查看完整版本: [-- 【转】俄17岁最萌女汉子走红 天使面孔猛男身材 --]

-> 我图我秀 -> 【转】俄17岁最萌女汉子走红 天使面孔猛男身材 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-28 10:27

【转】俄17岁最萌女汉子走红 天使面孔猛男身材

近日,一组“最萌女汉子”的照片在网上走红,照片中,一位17岁俄罗斯美女,紧致的脸蛋,身上的肌肉却比男人还结实,令男人自愧不如,甚至和动画片《十万个冷笑话》里的哪吒可以媲美。
  据悉,这位金刚芭比名叫Julia Vins,只有17岁,是一位俄罗斯的健身爱好者。照片中的女汉子有着精致的面庞,但肌肉却相当发达,结实的手臂和发达的肱二头肌,都十分令网友惊叹。次“最萌女汉子”一经曝光,网友纷纷留言,其中有网友调侃称赞:“不愧是天使般的面容!魔鬼般的身材!”
  女人拥有健美的肌肉,早已不是新鲜事了,其实,在之前也有被称为韩国萝莉肌肉脸的照片在网上走红,萝莉肌肉女,顾名思义就是长着有几分萝莉的可爱的清纯脸庞,却有着施瓦辛格般健硕的身材,充满压迫感的肱二头肌、八块腹肌、三角肌等等,据网友介绍,此萝莉肌肉女是韩国健身教练。

[attachment=1016078]
[attachment=1016079]
   [attachment=1016080]
[attachment=1016081]
[attachment=1016082]
  [attachment=1016083]
[attachment=1016084]
[attachment=1016085]
[attachment=1016086]

——————————————————————————

我的天,她怎么舍得这么糟蹋自己的身材呢!看着这么漂亮的脸,再看着这一身肌肉,我要崩溃了!      

燃烧的刺猬 2013-08-28 11:19
扎个头发,就是那个哪吒啦……。

xiaoxiachen2004 2013-08-28 11:24
健康就是美,审美观念不同而已。。。

么么公主晴晴 2013-08-28 11:25
冷笑话的哪吒真的出来了,这个姑娘真心长得很萌很漂亮啊,为毛肌肉练得那么夯实啊

axingkongxia 2013-08-28 17:00
怎么能有这么强壮的肌肉啊?!!!!!

莉娃 2013-08-29 01:47
可以演女金刚了,健美的美和大众的审美观真是不一致。

天天甜甜乐 2013-08-29 05:24
哪吒-十万个冷笑话

qlhlm7577 2013-08-29 06:36
只能看上面,还有看背影就不想看前面了

sammizhong 2013-08-29 21:32
!!
为什么要这样子对自己

kostwood 2013-08-29 22:23
额。。。对这种肌肉身材很欣赏,要是是男的话。。。。女的,就不敢恭维了

十七度 2013-08-30 00:06
脸蛋是真心美,可身材就••••

莎纱 2013-08-30 00:13
真的好浪费这张脸啊  要不要反差这么大啊

东流水 2013-08-30 02:54
震惊!无语凝噎!她面孔的女性柔美和肌肉健壮身体的男性阳刚形成强烈的对撞!于是这就是一张挑战photoshop功能的图片!

玉萝 2013-08-30 08:53
妈呀,这姑娘无敌了

maise 2013-08-30 09:14
哇,她的臀部好翘,好性感啊。

hermit7459 2013-08-30 09:45
果然是金刚芭比啊!我今天算是见识到了

飞燕惊 2013-08-30 09:52
确定不是p的么。。。
一个萌妹子就这样被摧残了啊

蜡笔小r 2013-08-30 09:56
洋娃娃的脸,强壮的身材,不一样的比例……

夜华 2013-08-30 10:08
脸蛋很漂亮
身材么、、不敢恭维、、

旧爱 2013-08-30 10:23
她可能觉得咱们一身肥肉才是糟蹋自己吧

在水之南 2013-09-04 16:23
面孔和身材的反差太大,一般中国人恐怕还是更接受阳刚阴柔吧。

肖艳 2013-09-11 23:08
这么美的女孩,竟然把自己糟蹋成这样。

leslie蝶衣 2013-09-11 23:13
审美的不同··不过有点接受无能

偷油小耗子 2013-09-14 00:02
金刚芭比有没有!!!!!!!!!

浩璇 2013-09-17 13:52
我觉得有点不协调,无法感受这种美。

周雨霑 2013-09-17 17:39
不行,看不下去了,
只要萌臉,不要猛男身材.

暗香盈袖1 2013-09-17 17:51
这一身肌肉也太难看了。

洋芋皮皮 2013-09-17 17:53
咳咳,这就是“女汉子”吗?我的天!!!

axingkongxia 2013-09-17 22:53
长得如此漂亮 为毛要炼成这样?!

蓝梦 2013-09-17 23:10
欣赏不来女的有一身肌肉

cherry_24 2013-09-18 00:57
可是五官真的很漂亮啊

智慧 2013-09-21 16:06
会不会是处理过的,前段时间不是有恶搞的类似视频么

叶沐蓁儿 2013-09-25 08:31
可惜,糟蹋那个可爱的脸蛋

無愛 2013-09-25 08:52
审美观有点异于常人啊

梅子花 2013-09-25 09:54
看不见图片呀!

jiajia314300 2013-09-25 10:05
晕,这到底是对自己好还是对自己残忍呀~

joiyce 2013-10-20 15:28
瘦弱男子的福音啊,她会保护你的

zn8294 2013-10-20 16:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蘼落的洛 2013-10-24 14:27
为什么看不见图片。。只看到一组数字。。。。。

白白的黑 2013-10-25 12:55
为神马图片看不到啊。。。。。

雨雪霏霏 2013-11-03 16:17
看上去很漂亮哦,女汉子 加油

查看完整版本: [-- 【转】俄17岁最萌女汉子走红 天使面孔猛男身材 --] [-- top --]