查看完整版本: [-- 【转】打造细长筷子腿 时尚紧身不可少 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】打造细长筷子腿 时尚紧身不可少 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-20 20:28

【转】打造细长筷子腿 时尚紧身不可少

夏末时节,韩版紧身裤可是MM们必不可少的时尚单品,简单的紧身裤不挑MM们的身材呢,只要巧搭配就能让M们秀出细长筷子腿呢!下面就跟着小编一起来看看今夏最时尚紧身裤的韩范儿美搭吧!
[attachment=1014580]

NO.1
  糖果色的紧身裤是近年来很流行的裤子款式呢,淡淡的粉色让MM们很显小女人味呢,搭配上款式比较宽松的波点印花T恤,蓝白条纹的平底鞋很有小清新海军风呢!
[attachment=1014581]

NO.2
  深蓝色的紧身裤真是潮范十足呢,高腰的款式让MM们很显高挑呢,紧身的设计让MM们双腿很显细长,搭配上印花的小露肩T恤,个性时尚,简约大方。

[attachment=1014582]

NO.3
  宝蓝色的雪纺上衣让MM们肤色很显白皙呢,收腰的款式打造性感小蛮腰,黑色的紧身裤搭配上撞色的高跟鞋,是OL范的通勤款哦,即使上班逛街都OK的,最重要的是很高挑呢!

[attachment=1014583]

NO.4
  宽松的衬衫是夏秋换季时节很流行的服饰,蓝白色条纹的衬衫很是小清新养眼呢,搭配上白色的休闲紧身裤,让MM们看起来很是优雅大方,白色的紧身裤让MM们的双腿更显细长呢!

[attachment=1014584]

NO.5
  短款连衣裙搭配上紧身裤是这几年很流行的搭配方式,民族风印花的收腰连衣裙,素雅好看,浅色的紧身裤搭配上白色鱼嘴鞋,让MM们看起来女人味十足呢!

[attachment=1014585]

NO.6
  一直流行的破洞牛仔裤,做旧的颜色,紧身裤的牛仔裤让MM们轻松打造细长美腿呢,搭配上姜黄色的雪纺T恤,是韩范的时尚混搭哦,MM们这样的装扮既显瘦又时髦哦!

最喜欢第五套的整体搭配呢,第五套的上衣真好看!

葱绿的夏天 2013-08-20 21:34
让一个孕妇情何以堪呐呐

洋芋皮皮 2013-08-20 21:43
让一个大象腿情何以堪呐呐 !

维生素ly 2013-08-20 22:24
求上天赐长腿····

莉娃 2013-08-21 01:02
喜欢第四款的整体造型,大方简约,看着很舒服。

無愛 2013-08-21 09:18
让一个短腿的情何以堪

hahamei 2013-08-21 10:02
这种型裤好是好,就是常穿对女人应该没什么好处吧。

木木沫 2013-08-21 10:24
美腿的菇凉,就是让人羡慕啊

刘利 2013-08-21 10:24
上衣宽松一点,下身可以看起来苗条些啊。

莫。莫 2013-08-21 10:30
腿太粗鸟 怎么穿都粗

克莉多丝 2013-08-21 12:25
让一个大象腿情何以堪呐啊!!

eleanor1012 2013-08-21 12:51
除了腿细之外 还要腿长 ⊙﹏⊙b汗

legendsam 2013-08-21 13:11
说来说去你得有身材去匹配啊,没有的怎么看怎么郁闷啊

yuanwuxibao 2013-08-21 13:30
这些裤子也要有美腿才能hold住吧

肖艳 2013-08-29 15:41
不要紧,没有长腿鞋来凑,穿双10厘米以上的高跟鞋,160变170.

糖槭暖暖 2015-06-08 10:29
看不到图片。。。。。。。。。。。。。。。

qc1232008 2015-06-08 22:25
怎么回事看不到图片啊!

lk130fnj 2015-06-09 17:03
腿超难减的,屁股也是

悠然3 2015-07-10 14:33
可惜看不到图片了

查看完整版本: [-- 【转】打造细长筷子腿 时尚紧身不可少 --] [-- top --]