查看完整版本: [-- 【转】摄影师Emily Blincoe 糖果美感 --]

-> 我图我秀 -> 【转】摄影师Emily Blincoe 糖果美感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-08-23 10:52

【转】摄影师Emily Blincoe 糖果美感

从前有个摄影师她很爱吃糖果,于是为了她心爱的糖果,她拍摄了一组惊人的作品。红橙黄绿青蓝紫是彩虹的颜色,是糖果的颜色,也是这组作品的颜色。来自奥斯丁的摄影师Emily Blincoe收集了她做能找到的各种色彩的糖果,口香糖,水果糖,软糖等等,这些形状各异,颜色相似的糖果在同色系背景上排列组合,看似无意义的陈列却也不乏整齐的美感。相比在拍摄完这些作品后摄影师肯定好好的饱餐了一顿她爱的这些甜食。不过糖果虽甜,也不能多吃哦。

-------------------
糖果的七彩世界,很丰富啊

莉娃 2013-08-24 00:16
颜色好漂亮,看着就想吃,我喜欢第一张图红色系列的。

云稀 2013-08-24 09:39
很想吃一口。。。

yuanwuxibao 2013-08-25 21:40
照片很好看啊 排得很细心很有艺术感

奈瑟薇 2013-08-27 13:50
虽然不喜欢吃糖果,但是看着真的很漂亮

lfyuny73 2013-08-27 19:03
太漂亮了,我全都想吃.

axingkongxia 2013-08-31 23:43
好美好美,好像吃噻😍😜😝💓

子落樱 2013-08-31 23:59
大半夜看这个真是种煎熬。
可馋可馋了。每个都想吃都想咬一口。

flyflying_mandy 2013-09-02 16:42
好漂亮!我喜欢大橙色的那一款~

肖艳 2013-09-12 00:03
各种各样的糖果,让人食指大动。

yjyanran 2013-09-12 00:18
爱死楼主了 正需要糖果的图片呢

axingkongxia 2013-09-12 14:05
能收集到这么些糖  也是一件很大的工作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

栀桔 2013-09-12 17:48
好想吃,嗷呜~

心碎 2013-09-18 22:01
好想吃啊,看起来都好棒!

julylily 2013-12-16 21:07
好可爱的糖果,很有爱。

梦愉飞扬 2013-12-16 21:51
好有艺术感 都不舍得吃了。。。

查看完整版本: [-- 【转】摄影师Emily Blincoe 糖果美感 --] [-- top --]