查看完整版本: [-- 【转】郭晶晶产子梁洛施生3子被抛弃 女星嫁豪门命不同 --]

-> 我图我秀 -> 【转】郭晶晶产子梁洛施生3子被抛弃 女星嫁豪门命不同 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-28 10:09

【转】郭晶晶产子梁洛施生3子被抛弃 女星嫁豪门命不同

[attachment=1016036]
郭晶晶生子,重3.3公斤

[attachment=1016037]
霍启刚微博报喜

郭晶晶与霍启刚的儿子于27日早诞生,初为人父的霍启刚喜不自禁,发微博公布喜讯,并承诺“稍后会向大家发送照片”。

奥运冠军呢、爱情女王、时尚先锋、豪门贵妇,如今,她又进入到女人一生中的另一个重要阶段——为人母,郭晶晶从年幼时一路走来,每个角色都晶莹璀璨。

霍启刚微博原文

亲爱的朋友们:我和晶晶的儿子已经在今天早上出生了,体重3.3公斤,母子平安健康!小生命的顺利诞生,我们感到非常开心,家人亦感到无比的喜悦!非常感谢医护人员对我们的悉心照顾和关怀!我们衷心感谢各位传媒朋友及亲朋好友们的关心和祝福,稍后我们会向大家发送照片!祝大家生活愉快,身体健康!

[attachment=1016038]
  郭晶晶从一个纯朴河北大妞,到跳水皇后,再到豪门阔太的进阶之路真可谓是“灰姑娘”故事的升级版。“跳水皇后”郭晶晶自2012年底嫁入香港霍家以来,可谓是越来越有少奶奶的范儿了。

[attachment=1016039]
[attachment=1016040]

赵薇被香港及新加坡媒体发现,她在2008年与富商黄有龙注册结婚,并在2010年4月11日生下女儿。对于黄有龙的资产情况,具体不详。生意广泛,早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业。

[attachment=1016041]
[attachment=1016042]
  2008年9月27日,大陆女星胡静与马来西亚富豪朱兆祥完婚,有传言,两人豪华浪漫婚礼就耗资耗资三千万元。

————————————————————————————-

我觉得赵薇的女儿很好看呢~  

nancy0224 2013-08-28 10:11
[attachment=1016044]
[attachment=1016045]
  作为内地早期嫁入豪门的女星代表,王艳在出演《还珠格格》前就下嫁亿万富翁王志才,此次重归影视圈当上了“妈妈级”的演员。据悉,王志才是北京最早搞房地产的富翁,是圈中颇具声名的地产大亨。王艳认识他那会儿才二十出头。

[attachment=1016046]
[attachment=1016047]
  香港女星黎姿,2008年10月20日宣布退出娱乐圈,之后下嫁,香港富豪马廷强。马廷强是香港“东方报业集团”创办人之一马惜如之子,身价上亿港币。

[attachment=1016048]
[attachment=1016049]
  2009年4月26日,21岁梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子,一年后再添双胞胎两子。然而,2011年2月26日,梁洛施突然发布与李泽楷的分手声明,并被港媒爆料分手费达5亿港元加豪宅一栋。

[attachment=1016050]
[attachment=1016051]
  车晓:2010年1月24日,演员车晓与29岁的山西首富海鑫钢铁集团掌门人李兆会结婚,然而不到两年,两人便和平离婚。

————————————————————————————————————

王艳是真心嫁得好啊,老公也宠她!

nancy0224 2013-08-28 10:15
[attachment=1016057]
[attachment=1016058]
  女星刘涛的丈夫王珂比她小3岁,有传言说王珂的公司市值达200亿元,有自己的定制波音737飞机,后来有人辟谣,称王珂算有钱人,但不是传闻中的200亿。

[attachment=1016059]
[attachment=1016060]
  年近四十岁的美艳女星李嘉欣,在2009年与香港富商许晋亨成婚,终结自己的剩女称号。许晋亨是香港名家中建企业集团主席许世勋的儿子,其家族主要从事地产投资。

[attachment=1016061]
[attachment=1016068]
  2008年10月2日,陈慧琳与热恋十六年男友刘建浩,结束爱情长跑,共结连理。据称,刘建浩家族生意每年盈利数千万元,公司市值约4亿元。

[attachment=1016069]
[attachment=1016070]
  2011年7月,李念在博客上撰文,自称是北京某公寓“可怜的业主”,被公寓漏水等问题困扰,只想卖房。之后,任志强在微博称:该处单位业主姓林,并非大陆人。由此,李念的老公,软银赛富的合伙人林和平终于浮出水面。

————————————————————————————————-

陈慧琳自己家底也好啊,不然哪来这么一个青梅竹马的热恋十六年的男友哦~

旧爱 2013-08-28 10:32
说实话 我一直觉得 梁洛施 就是李泽楷找来专门生孩子的 年轻 貌美 还身陷合约不能自拔 李泽楷可能不需要太太只需要儿子 如此就够了 陈慧琳是本身家里就很有钱不算高嫁 黎姿和李嘉欣真是。。。鲜花插在牛粪上 都老的掉渣了 还娶那么美的太太 真是。。。还有郭晶晶 我一直觉得她眼神有问题 不像正常人呢?

