查看完整版本: [-- 【转】6种方法教你穿出宽松毛衣慵懒 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】6种方法教你穿出宽松毛衣慵懒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-22 12:43

【转】6种方法教你穿出宽松毛衣慵懒

松松垮垮的毛衣很容易就穿得像“大婶”,,如何做到只要慵懒不要颓废?关键在于单品搭配和比例协调,一件简单的松垮毛衣可以打造出假小子欧美街头等各种风格,并且其中都透着一丝慵懒气质,想掌握如此奇妙的搭配法吗?那就一同跟我们看看街拍达人带来了怎样精彩的示范吧!
[attachment=1015001]
NO.1
  刘雯的街拍真是越来越有派头,这样的搭配迎合了本季最IN的假小子风潮,宽松毛衫和西裤的搭配已经足够惹眼,她还懂得用古董手包和一双男士平底鞋让这种风格更加完整。

[attachment=1015002]
NO.2
  芥黄色是本季的大热色,这位达人的演绎让大家看到芥黄与米色的完美搭配,浅蓝色的牛仔裤比其他颜色更时尚,她连鞋子的部分也没放过,棕色的厚底高跟靴为这身造型画上了一个完美的句点。

[attachment=1015003]
NO.3
  如果这件针织衫长到足以盖过你的短裤,那么你就应该考虑将它插进你的裤腰里,这样的小心思看似随意,却最能为你打造慵懒的效果。

[attachment=1015004]
NO.4
  只要你的裤子选的够紧身,那毛衣和衬衣都可以选择松松垮垮的款式,再搭配一个男士的小礼帽,就能兼具男孩气和慵懒效果。

[attachment=1015005]
NO.5
  色彩柔和的毛衫能够让穿着看上去也非常温暖,卷边牛仔裤是不变的大热款,鞋子的颜色不仅呼应着针织衫的内搭,还协调着整身LOOK,是你应该学起来的使用搭配法。

[attachment=1015006]
NO.6
  想要打破针织衫的慵懒感觉,你需要加入些野性的成分,一条皮质的半裙能够让造型看上去更加硬朗,皮革和针织衫的质感也非常搭调,有一种混搭的趣味在其中。

————————————————————————————

我最最喜欢第三件毛衣了,因为它不显肚子,哈哈~

yuanwuxibao 2013-08-22 13:02
简洁装备要穿的好看就要身材好脸美了

axingkongxia 2013-08-22 15:23
这个还真是要学习一样 要不很容易被人戏称为大妈?!

cxljj 2013-08-22 16:31
我也很喜欢毛衣呢,其实只要是试合自己的毛衣,怎样穿都好看。

小猪虫虫 2013-08-22 17:46
穿什么都不好看的人要怎么办啊?毛衣向来只有修身款的

快乐糖果wq 2013-08-22 18:20
我喜欢第三款搭配。。。。

葱绿的夏天 2013-08-22 19:33
老娘孕妇一枚就是穿上这种宽大毛衣也能想象是什么样子哭哭

如果这件针织衫长到足以盖过你的短裤,那么你就应该考虑将它插进你的裤腰里←这句话很赞啊
窝叉,胖子穿这个就是做死啊

东周 2013-08-22 21:21
我也觉得好漂亮啊啊,减肥啊

莓乱扔 2013-08-22 22:08
我也好喜欢穿宽松的衣服~一来帅帅的二来稍胖的人可以遮屁股= =

洋芋皮皮 2013-08-22 22:26
喜欢1、2、5的感觉啊,很休闲清爽!

东流水 2013-08-22 23:10
很喜欢这种风格诶,不过一般人穿的不好就跟睡衣上街一样吧

莉娃 2013-08-23 00:56
喜欢第三款,大方优雅又随意。

haishunxie 2013-08-23 10:05
感觉要高高瘦瘦的人才宽松毛衣才好看

浩璇 2013-08-23 11:20
宽松毛衣也能穿出这么有范,真是开眼界啦!

仟哩 2013-08-23 11:55
关键还是一个字:必须要 瘦 啊 啊 啊

查看完整版本: [-- 【转】6种方法教你穿出宽松毛衣慵懒 --] [-- top --]