查看完整版本: [-- 【转】《药草香》热播 娄艺潇欲逆袭斗宣萱 --]

-> 影视天地 -> 【转】《药草香》热播 娄艺潇欲逆袭斗宣萱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

nancy0224 2013-08-24 10:59

【转】《药草香》热播 娄艺潇欲逆袭斗宣萱

[attachment=1015290]
宣萱饰大太太马馥芳

[attachment=1015291]
娄艺潇饰五姨太黄采薇

[attachment=1015292]
韩栋饰演白乾笙

[attachment=1015293]
白家老太太

由娄艺潇、宣萱、韩栋、钱泳辰、倪虹洁、金铭等人联袂主演的“巅峰爱情美剧”《爱情悠悠药草香》日前正在安徽卫视热播,该剧因女人之间为争宠而“大打出手”,因此被誉为“民国版《甄执》”。剧中的宅斗大戏亮相之后凭借高潮迭起的剧情张力,获得了观众、网友的一致好评,盛赞其为“今年暑假最好看的电视剧”,而女主角娄艺潇从被虐到开始逆袭,尽管她对自己的婚姻和男人都已失望,但还是决定为了替父亲、姐妹复仇而隐藏自己去讨丈夫白乾笙(韩栋饰)的欢心,有观众表示:“真是女人心海底针。”

《爱情悠悠药草香》有张有弛、高潮不断,已然成为“最有剧情看点的暑期档大戏”。女主角采薇的爱情遭受残酷考验作为一条主线,由此牵动各个人物,展开了她与大宅中女人们之间的复杂关系。老太太对她心有不满,大太太马馥芳(宣萱饰)总是想置她于死地。随着剧情的深入,观众也感受到了剧中硝烟弥漫的女人心计,不仅仅是几个核心漩涡中的人在筹谋着,甚至白家大宅中的小丫鬟、小喽也都参与其中,使得宅屋中的争斗越发激烈起来。

除了女人之间永不消停的争斗之外,夫妻之间的感情线也成了故事的另一主线,娄艺潇与韩栋饰演的夫妻,在经过奸人的挑拨离间后而不再信任彼此,但仍然放不下对方的两人还是在娄艺潇向韩栋靠近的时候而有所缓和,有观众感叹:“把女人逼急了是很可怕的,她什么事都能做出来。”娄艺潇在剧中的隐忍和退让并没有让自己在白家大院内得以保全,于是她选择反击来揭穿黑暗的阴谋,相继离开的亲人对她的打击让她重新振作,这也让更多的观众看到了一个坚强励志的五姨太。虽然她现在对白二爷还心有余悸、假情假意,但时间会证明事情的真想,相信两人定会拨开云雾见月明。

对于很多观众而言,今年暑期档似乎显得比以往更加平淡一些,《还珠格格》、《新白娘子传奇》等暑期经典并没有登陆电视荧屏,不少新剧都显得“温温吞吞”、“看得不过瘾”,而《爱情悠悠药草香》登陆安徽卫视则像是给观众们注入了一针强心剂:紧凑的剧情发展、悬疑的阴谋诡计、虐心的豪门宅斗都成为该剧的鲜明标签,剧中各个角色之间都着千丝万缕的联系,最终构成了一个“尔虞我诈”的白家大宅。《爱情悠悠药草香》中,有人力挺宣萱饰演的大奶奶捍卫自己的家庭地位:“女人就该对所有人都狠一点,才能守护自己的一切”;也有人同情娄艺潇饰演的采薇惨遭虐待:“心疼这个单纯的女孩,但是看到她一点点蜕变成熟也真心为她开心”。从剧中人物关系出发,一些网友联合结成了各自的“支持阵营”,观众的高度参与、同剧中人物紧密联系在一起,使得《爱情悠悠药草香》成为今夏暑期档电视荧屏上别具一格的精彩佳作。

————————————————————————————

我能说我一看到这种宅斗戏我就没有想看的欲、望吗?!    

smalling 2013-08-24 11:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜华 2013-08-24 11:48
不知道娄艺潇演的肿么样、、

