查看完整版本: [-- 【转】孙俪初秋浪漫大片 俏皮风游走巴黎街头 --]

-> 我图我秀 -> 【转】孙俪初秋浪漫大片 俏皮风游走巴黎街头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-08-28 13:02

【转】孙俪初秋浪漫大片 俏皮风游走巴黎街头

近日,孙俪为某杂志拍摄的封面大片曝光,她神情悠闲地游走在巴黎街头,即便是初秋时分也清爽依旧。不论是优雅的连衣裙、还是率性的背带裤,在孙俪的演绎下都多了几分俏皮。
[attachment=1016148]

[attachment=1016149]

[attachment=1016150]

[attachment=1016151]

[attachment=1016152]

[attachment=1016153]      
-------------------------
娘娘的中性打扮也很霸气啊

cason 2013-08-28 15:59
第三张 娘娘的眼神还是很犀利啊

axingkongxia 2013-08-28 16:59
我现在觉得她还是演比较霸气的角色好 难道是被甄嬛传闹的!!

林忧染 2013-08-28 17:02
很喜欢她哇。率性的女人

云稀 2013-08-28 17:48
喜欢孙俪,给人的感觉很舒服,自然

玖^^ 2013-08-28 17:54
娘娘吉祥!娘娘威武!娘娘霸气依旧!

洋芋皮皮 2013-08-28 18:55
喜欢孙俪哈,很漂亮有气质哦!

莉娃 2013-08-29 01:43
这组写真的颜色还不错,摄影师的水平挺高的。

天天甜甜乐 2013-08-29 05:23
第一张很惊艳,但是感觉后面几张都不好看,不晓得什么原因

qlhlm7577 2013-08-29 06:31
每张都不错哦,喜欢她

剪剪风微微 2013-09-01 15:31
现在黑龙江卫视天天播《甄嬛传》,每天打开电视都能看见娘娘啊。

洛神花 2013-09-01 18:46
一直都很喜欢孙俪,觉得她短发的样子更干脆了

purblue 2013-09-01 19:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜华 2013-09-01 21:46
这几组图片英气逼人的感觉呢

卡莉 2013-09-08 15:14
很喜欢她,可以女人也可以中性

心碎 2013-09-18 22:07
依旧喜欢孙娘娘啊!!!

孤单角色 2013-09-19 20:01
我也挺喜欢她的,表演很好,现在演的辣妈正传也不错

雨雪霏霏 2013-11-03 17:12
霸气外露,气场强大,超爱的

axingkongxia 2013-11-03 17:17
好喜欢孙俪!

七色 2013-11-03 17:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

julylily 2013-12-08 20:02
最近她的人气好像暴涨呀,拍了好多热播剧。

颗颗糖果 2013-12-09 19:11
喜欢孙俪

时间的女儿 2013-12-09 19:24
现在真心娘娘气质了,想当年那水灵样子。

sabrina88 2013-12-14 10:49
喜欢她得短发造型

查看完整版本: [-- 【转】孙俪初秋浪漫大片 俏皮风游走巴黎街头 --] [-- top --]