查看完整版本: [-- 【转】《泰囧》续集《港囧》立项 剧情梗概曝光 --]

-> 影视天地 -> 【转】《泰囧》续集《港囧》立项 剧情梗概曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-25 13:26

【转】《泰囧》续集《港囧》立项 剧情梗概曝光

[attachment=1015591]
《港囧》立项

[attachment=1015592]
《泰囧》海报

日前,在电影局官网最新公布的电影剧本备案、立项公示中,一部名为《港囧》的影片已经为“同意拍摄”的状态。早前,传《泰囧》将拍续集《港囧》时,徐铮还表示“没创意”,如今已在总局悄然立项。据显示,该片登记备案的编剧仍为《泰囧》的编剧束焕,剧本的梗概也随之曝光。

2012年的贺岁档,徐铮首部自编自导自演的喜剧电影《泰囧》,吸引了3900万人观看,大陆累积票房达12.6亿人民币,创下了国产片迄今为止票房的最高纪录。年初曾有消息称,一部《泰囧》让各方赚的盆满钵满,投资方光线影业[微博]已催促徐铮尽快开拍第三部《人再囧途之港囧》,不过当时的徐铮一直为“创意”犯愁。如今,《港囧》已经悄然立项,看来开拍在即。

根据电影拍摄制作备案公示表显示,该剧的编剧仍未《泰囧》的编剧束焕,备案单位的北京真乐道文化传播有限公司,也系《泰囧》的片方之一,但目前尚不清楚是否由徐铮、黄渤[微博]、王宝强[微博]等原班人马出演。该片的剧情梗概也随之曝光:徐来和小舅子抱着各自不同目的来到香港,展开了一段阴差阳错,啼笑皆非的旅程,最终两人获得友谊并懂得了人生真谛。

————————————————————————

《泰囧》收益这么好,难怪制片人想要乘胜追击了~希望新的《港囧》也能故事精彩哦~  

郭慧琴 2013-08-25 14:58
非常期待,人在囧途、泰囧都好看。

夜华 2013-08-25 15:00
其实就搞笑来说的 话,还是不错的
不过我是不会去电影院看的啦

蜡笔小r 2013-08-25 19:58
期待啊,《泰囧》没去电影院观看,《港囧》一定要去电影院看……

chli0807 2013-08-25 20:19
当初看人在囧途时,就觉得创意特别的好,人在旅途上有很多的事情可以拍啊。泰囧也很好啊,和老公躺在床上拿平板看完的,笑死了,期待下一部。我觉得他们三个主演可以说是黄金搭档了,组合起来很有笑点啊

洋芋皮皮 2013-08-25 20:26
期待下一部,希望也是很轻松搞笑啊!

玖玖兔 2013-08-26 09:24
续集太多了之后就会没什么意思了,真心的。。。

飞燕惊 2013-08-26 09:47
国产片一贯都是电脑高清看。。。不去电影院。

yusisi 2013-08-26 09:48
真的哇,还是很期待的,很喜欢他们仨

maise 2013-08-26 10:02
呃,千万不要像《还珠格格》一样,越拍越回去啊,不然好失望的

余宝宝1982 2013-08-26 10:04
很期待呢!但是不知道会不会虎头蛇尾

zlpxiaoxiao 2013-08-26 10:52
前两部都很不错       就不知道新的怎么样   会不会继续精彩

俞渝 2013-08-26 14:49
期待ing,是个很有才的导演,喜欢看他演的电视

十七度 2013-08-28 23:43
这个必须期待 赶紧出吧

xintao200 2013-08-29 14:24
期待之,前2部都很好看

射手vs天蝎 2013-08-29 17:18
在香港拍,也能宣传一下香港了

醉景流 2013-09-03 20:08
人家还是觉得第一部最好看了
第二部笑点不如第一部啊
希望这一部能更好吧 期待ing

碧玺玺 2013-09-03 20:19
好期待!一定还要是铁三角组合,大爱囧途系列!

nanmaodoudou 2013-09-03 20:45
小制作大收益,希望续集不让人失望

颗颗糖果 2013-09-08 19:47
非常期待       

sgmbc 2013-09-10 11:14
喜欢这类轻松的影片,一定要看的。

xintao200 2013-09-10 13:56
前2部都挺搞笑的,第3部不要让人失望呀

米粒小夕 2013-09-11 22:19
赶脚有点疲劳了么,再囧!

yunyunyun 2013-09-11 22:32
喜欢这种傻傻22的风格,用来开心一笑还是很不错的

洋气 2013-09-12 16:31
不知道这样算不算炒“冷饭”能不能给人新的感觉

我是王主任 2013-09-16 19:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

智慧 2013-09-21 16:09
别啊,本来就是一部没啥内涵的商业片,还一集接着一集播,这不是挑战观众的下限么

藏花舞语 2013-09-29 12:04
期待。。。
赚果果啊赚果果

smalld 2014-01-07 15:53
还蛮期待的~确实蛮好看的!~~

姚依含0422 2014-01-08 18:32
很喜欢徐峥和黄渤,希望他们新电影大卖

sabrina88 2014-01-11 12:25
泰囧确实搞笑,哈哈哈,泰国也因此火了一把

十七度 2014-01-14 03:26
这个必须支持

hdqsyxx 2014-01-17 19:16
续集太多了就缺少新意了

片刻、遗忘 2014-01-19 13:51
很期待的说。。。。前两部都好搞笑。。。

俞渝 2014-03-26 13:43
泰囧好看啊...港囧什么时候上映啊..

koyo937 2014-03-26 16:16
如果不是原班人马的话,就没有冲动看了。

19880215 2014-03-27 09:37
泰囧还是蛮搞笑的 不知港囧如何 期待ing

快乐糖果wq 2014-03-29 19:26
赶紧上映,非常期待,绝对支持!

查看完整版本: [-- 【转】《泰囧》续集《港囧》立项 剧情梗概曝光 --] [-- top --]