查看完整版本: [-- 【转】3分钟搞定通勤发型 让你的早晨不再忙乱 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】3分钟搞定通勤发型 让你的早晨不再忙乱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-08-21 10:28

【转】3分钟搞定通勤发型 让你的早晨不再忙乱

借助美发喷雾&定型慕斯简单变身,只要在造型和打理前后加入一点技巧,完成度就是如此不同。美发造型秘传让你三分钟搞定通勤发型!!

1、用稍细的卷发棒。从发梢开始卷起,卷0.5圈。

想要拥有蓬松刘海的关键是美发喷雾的喷洒方式

要保持蓬松圆润的刘海,请准备定型喷雾。只在想要卷的部位重点喷上喷雾

2、用手背托起刘海,只在想要卷的地方喷上喷雾。

NG:从上喷的话,顶部会变扁

半卷不卷的头发用定型慕斯简单复活

烫发几个月后卷度不足的下垂感。实际上,可以通过造型来复活。选择泡沫型的产品。

从中间开始到发尾,用手营造点蓬松感。

Before

After 再现蓬松的立体卷发!
----------------------------
凹造型真的很重要啊,几步就能完全改变发型了

晨曦香雾 2013-08-29 16:56
真好,我要整一个,不错!

athenayao 2013-08-29 23:44
好看是好看,就是做出来要花费不少时间吧

andreadudu 2013-08-30 19:21
早上哪里来得及。。。。。。。

蜡笔小r 2013-08-30 20:01
哎呀呀,俺这头型不适合齐牛海……

boluo 2013-08-31 10:10
这种发型3分钟肯定不够吧?

文栎音 2013-08-31 10:14
最关键的是这样很伤发质啊,每次烫了后,连吹都不敢多吹,头发脆弱得很哟

孤单角色 2013-08-31 10:49
早上是能多睡一分就一分,没空啊

燕鸿 2013-08-31 12:07
估计不止三分钟,不过学习一下~~

叶子字 2013-08-31 14:22
三分钟?三十分钟我都搞不定

cocoatt 2013-08-31 22:05
懒人打酱油中,真的很难,我也觉得要花一段时间

lillianwj 2013-09-02 23:36
每天用卷发棒,头发会不会变干枯啊

laijinyi 2013-09-03 21:24
其实早上真来不及做发型

chli0807 2013-09-03 21:44
我觉得三分钟肯定是不够用的吧,懒啊,不过有机会可以试试,

漯河舞 2013-09-04 10:53
挺厉害的,最后效果还不错啊

月雪灵 2013-09-06 17:41
好看啊

查看完整版本: [-- 【转】3分钟搞定通勤发型 让你的早晨不再忙乱 --] [-- top --]