查看完整版本: [-- 【转】小时代2夏装养眼 俊男美女再创华服盛宴 --]

-> 我图我秀 -> 【转】小时代2夏装养眼 俊男美女再创华服盛宴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-23 10:39

【转】小时代2夏装养眼 俊男美女再创华服盛宴

不同之前的暗黑系海报,《小时代》2近日曝光的剧情海报中,俊男美女们夏装上阵,清凉养眼,为我们呈现了夏日的华服盛宴。

[attachment=1015132]
[attachment=1015133]
[attachment=1015134]
[attachment=1015135]
[attachment=1015136]    
[attachment=1015138]
[attachment=1015139]
[attachment=1015140]
[attachment=1015141]
[attachment=1015142]

——————————————————————————————————

哎呀呀,我现在越来越觉得,柯震东看起来很帅啊!不是很惊艳的那种,但是就是越来越舒服的那种帅~    

木木沫 2013-08-23 11:19
额,这是第二部的意思吗?我都不太清楚了呢
难道那么快就有新的出来了?

扎卡 2013-08-23 12:20
对这片子确实没什么兴趣,海报上的hold姐,不大好看哇

梅菲 2013-08-23 12:28
最爱郭采洁,很精致赖看

六月浅初 2013-08-23 13:25
郭碧婷那张真实漂亮啊

夜华 2013-08-23 16:09
结果应该不太好吧,不敢看

jelletite 2013-08-23 16:17
看了小时代一,觉得除了耍帅炫富,没啥内容

日日光 2013-08-23 16:38
看了枪版的  拍的一塌糊涂   唉

夕樱碎 2013-08-23 16:42
现在看见郭碧婷就有一种蛇蝎美人的想法,不知道以后她演别的,会不会还是这种……

木木青青 2013-08-23 17:10
穿那么多怎么可以叫夏装

蜡笔小r 2013-08-23 17:13
本来是喜欢顾源坏坏的笑,结果发现周崇光有人挺不错的……

莉娃 2013-08-23 23:53
感觉造型一般,没啥特别的~~都市剧一向是内地的软肋。

laijinyi 2013-08-24 23:02
这个不算什么夏装的吧...

yyl99022 2013-08-25 10:33
听同事说起这部剧,偶没时间看啊,演员倒是很顺眼的啊

螃蟹608 2013-08-25 18:49
因为看过书了,总觉得电影就差了点拉

jiajia314300 2013-08-25 21:17
小时代1看了~~~真心看不出啥内涵来

肖艳 2013-09-12 22:38
郭采洁郭碧婷都好看,不怎么喜欢杨幂。

偷油小耗子 2013-09-13 23:37
有了其他男演员的对比,柯震东确实算是帅哥了……

查看完整版本: [-- 【转】小时代2夏装养眼 俊男美女再创华服盛宴 --] [-- top --]