查看完整版本: [-- 【转】刘璇12月补摆喜酒 马国明乌龙自曝不知对方老公 --]

-> 影视天地 -> 【转】刘璇12月补摆喜酒 马国明乌龙自曝不知对方老公 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-20 19:35

【转】刘璇12月补摆喜酒 马国明乌龙自曝不知对方老公

[attachment=1014568]
刘璇和老公王弢婚纱照

内地女星刘璇去年与拍拖12年的男友王弢“裸婚”,二人终于决定今年12月补摆喜酒,早前二人更到毛里裘斯拍摄婚照。与刘璇曾有一剧之缘的马国明(微博),也为一对新人送上祝福,却乌龙自曝不知道其老公是谁。

去年已注册结婚的内地女星刘璇,与拍拖12年的中央音乐学院副教授王弢,在美国赌城拉斯韦加斯“裸婚”,不过二人一直未有举办婚礼,而刘璇亦忙于“刘璇工作室”的电影工作,接工作接到手软的她,近日就积极为工作室接拍的第一套电影《我和我的小伙伴》作准备,身为老板的刘璇,更亲自“下海”做女主角。

据内地消息指,一直表示不会办婚礼的刘璇,日前宣传新片时,忽然改口风称打算摆酒,并亲证二人将于今年12月尾补办婚宴:“和王老师已经商量过了,如果来得及的话,应该在12月办吧。”但婚宴细节则尚在讨论中。二人早前为杂志远赴毛里裘斯拍摄一辑硬照,其中一张是穿上婚纱的刘璇在空中展示一字马,王弢则作状被踢飞,十分搞笑!二人对效果相当满意,更打算将部分硬照当做婚照,间接令两人的婚照曝光。

马国明:谁是她的老公

前年与刘璇合作电视剧《女拳》的马国明,昨日在电话中祝福一对新人,但他说:“我知道她结婚,不过她没有请我喝喜酒啊。”谈到二人选择在毛里裘斯拍婚照,马国明却无厘头自爆:“我不知道谁是她的老公!不过他们选择这个地方,应该都是有特别纪念价值。”

————————————————————————————

原来刘璇也结婚了啊,新郎有点帅哦~祝他们幸福!

洋芋皮皮 2013-08-20 19:42
祝他们幸福美满哈!!!!!马国明是谁?

公子戎 2013-08-20 19:55
这张婚纱照好美哦~、、、、

梅子色1 2013-08-20 20:15
祝福,是奥运冠军刘璇?

sgmbc 2013-08-20 20:49
老夫老妻了,才办婚礼,还有意思嘛

莉娃 2013-08-20 21:09
这好像是上个月的新闻,现在怎么还在登~~马国明这个人没听说过。

小猪虫虫 2013-08-21 08:35
这位新郎真的有点帅气啊

颗颗糖果 2013-08-22 11:52
祝他们幸福美满哈     

余宝宝1982 2013-08-22 12:01
新郎好帅啊!还是老师呢!真不错!祝他们幸福!

luciall 2013-08-23 16:44
有情人终成眷属 多好啊 不过这新闻是想表达什么?

观止 2013-08-23 17:03
新郎参加过“加油好男儿”

马明还是那么呆

木木青青 2013-08-23 17:03
都成女星了。。。。。。。

笛子 2013-08-23 17:39
马国明是香港演员啊
好久以前就听说她结婚了,现在才补办婚礼啊……祝福他们啊

rain222 2013-09-11 14:55
看起来郎才女貌的,还不错

站在岸上的鱼 2013-09-11 15:46
两个人演过那个女拳嘛~但是就是没搞懂这新闻到底想表达什么

晴华 2013-09-12 23:51
不要黑马国明好吗,男神来着~

夜华 2013-09-13 00:08
看起来很般配的样子、

绿影婆娑 2013-09-13 05:45
好幸福啊,看起来很登对呢,体育配音乐还真是。。。。

射手vs天蝎 2013-09-13 17:22
金童玉女的搭配呀,老公真帅气,应该也有才气。

七小桃 2013-09-13 17:28
一直觉得刘璇很可爱。。体操小公主嗷嗷。。
祝福

孤单角色 2013-09-19 02:18
不认识这些人啊,马国明是谁啊

蓝汐812 2013-09-19 07:20
这么长时间才办婚礼难道是为了回收礼金。。。哈哈

雨雪霏霏 2013-11-09 22:35
刘璇也算是女星了吗,呵呵,还是恭喜恭喜啊

摩卡星冰乐 2013-11-17 19:14
12年呀,真是够长的,祝福吧

肖艳 2013-11-17 21:58
刘璇找的老公很靠谱。

颗颗糖果 2013-11-25 16:48
这位新郎真的有点帅气

天宿星君 2013-11-25 21:03
表示,两个男的都不知道是谁!

查看完整版本: [-- 【转】刘璇12月补摆喜酒 马国明乌龙自曝不知对方老公 --] [-- top --]