查看完整版本: [-- 【转】阿Sa探班陈伟霆被问是否同居:合开狗场吗 --]

-> 影视天地 -> 【转】阿Sa探班陈伟霆被问是否同居:合开狗场吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-25 13:23

【转】阿Sa探班陈伟霆被问是否同居:合开狗场吗

[attachment=1015589]
阿Sa

[attachment=1015590]
陈伟霆在横店拍戏,与女友阿Sa分隔两地,难耐相思之苦。

据香港媒体报导,蔡卓妍(阿Sa)前晚(8月23日)出席演出音乐会,对于被揭秘前往横店探望男友陈伟霆(William)班,她直认道﹕“电影宣传推迟了一星期,所以有空档就去了横店几天,因为我们很久没见面,他有6个多月时间都在内地拍戏。(有指住同一间房?)难道要分酒店吗?阿娇(钟欣桐)也在同一间酒店,至于房间,你说呢?有些事无须讲得太清晰。“阿Sa坦言对陈伟霆有信心,不会有内地女生靠近。她说:“不经常担心太多事,才可以好好享受当下的快乐。”

太多宠物 未想同居

对于有传二人同居?阿Sa澄清只是住在附近的邻居关系,见面方便一点。为何不同居?她说:“两个人拍拖也需要各自的空间,而且还没结婚,他跟妈妈一起住,重点是我家有5只狗,他有4只狗,合共9只狗,开狗场吗?”

——————————————————————————

本来我对阿Sa还蛮有好感的,不过一段隐婚经历,总让她的公信力下降了不少。  

公子戎 2013-08-25 13:26
阿sa穿得好成熟哦~。。。。

purblue 2013-08-25 13:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

旧爱 2013-08-25 13:45
我也是不认识那男的。。。。

夜华 2013-08-25 14:57
他上过一次快乐大本营我才知道他的

红果 2013-08-25 15:14
我还是挺喜欢阿SA的,祝福她吧

nanmaodoudou 2013-08-25 16:48
阿Sa的这身打扮不是很喜欢啊

云稀 2013-08-25 17:39
喜欢阿sa。。
但她现在的发型和衣着。。有点不喜欢

洋芋皮皮 2013-08-25 20:28
不认识男友是谁啊!还是祝福他们!

懒熊猫 2013-08-25 23:49
郑中基毁了一个好女人啊!!!

莉娃 2013-08-26 04:35
阿Sa也走成熟风了,她还是一副很青春的样子。

zyoung 2013-08-26 05:20
这张图片里头的发色有点不适合吧~看起来有点老气

蜡笔小r 2013-08-26 08:05
娱乐圈的事多,还是只关注他们的作品好了……

smalld 2014-01-17 17:14
又是被炒作的一组哟。。

姚依含0422 2014-01-24 12:12
我还是挺喜欢阿SA的,祝福她吧

sgmbc 2014-01-26 16:38
这个男的给人感觉好假,呵呵

查看完整版本: [-- 【转】阿Sa探班陈伟霆被问是否同居:合开狗场吗 --] [-- top --]