查看完整版本: [-- 【转】郑爽承认整容 盘点中韩娱乐圈仅存的未整容女星 --]

-> 影视天地 -> 【转】郑爽承认整容 盘点中韩娱乐圈仅存的未整容女星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

yunyunyun 2013-08-28 11:25

【转】郑爽承认整容 盘点中韩娱乐圈仅存的未整容女星

郑爽近日在出席新剧发布会时,不仅先承认和张翰的恋情,随后还承认已整容,她直言:“我不想骗大家,我也不想去骗爱我的人。”清纯女生郑爽竟然整容了,真是让人心痛不已,现在就让我们赶紧看一下中韩娱乐圈仅存的未整容女星吧。

37岁的赵薇不再是当年的小燕子,但那双灵动会说话的大眼睛还在,亲切的笑容也还在。在她的身上,我们还看到了一种岁月沉淀下来的婉约之美。

章子怡是很典型的东方美人,她有着让人垂涎的瓜子小脸,虽然眼睛没有特别大,但细长,很有东方韵味。

汤唯有着一双灵巧的眼睛,说话时微鼓的脸颊,还有那诱人的薄唇。同时拥有好肌肤的汤唯也常以素颜示人,自然不做作,气质超群。

娱乐圈五官很美的人不少见,而刘亦菲的美在气质。刘亦菲那与生俱来高贵、淡然,不食人间烟火的气质在娱乐圈并不多见,因此她在很多人心中“神仙姐姐”的地位很难取代的。

高圆圆给人的感觉就是个气质清新脱俗的氧气型美女,34岁的她依然宛若少女,素颜下的她皮肤非常白皙,而且脸上的瑕疵也几乎没有,看起来就像是一名清纯的大学生!

因《步步惊心》爆红的刘诗诗,瞬间把她的诗爷地位提升了而不少,诗诗同样胜在气质,有着温文尔雅的书香贵族气息。

周迅脸真的是小巧精美的巴掌脸,她最出彩的就是下巴了,虽然很尖却很自然,还稍有些向前翘。饱满的额头,清瘦的面颊,小巧的嘴再加上瘦小的身材,真是不禁让人怜爱。

已身为辣妈的孙俪,不但身材没有变样,肌肤还白皙通透有光泽,最爱她那一抹灿烂的笑容,能让人感受到大大的正能量。

陈妍希没有锥子脸,也没有嘟嘟唇,但她清秀的五官,甜美的气质,还有微笑起来嘴角那浅浅的酒窝,让她在《那些年我们一起追过的女孩》迅速成为两岸三地最受欢迎的人气女星。
-------------------------------------------
还是看天然的脸不错,整过的,特别是整的过头的,看起来就别扭

千色 2013-08-28 14:09
感觉郑爽以前挺好看的 挺清新的一个小姑娘么 现在貌似辨识度不是i很高了呢~

么么公主晴晴 2013-08-28 14:44
前几个月爆出来的郑爽整容照,真心不能明白,原来那么清纯好看的脸,整成大众脸,还没有韩国流水线整的好看,关键好假假的一张脸

肖艳 2013-08-28 15:54
郑爽为什么要整容呢?那么有灵气的一个小女孩,太可惜了。

微凉浅忆yy 2013-08-28 16:44
喜欢诗诗。漂亮

小猪虫虫 2013-08-28 17:05
刚刚看了陈妍希扮相的小龙女,再来看这个,突然有一种违和感啊,喜欢诗诗啊诗诗

林忧染 2013-08-28 17:21
搞不懂为什么要去整容哇。。。。。。。

yjbqing2003 2013-08-28 17:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

laijinyi 2013-08-28 22:09
列出来的都是比较喜欢的诶

十七度 2013-08-28 23:37
汤小姐气质是真心的好

射手vs天蝎 2013-08-29 17:23
其实不整容才好,各有各的味道,都一样了,哪还有美和丑,不完美就是自己的个性。

子落樱 2013-08-29 22:04
其他人我都相信,不过要说章子怡和周迅莫有整过容我不相信……
郑爽……可惜了,整容之后我觉得还是整容前更好看……
不过这上面的人都不错,我都不讨厌,还都蛮喜欢的~

殇之淡然 2013-08-29 22:09
郑爽还是扛不住了啊,本来挺好看的其实。。。哎。。

星星知我心 2013-08-29 22:18
通通都漂亮,虽然我也是女人,但也看的流口水呀,如果可以收集美人我也想把她们收集回家呀,看着就赏心悦目!唉!唉!唉!

