查看完整版本: [-- 【转】《龙门镖局》演员拍鬼马写真 搞怪POSE再现镖局幽默 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《龙门镖局》演员拍鬼马写真 搞怪POSE再现镖局幽默 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-08-21 09:55

【转】《龙门镖局》演员拍鬼马写真 搞怪POSE再现镖局幽默

近日,因《龙门镖局》人气暴涨的“恭叔”杨皓宇和“璎珞”钱芳曝光了一组“红与黑”鬼马写真,写真中轮番上演各种搞怪poes,再现《龙门镖局》式幽默元素。

----------------------
恭叔和璎珞啊,怎么没有其他人的呢
这么看璎珞真的很小胖啊

axingkongxia 2013-08-21 16:26
龙门镖局 貌似很热火!但感觉没有武林外传好看,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

zc0624 2013-08-21 16:41
钱芳是不是整容了??看电视剧的时候觉得她脸很僵,不知道是不是整过啊。不过肉脸妹妹还挺可爱的

红了小脸 2013-08-23 02:26
就他们两个啊,我很喜欢掌柜的耶。

扎卡 2013-08-23 12:41
这是在演绎父女情咩。。。。。。

唐俟 2013-08-23 16:07
哈哈,这两个还挺可爱的么

夜华 2013-08-23 16:11
其实他们俩演技都挺不错的
真想他们去上快乐大本营

站在岸上的鱼 2013-08-23 16:29
钱芳是演话剧的,其实不算胖,这两个绝对是剧集里演技最好的两个了,我觉得小白和糊糊就是多余的,另外秋月实在太粗鲁,好出戏~

查看完整版本: [-- 【转】《龙门镖局》演员拍鬼马写真 搞怪POSE再现镖局幽默 --] [-- top --]