查看完整版本: [-- 【转】张翰晒与郑爽挑逗恩爱照 为女方庆生疑恋情曝光 --]

-> 影视天地 -> 【转】张翰晒与郑爽挑逗恩爱照 为女方庆生疑恋情曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-23 10:30

【转】张翰晒与郑爽挑逗恩爱照 为女方庆生疑恋情曝光

[attachment=1015130]
张翰在微博上发出的挑逗照片

自从《一起看流星雨》播出以来,两人之间绯闻不断,一直是外界媒体关注的焦点。8月22日是郑爽的22岁生日,绯闻男友张翰通过新浪微博晒两人挑逗剧照,亲昵的称郑爽为“小仙女”,并祝生日快乐。

8月22日22点06分,张翰通过微博晒和郑爽挑逗的剧照,并亲昵的送上生日祝福,微博称:“你的生日怎么会没有我,小仙女生日快乐!”剧照中,郑爽穿着碎花短裙,俏皮可爱,右手叉腰,左手挑逗的搭在张翰肩膀上,而张翰一脸冷酷表情,英气逼人,右手抬起郑爽的下巴,给人很暧昧的感觉。此照片应该是两人合作过的剧照。这张充满爱意的照片一曝光,网友纷纷高呼“公开恋情吧”。

2009年,张翰和郑爽凭借偶像剧《一起来看流星雨》一炮而红,继而两人传出绯闻,并被多次拍到公开一同出游的照片等,只是欠缺最后将恋情完全公开而已。

——————————————————————————————————————————

我能说我觉得张翰长得很丑很丑嘛?!五官比例很奇怪啊~

六月浅初 2013-08-23 13:06
他们两个的恋情不是传了好久了么?怎么现在还在传啊

唐俟 2013-08-23 15:58
不是恋情早都知道了么,还曝光呢

夕樱碎 2013-08-23 17:15
他们,都还太年轻了。

莉娃 2013-08-23 23:44
这是在为自己增加人气吧。

qingqingcui 2013-08-24 17:44
感觉两人还是挺般配的,支持。。。

sgmbc 2013-08-24 21:48
挺美的一个女生怎么就整的让人不想看了呢

公子戎 2013-08-24 21:51
赞同lz  我觉得这俩人都不好看~。。。。

米粒小夕 2013-09-11 22:08
在一起就在一起咯,大方一点咯!

肖艳 2013-09-15 00:12
这两人很配,就是可惜郑爽整容了。

饺子321 2013-09-15 05:17
这两人最近是没啥片约吧 只有这样了

yo-yo 2013-09-15 07:09
真不明白,郑爽也跑去整容,现在还有没有整容的女演员嘛

张于 2013-09-15 09:33
有是炒作吧,一点儿都不新鲜了

莫西 2013-09-18 12:14

两人的电视都不好看,瞄过一两眼,の,剧情台词动作....实在不敢苟同

藏花舞语 2013-09-29 11:58
反正超级不喜欢整容的 接受不了

查看完整版本: [-- 【转】张翰晒与郑爽挑逗恩爱照 为女方庆生疑恋情曝光 --] [-- top --]