kostwood 2013-08-29 22:25
这个。。。。。。。。整完以后也没觉得她很漂亮。。。。。。

黑面琵鹭 2013-08-30 09:35
现在女明星都在微整容,没办法的事情,有什么比美人迟暮更让人扼腕

年澄 2013-08-30 09:52
其实我觉得吧,脸长得好不好是其次的,不是每个很红的女星都长得倾国倾城,关键是气质要好,有自己独特一份气质

蜡笔小r 2013-08-30 09:52
承认有时也是要有勇气的,特别是这个圈,复杂的很

刘利 2013-08-30 10:00
娱乐圈就是吃这碗饭的,我相信应该是所有的都会进行微调吧,打打肉毒杆菌之类的。

六月浅初 2013-08-31 11:07
郑爽的脸放在普通人身上会显得比较大众了点,但放在整容成流水线一样的娱乐圈的话辨识度还是很高的,现在一整还真的变成了大众脸了。唉,大众脸不可怕,想要提升辨识度最靠谱的还是提升自身的气质。想刘诗诗汤唯之流的脸其实真的没办法叫观众有多大的惊艳,但她们都生在气质卓越,因为那份与众不同的气质让她们即使只是一个背影都能够让人第一样就认出她们。

东周 2013-08-31 11:28
整一点点也很正常吧

旧爱 2013-08-31 11:59
特别喜欢高圆圆那类大眼睛标准类型的美女 还有汤唯那股子慵懒气真是谁也比不了啊。。。楼主列出的美女都很喜欢 各有特点 诶 说整容 你们不觉得李小璐更吓人吗?大尖下巴吓死人的鼻梁和两个浑圆浑圆的肉弹胸 杨晓芸彻底破灭。。。剩下一个整容狂。。。

叶子字 2013-08-31 18:15
挺喜欢赵薇的,诗诗也不错

风雪俏佳人 2013-08-31 18:32
汤唯越来越有范儿了啊

夜华 2013-09-01 21:52
郑爽那张脸其实很不错啊,小清新的感觉
为毛要整类?吃饱了撑的?

happyjoice 2013-09-01 22:17
以上都是美女啊美女,看着赏心悦目啊

purblue 2013-09-02 12:58

夭桃非陌 2013-09-03 13:22
整容很奇怪吗  女人本来就爱漂亮 其实化妆和整容是一回事无非就是为了让自己看起来更美 这是女人的天性  虽然不喜欢人人都整的一样的但也没可恶到抨击  那些整个还不承认的才可恶

yuanwuxibao 2013-09-03 13:34
还是天然的好看啊 都整成一样的追求在哪儿啊

孤单角色 2013-09-03 20:20
我也绝得汤唯的气质很好,羡慕啊

碧玺玺 2013-09-03 20:26
大家喜欢的不就是她们的特别嘛,整了虽然漂亮,但完全是流水线大众脸了,更何况整容的看起来好假,也只能维持几年。郑爽年纪这么小,真是想不通。。。

royce507 2013-09-04 11:00

凝语 2013-09-04 17:40
郑爽真真没必要整容,以前挺清纯挺可爱的,现在没有以前好看了

洋气 2013-09-04 19:42
为什么那些本身就挺漂亮的人都要去整形呢,整了之后未必就更好看了,反而是越来越难看了,越来越没有辨识度了,大家都整成一样的还有什么看头的,谁演电视看起来都有某某人的影子了。话说汤唯第一次看到她演戏是女人不哭,那是她那个角色怎么说了,很现实,那时候觉得是一个很普通的女生,后来色戒之后感觉她莫名的红了起来,回忆以前貌似也没有看到过她有什么作品,怎么就这么的红了起来,很难想象啊。

anan99 2013-09-04 23:31
不管怎样,能这样承认的人不多,佩服她。 

暗香盈袖1 2013-09-06 11:41
感觉郑爽整容后还没整容前好看。

xintao200 2013-09-10 14:01
为什么都要整容呢,天生的都不行吗

huamiaoying 2013-09-10 14:50
喜欢章子怡和汤唯,顶一个

wuyan153 2013-09-10 15:08
呵呵,自己喜欢就好

米粒小夕 2013-09-11 22:14
整容只会体现一个人的审美观,整好了会说品味好,整坏了就糟了。人要衣装,会化妆,会穿衣,会摆pose,会PS,整个鬼啊整。

yyl99022 2013-09-13 00:16
难怪看到郑爽的近照怪怪的,没以前好看啦

偷油小耗子 2013-09-14 17:00
除了最后一个,其他的都蛮喜欢的。

东周 2013-09-15 18:40
好喜欢西雅图的她啊

feifei76 2013-09-17 00:03
上述列出的都很喜欢的,比较耐看。。。

axingkongxia 2013-09-17 00:14
不识人间烟火,其实我觉得刘亦菲没啥气质,不小心说了实话

嘟嘟麻麻 2013-09-17 14:08
现在真不知道那些整过哪些没整过的

cherry_24 2013-09-18 01:01
真整容了吗?真不大相信,本来多漂亮的一妹子啊

zhlyoyo 2013-09-18 10:10
喜欢周迅~~~喜欢刘诗诗~

莫西 2013-09-18 12:07
     虽然爱美之心无可厚非
但是,也有句话叫,人心不足...
唉,知足常乐啊

czh4579 2013-09-18 20:36
哇~~~这几位都是美得勒~~~

查看完整版本: [-- 【转】郑爽承认整容 盘点中韩娱乐圈仅存的未整容女星 --] [-- top --]