潇潇暮雨7 2013-08-24 12:11
同样不喜欢看宫斗文和宅斗文,看一群女人为了争宠打的头破血流出尽百宝觉得很没有女性尊严

smallcow 2013-08-24 12:39
不看连续剧很久了,感觉自己老了。

luciall 2013-08-24 12:47
干嘛要宅斗,劳命伤财,最后还是和好了

木木青青 2013-08-24 12:51
娄艺潇得罪造型师了么。。。。。。。。。

剪剪风微微 2013-08-24 15:35
娄艺潇的造型的确不怎么样,感觉她还是演比较强势些的人比较好一些。

chli0807 2013-08-24 16:07
一脸苦相的人还要逆袭,真是受不了,不看电视剧好久了,

qingqingcui 2013-08-24 17:40
见过了一菲姐的霸气,有点不适应呢,呵呵,不过还是挺她们。

莉娃 2013-08-24 20:53
不喜欢封建文化的东西,这种戏就是展现造型。

莎纱 2013-08-24 20:56
我可以说完全不认识这个女的吗?好吧 我真的落伍了

gmny007 2013-08-24 20:59
感觉没了女王范的娄艺潇演什么都不对劲

封嫣郡主 2013-08-24 21:33
娄艺潇的造型怎么这么丑啊,怎么看怎么怪异

公子戎 2013-08-24 21:36
娄艺潇这个造型……好丑啊。。。。

牛牛5039 2013-08-24 21:37
我老是跳戏觉得他还是胡一菲

六月浅初 2013-08-27 13:02
我被第二张吓到了,怎么拍的这么丑啊

么么公主晴晴 2013-08-27 13:32
为毛把娄艺潇的造型搞成那么囧囧的样子,太过分了,如花似玉的姑娘搞成个搞笑的了,这是虐心剧吧。吧。吧,额的神

千色 2013-08-28 14:11
这剧挺好看的 每天在追着呢 剧情甚是紧凑啊~

肖艳 2013-08-28 15:57
宣萱不是很美,但气质很好。

飞燕惊 2013-08-31 19:42
说实话,看到这个造型我就想起了周星星大话的一个经典台词。。。麻烦专业点儿啊,头发统统都开叉了。。。那个。。。哎

penguin37 2013-08-31 19:47
最近正在看这个,觉得娄艺潇不是很适合这个角色,也不是说演得不好,二爷还不错!故事也还可以!闲时可以看看

傏朝栗孒 2013-08-31 19:48
= =大概是爱情公寓太深入我心了,怎么看都觉得是胡一菲啊。

荷花冻糕 2013-09-02 20:35
原来我已经out太久了,都不认识这些新艺人

洋芋皮皮 2013-09-02 20:37
娄艺潇很怪异的长相啊!不看!

碧玺玺 2013-09-02 20:57
的确感觉娄艺潇不太适合这个角色,还是喜欢她一菲姐的霸气,这个剧本身也够苦情的。

思·涵 2013-09-04 13:51
民国版的甄嬛传,受不了那男的娶这么多姨太太

莫西 2013-09-04 14:08
......还是在   爱情公寓  里的扮相比较适合她
这个看着有点别扭啊

颗颗糖果 2013-09-04 19:24
娄艺潇不适合演这种       

rosarubus 2013-09-04 19:30
娄艺潇开始的发型真是令人不能直视啊  不过后期就好多了

洋气 2013-09-04 19:36
感觉娄艺潇还是适合爱情公寓里面一菲那种霸气的赶脚啊,不过旗袍扮相挺不错的,就是一开始没结婚的时候那个丸子头无语了,那是假发么,怎么感觉质量不怎么好,感觉毛躁、分叉,各种的

天堂小睡猫 2013-09-04 19:42
娄艺潇,一菲姐的形象太深刻了,不过还是挺喜欢她,楠竹也还好,不知道会不会好看~~

wataxi0801 2013-09-04 20:12
建议去看下,看了一点,感觉还不错。

偷油小耗子 2013-09-14 23:03
看到五姨太我就跳戏,总觉得还是唐一菲比较合适她……

莫西 2013-09-18 12:16
     一菲的这个造型.......实在爱不起来
还是在爱情公寓的造型好看~~~

青鸟归来 2013-09-18 12:22
我一直很喜欢萱萱,这次难道是演反面,哈哈好像还没看她尝试过呢,支持一下

子落樱 2013-09-18 15:30
最主要是今年暑假真的没有什么是大家期待已久的电视剧上映,别说是暑假了,我觉得是今年整年都没有什么电视剧上演……
这样的话就不难让这些个稍微还可以看看的电视微火,成为“最”好看的了

qlhlm7577 2013-09-18 16:11
娄艺潇这个造型好丑哦,她应该适合那种精灵古怪的女生

木木沫 2013-09-18 16:47
我还蛮想看这部剧的,就是没时间,不过真心觉得一菲姐的形象被毁了~

摩卡星冰乐 2013-09-23 12:01
感觉女主不适合这种戏,换个招人怜爱的应该更好

唐俟 2013-09-23 13:49
当时看得时候第一反应:这不是宅斗文么!

东周 2013-09-26 20:28
没看过啊,啊啊,为什么不是萱萱主演啊

藏花舞语 2013-09-29 12:13
看不懂,我是来赚果果的

迟迟 2013-10-08 14:32
真是的破坏了一菲姐在我心目中霸气无人可挡的形象

雨雪霏霏 2013-11-03 15:48
宣萱老了,身材都走样了。娄艺潇正当年轻啊

yuanwuxibao 2013-11-03 16:00
怎么看不到照片啊 不知道女主是谁

wangjh 2013-11-04 08:57
我也很久不看电视剧了,既然这么推荐今天就上网找找看。

lk130fnj 2013-11-08 13:35
娄艺潇是不是那个姚晨的前夫啊??出轨的那个?

天宿星君 2013-11-09 16:32
只看了一眼,不无遗憾的说,宣萱真的老了

毛毛虫20 2013-11-09 16:36
宅斗戏无感,,但是好喜欢萱萱啊,,她和古天乐的寻秦记是我小时候的最爱之一!!

查看完整版本: [-- 【转】《药草香》热播 娄艺潇欲逆袭斗宣萱 --] [-- top --]