查看完整版本: [-- 唉,要是每天都有包子飞过 --]

-> 煲水茶馆 -> 唉,要是每天都有包子飞过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qglchina 2013-08-23 15:14

唉,要是每天都有包子飞过

唉,我现在成了守包子的农夫了     。
      各位大神,走过路过,不要忘记多发包子啊。   

天热请发清凉包;天冷请发火热包;你高兴请发开心包;你不高兴请发生气包。

我好想可爱的包子大人每天都见我一面啊。相思已入骨。。。。。。

上次看见哪位大神在论坛上说,大家赚果果是干什么的?   。

你看看,这完全是逼疯我们这些努力想赚果升级的苦B果子的节奏啊。   

当你在为小小一枚果子上穿下跳的时候,对人家来说的果子仅仅代表数字的存在了。

要知道,我现在升级是多么难啊。

要多少果子才能再向前一步啊。

所以,如果有哪位大神手上果果多了的话,可以随时过来下下包子雨啊。

要知道我只差3000果就可以升为天使了。

你知道天使和农夫的区别么。

不知道 。对一个MM而言,农民工和我的仙女形象能匹配么。

所以,现在,就发个包子给我吧   

雪舞菱絮 2013-08-24 09:15
沙发,同求大神包包。呵呵!!!!!!

qqq王莉云 2013-08-25 13:39
呵呵!!!!!! 天上调包子了。。。。

夜华 2013-08-25 13:47
哈哈,天天盼包子还不如勤快点参加活动啊

北雪小歪 2013-08-25 13:50
我也求包子啊。。。

云稀 2013-08-25 17:31
嗯,去参加活动挣果快....
顺便我也求求包子

夕樱碎 2013-08-25 17:36
大神也要珍惜果果的,大神也是到处求包子的,大神也是需要积极努力的!
所以,亲,奋起吧!

klart 2013-08-25 17:36
同祭祀路过====
不过我已经不想升级了
随便它去吧ORZ
————————————————————
忘记了,它已经顺其自然升级了

洋芋皮皮 2013-08-25 20:34
呵呵,大家都想要包子啊,可是天上不会掉馅饼的,努力发体贴回帖参加活动赚呗!加油啊!

过去過不去的 2013-08-25 20:46
想到我之前想升级努力赚果果的悲摧心情了,不过现在我倒是不急着升级了,反正我想看的版块我现在也进得去了,所以没有当时那种努力赚果升级的动力了,去水楼的话比较容易赚果果,加油了

tytyty 2013-09-20 23:04
我也是。。啊哈哈,在几个周年活动抢楼瞬间升级之后就圆满了~~亲爱的同人小说有的看就够了

anan99 2013-09-21 21:44
楼主是不是算错了,
祭司到天使的级别,
中间还有一个冰雪之王的级别要跨越滴,继续努力哟~~

vivien1983 2019-02-12 07:36
天天盼包子还不如勤快点参加活动,谢楼主分享了

池畔侧坐 2019-02-14 08:37
好像有两年没有红包雨了?

泼茶香 2019-05-08 21:44
哈哈哈,果果自己也可以赚哦,多多参加园子活动,加入园子工作组都能获得果果哟

萹萹藤赽66 2019-05-18 21:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 唉,要是每天都有包子飞过 --] [-- top --]