查看完整版本: [-- 【转】陈晓东为女友补过情人节 林依晨羞谈鸳鸯浴 --]

-> 影视天地 -> 【转】陈晓东为女友补过情人节 林依晨羞谈鸳鸯浴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-20 19:29

【转】陈晓东为女友补过情人节 林依晨羞谈鸳鸯浴

[attachment=1014567]

据台湾《联合报》消息,陈晓东在台湾内湖买房,又交了女友,甘愿当空中飞人频繁到台,且工作、感情一兼二顾,他昨出席《兰陵王》首映会说:“我不相信长期远距离感情能经营得很好。”笑说这次是为宣传电视剧,但透露会帮女友补过七夕情人节。

情人节时和女友相隔两地,陈晓东说这次到台“会安排一些浪漫节目”,但不会透露细节,“告诉你们狗仔就要来拍了。”女友是否适应他艺人的身份?他说:“现代人没什么不能适应的,难道拍戏跟别人亲个嘴就要不适应吗?”

和护士女友恋情刚萌芽,37岁的陈晓东很珍惜这段感情,2年内是否会结婚?他说对恋情放平淡,“也许哪一天我几句话公布结婚了,但也没有任何照片出来。后面的事情很难说,只能看缘分吧。”

感情生活也甜蜜的林依晨,戏中和冯绍峰洗鸳鸯浴,被问到是否有过如此浪漫经验?她羞红脸说:“要在这边讨论这个吗?”随后想起,和男友潜水也是另类“鸳鸯浴”。戏中演生小孩戏码,林依晨向身旁有经验的妈妈们请教,但拍摄片场闷热,痛苦表情几乎不用演,是否会怕真的生产?她说:“这是必经过程,现先把身心调养好再考虑。”

——————————————————————

我差点以为我又后知后觉地不知道陈晓东和林依晨在谈恋爱了,原来是各有各朋友,祝他们幸福!

洋芋皮皮 2013-08-20 19:44
林依晨很火啊,等我不怎么喜欢她!

buffy 2013-08-20 19:50
陈晓东我之前上学超喜欢的,还去参加过签售会,记忆停留在“风一样的男子”

公子戎 2013-08-20 19:56
我也是不太喜欢林依晨~。。。。

蜡笔小r 2013-08-20 20:30
最近都在追《兰陵王》,感觉挺不错的……

莉娃 2013-08-20 21:21
林依晨依然是邻家女孩的形象。

唐俟 2013-08-21 11:48
还是喜欢林依晨的《我可能不会爱你》角色真是太适合她了

夜华 2013-08-21 12:10
林依晨和谁谈恋爱啊?

laijinyi 2013-08-21 19:43
看了兰陵王还是喜欢男配啊,真是悲剧

snehta29 2013-08-21 20:05
兰陵王挺不错的,看好峰晨配

天宿星君 2013-08-22 09:50
兰陵王看了几集,真的是看不下去了!可能受众群就不是我们这种吧!

飞燕惊 2013-08-22 09:56
哈哈哈,我看到图片也以为,他啥时候跟林依晨谈起来了。。。好诧异。。。
结果是宣传照。

zlpxiaoxiao 2013-08-22 10:24
兰陵王看了一点    不喜欢    主角都不感冒

夕樱碎 2013-08-22 10:47
吓死我了!!!
我以为是林依晨和陈晓东谈恋爱呢!
这消息会吓人的!
我还心想着这两个人什么时候搞一起了?怎么看都不配嘛!
原来是各自有恋爱啊,哈哈,松一口气的感觉!

颗颗糖果 2013-08-22 11:49
最近都在追《兰陵王》     

wsm716 2013-08-24 21:55
陈晓东原来已经这么老了呀

肖艳 2013-08-28 16:04
以前听人说林依晨演技好,没有什么感觉,直到看了日版的一吻定情,才觉得林依晨确实演的自然流畅,很容易把人带入剧情。

小劭 2013-09-30 23:09
现在的新闻简直是.......能不能紧扣主题呀!

smalld 2014-01-08 10:07
还是不觉得林依晨漂亮唉,一般般的喜欢

姚依含0422 2014-01-08 18:26
希望他们幸福啊

查看完整版本: [-- 【转】陈晓东为女友补过情人节 林依晨羞谈鸳鸯浴 --] [-- top --]