查看完整版本: [-- 【转】把基本款穿出热辣!维密天使的穿衣法 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】把基本款穿出热辣!维密天使的穿衣法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-08-21 10:09

【转】把基本款穿出热辣!维密天使的穿衣法

2009 年化为 Victoria’s Secret 五个天使其中之一的 Candice Swanepoel 拥有喜好比例的身段。这次穿起了大型品牌以佻皮性感的运动风格都带出品牌最新items。

----------------------------------
喜欢运动风,但是模特这样的穿法还是不敢尝试的

木木沫 2013-08-21 17:13
只要身材好的人,穿啥基本款,都好看

莉娃 2013-08-21 21:55
喜欢第三和第六款,大方随意。

cady129 2013-10-17 19:55
这些照片告诉我一个道理,人美,衣才美啊~~  伤不起~~~  

cxljj 2013-10-19 18:35
模特们穿什么都是新潮,都很好看.

殇之恸 2013-10-19 19:19
身材真好。。。羡慕嫉妒。

鹿丸鸣人 2013-10-19 19:40
人家的身材好,有衣架,穿什么都是好看的。

肖艳 2013-10-19 20:41
清一色的大长腿,完美,想不美都难。

时间的女儿 2013-10-19 20:43
怎么能跟人家衣架子比呢,果断不能。

laijinyi 2014-02-12 21:04
其实基本款一般都是最好搭配衣服的了

19880215 2014-02-21 15:44
腰好细啊 真的是小蛮腰啊

飞燕惊 2014-02-21 16:11
只要身材好穿什么都好看啊。
没身材你把什么大牌穿身上都是个渣啊。。。(为什么我忽然想起了把大牌穿成路边摊的郭某呢。。)

天宿星君 2014-02-21 16:15
这个身材。。。。。。

qingqingcui 2014-05-14 17:25
首先是身材要好,其次是要有衣服啊。

天天甜甜乐 2014-05-17 20:02
1,2,6 都很好看啊

wy3023 2014-05-17 20:29
必须说,身材好什么都好。

美丽心晴 2014-05-22 16:38
身材好,穿什么都OK,天哪,让我们情何以堪啊

tangxueqin 2014-05-22 16:42
身材好,穿撒子都火辣

vivi_06 2014-05-22 16:49
介个模特身材真好

芙蓉b大 2014-05-24 17:41
女装品牌其实基本款一般都是最好搭配衣服的了

aikan 2014-05-24 17:46
差距啊!人的差距怎么这么大呢!好羡慕啊!身材美穿麻袋都好看啊!

xxyuren 2014-06-12 21:39
没有刺激,只有更刺激的。只能羡慕模特儿身材好了

hoo2003 2014-06-13 19:52
感觉只有萎靡的模特穿才好看啊

糖槭暖暖 2014-06-14 09:54
这个,主要四气质的问题吧,没有气质的大多数们,穿基本款真的不会很好看

athenayao 2014-06-18 10:11
重点还是要自身身材好啊

angellina 2014-07-11 22:46
人漂亮 再加上身材好  貌似穿什么都能突出服饰的价值~   哎  虽然达不到这样的效果。 不过还是真心的支持下

查看完整版本: [-- 【转】把基本款穿出热辣!维密天使的穿衣法 --] [-- top --]