查看完整版本: [-- 【转】14岁摄影师的趣味摄影:曾经年少 --]

-> 我图我秀 -> 【转】14岁摄影师的趣味摄影:曾经年少 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-08-21 10:45

【转】14岁摄影师的趣味摄影:曾经年少

【自由创意】14岁的时候,我们爱异想天开;14岁的时候,我们创意无限。今年14岁的美国小小摄影师Zev(FiddleOak)用开放的思维完成了一组名为《小精灵》的自拍项目。他将自己缩小,然后置入一个个想像出来的空间中,完成了这组超现实主义自拍作品,带领我们完成了一次梦幻之旅。稚气未脱的Zev拍摄的作品具有十足的趣味性,展示了他心中那个美妙浪漫的世界,更会引领你从现实走向曾经年少的梦境中去。

yunyunyun 2013-08-21 10:46

------------------------------
很有创意呢,看起来都是很纯真很温馨的感觉
14的孩子眼中的世界是那么的美好

xfdzz_fly 2013-08-21 10:53
   P出来的吧。。。。

axingkongxia 2013-08-21 16:30
是不是后期处理弄出来的啊,不过真的蛮有意思的!

洋芋皮皮 2013-08-21 16:39
很有趣的照片,我收藏啦!

木木沫 2013-08-21 17:11
真的很美,很舒服,无论是用了什么技巧,都是给人以美的享受。

么么公主晴晴 2013-08-21 17:17
小孩子的眼中世界好梦幻啊

莉娃 2013-08-22 01:03
我喜欢第五张让人想起童话故事,纯真美好,这组摄影应该是用后期制作而成的。

查看完整版本: [-- 【转】14岁摄影师的趣味摄影:曾经年少 --] [-- top --]