachment=1016361]
李念奢华私照    
[attachment=1016362]
李念卖萌

————————————————————————————

我真的很喜欢这个女生呢,总觉得她身上的气质让人很舒服!

余宝宝1982 2013-08-29 13:31
皮肤不错啊!不过她在蜗居中的角色我不是很喜欢

夜华 2013-08-29 14:29
虽然不喜欢她演的电视剧
但不得不说她的皮肤好好

小七下天山 2013-08-29 15:07
从蜗居开始就很喜欢她啊~~嫁的也好~

花灵 2013-08-29 15:20
这女的皮肤很好  但是我想说的是化妆真的可以改变一个人  真的变化好大啊  有咩有。。。

瑾_duo 2013-08-29 16:10
我也喜欢她。
不过就是不知道她喜欢不喜欢现在的生活就是了

木木沫 2013-08-29 16:50
还是蛮年轻的说~不过蜗居我到是一直没看过电视剧呢

七小桃 2013-08-29 18:01
演完一部就休息结婚的阔太啊。。。
羡慕那个豪车啊。。。嗷嗷、、、

莎纱 2013-08-29 18:56
相比较最后一张的化妆  还是素颜好看

绝塞明月 2013-08-29 19:21
一直没觉得她哪里美了,不过皮肤真心挺不错的

蓝汐812 2013-08-29 19:30
皮肤真的不错。。。。。。。。。

殇之淡然 2013-08-29 20:51
很可爱的女孩子~~~

yuanwuxibao 2013-08-29 20:55
这个长相也就一般吧 而且不是带了美瞳吗

qlhlm7577 2013-08-29 21:49
年轻就是好啊,有钱就是好保养啊

潇潇暮雨7 2013-08-29 21:59
好羡慕,皮肤真好啊。我一直没有这么净白无暇的皮肤

杨梅酒 2013-08-29 22:00
皮肤是好,但不觉得多漂亮,命也好。

天天甜甜乐 2013-08-29 22:34
皮肤好好,好羡慕啊

莉娃 2013-08-29 22:46
长得一般,跟路人甲一样,皮肤也该是化了裸妆也没觉得特别好。

十七度 2013-08-30 00:04
素颜超级像一个朋友阿

查看完整版本: [-- 【转】22亿阔太李念晒自拍 被赞素颜美 --] [-- top --]