余宝宝1982 2013-08-28 10:49
我觉得人家自己觉得幸福就可以啊!

cxljj 2013-08-28 11:07
祝福郭晶晶和小宝宝,不论郭如何,她以前都是为国家做出过贡献的,是有功之臣。比一些单纯娱乐圈子中的所谓美女们强太多了。

碧玺玺 2013-08-28 11:14
王艳算看起来很幸福的那种了,其他人嘛,真的就是冷暖自知了,豪门也不是生了儿子就能保住地位的,烦心事也多啊。

云稀 2013-08-28 18:01
好郁闷黎姿嫁给那个老人。。。。。。。。。

penguin37 2013-08-28 18:42
郭晶晶的脸真的好僵硬呀…………

axingkongxia 2013-08-29 11:00
年龄差太大了也不是很好吧 一大把年纪了

查查2 2013-09-03 10:10
王艳的儿子很可爱。妈妈漂亮,儿子可爱。

浩璇 2013-09-04 10:44
看上去王艳最幸福,希望天下所有的女人都能找到自己的幸福!

在水之南 2013-09-04 16:10
梁洛施和其他几位根本不是同一层面的人物吧。
没有豪门,郭晶晶和赵薇照样是她们那个圈子里的顶级人物,也是公众认可并尊重的名人。

胡萝卜兔兔 2013-09-04 16:18
除非自己真的觉得强悍到无敌了。。不然总是齐大非偶啊。。

肖艳 2013-09-04 16:21
车晓的婚姻来得快去的也快。

肖艳 2013-09-11 23:17
一直觉得梁洛施是个传奇人物。

偷油小耗子 2013-09-14 00:01
看王艳那么的气色,生活肯定很幸福……

南山客 2013-09-16 08:09
能生三子还不被厌的是传奇……

lala_1124 2013-09-16 09:38
最喜欢胡静~~王艳也挺漂亮的!

三余小 2013-09-16 09:40
是啊,明星的消息看了都会让人对三观有些改变啊。

三余小 2013-09-16 09:50
明人难做啊,女名人更难啊

zlpxiaoxiao 2013-09-16 10:19
黎姿真心很漂亮呢    和她老公一点都不配

射手vs天蝎 2013-09-16 10:42
郭晶晶不能算是女星吧,为国家争过光的待遇肯定不一样。

刘利 2013-09-16 10:56
胡静不是也已经离婚了嘛,是否快乐,冷暖自知了。

摩卡星冰乐 2013-09-16 11:00
我觉得郭晶晶的冠军身份对于霍家的事业发展是有帮助的,如果只是有点姿色的小明星不可能让婆家高看,你总得对人有用才能让别人尊敬你吧

xintao200 2013-09-18 14:31
郭晶晶现在是不错,谁知道以后会如何,对这种加入豪门的感觉很不牢靠啊

jelletite 2013-09-18 15:10
都是别人家的事,幸福不幸福也是个人饮水冷暖自知,我们只需要坐着看就好。

jiajia314300 2013-09-25 10:33
哎,跟围城似的~围城外的人不懂围城内的苦

meizhi 2013-09-25 10:49
呵呵,人各有命,祝福她们!

碧玺玺 2013-09-25 11:16
我觉得王艳和胡静嫁得不错,黎姿那个有点可惜,不过那个男人待她好就好了。每个人选择不同吧,可能梁洛施觉得自己的选择是正确的。

雨雪霏霏 2013-11-03 17:13
郭晶晶的命好啊,不知道以后会怎么样

lk130fnj 2013-11-08 13:53
郭晶晶真的很丑耶,,还有我最近的小S最近也是风波不断

琴愉 2013-11-09 16:51
不一样的结局啊,,真是不懂啊。。这些东西

gkdissns 2013-11-09 20:21
我觉的普通人是很难嫁进豪门的~ 毕竟什么都不同,虽然是爱情,但是时间的流失会让爱情慢慢淡化~

qlhlm7577 2013-11-09 20:37
谁知道他们幸不幸福,只要我们自己还过得不错就行了

天天甜甜乐 2013-11-09 20:51
[s:3图图都挂了喃,不过郭晶晶是越来越给力

正如楼主所说,陈慧琳的家底好,本身就是有钱人

靓靓小妖精 2013-11-09 21:35
我也觉得最幸福的应该是王艳。

198233 2013-11-09 21:48
不管是嫁入哪个豪门,婚姻经营都不容易,祝福他们

sizuyouyou 2013-11-12 09:27
郭晶晶是母贫子贵啦

肖艳 2013-11-20 09:37
郭晶晶根正苗红,跳水冠军。

扁扁小馒头 2013-11-20 09:58
为什么不说是梁洛施就不想嫁入豪门了,豪门是那么好呆的么,现在有儿子有钱有自由,也不错啊。

查看完整版本: [-- 【转】郭晶晶产子梁洛施生3子被抛弃 女星嫁豪门命不同 --] [-- top --]