查看完整版本: [-- 【转】忙翻天 盘点那些年靠四爷上位的女星们 --]

-> 我图我秀 -> 【转】忙翻天 盘点那些年靠四爷上位的女星们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-20 18:57

【转】忙翻天 盘点那些年靠四爷上位的女星们

[attachment=1014556]
刘诗诗2011年因清穿越剧《步步惊心》一跃成为内地一线女星,剧中马尔泰若曦与四爷吴奇隆上演一段虐心之恋。

[attachment=1014557]
杨幂2011年因电视剧《宫锁心玉》与冯绍峰成为话题人物,剧中晴川徘徊在八爷与四爷之间,最终因峰幂恋一跃而起成为内地一线女星。

[attachment=1014558]
佟丽娅2011年凭借电视剧《宫锁心玉》被观众所熟知,剧中素言深爱四爷。

[attachment=1014559]
毛林林在近期热播的电视剧《兰陵王》中饰演钟爱四爷的冯小怜,但造化弄人两人终究是有缘无分。

[attachment=1014560]
孙俪凭借电视剧《甄嬛传》彻底颠覆之前留给观众的印象,剧中她饰演的甄嬛与雍正有过一段缠绵悱恻的感情。

[attachment=1014561]
欣凭借电视剧《甄嬛传》华妃为观众所熟知,一句“贱人就是矫情”成为当下流行语。

[attachment=1014562]
斓曦因《甄嬛传》中端庄典雅的沈眉庄为观众所熟知。

[attachment=1014563]
蔡少芬凭借《甄嬛传》中皇后一角开启了事业的第二春。

公子戎 2013-08-20 19:01
很喜欢华妃的啊~。。。。。

penguin37 2013-08-20 19:12
最爱诗诗!四爷的戏都很好看啊!

旧爱 2013-08-20 19:26
其实蔡少芬 甄嬛里的眉毛 真是毁人啊 不过蔡少芬现在瘦的简直惨绝人寰啊 当年的如烟多美啊。。。现在怎么这样了哎

七色 2013-08-20 19:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云稀 2013-08-20 19:30
一部剧捧红一个明星啊。。。。

洋芋皮皮 2013-08-20 19:47
除了《甄嬛传》,其他没看过啊!

瑾_duo 2013-08-20 19:56
我真心觉得
贱人就是矫情
这个是至理名言了

哈哈 喜欢华妃

蜡笔小r 2013-08-20 20:21
什么电视里似乎都会有四爷,简直成了男主的代名词……

莉娃 2013-08-21 01:39
四爷这种剧多了,后面的女艺人要想上位就不那么容易了。

六月浅初 2013-08-23 14:09
喜欢诗爷,还有华妃娘娘

肖艳 2013-09-05 22:29
最经典的还是吴奇隆和刘诗诗的《步步惊心》。

yunyunyun 2013-09-05 22:33
四爷之前一直都是香饽饽啊,各种YY,各种戏说的对象啊
靠四四上位的太多了

浩璇 2013-09-06 10:18
刘诗诗长得真漂亮,希望她能拍出更多好看的作品。

拿铁咖啡 2013-09-08 10:43
话说四爷也很红了吧

自愉 2013-09-08 20:53
刘诗诗、孙俪都很喜欢

夜华 2013-09-08 21:17
哈哈,我也很喜欢华妃的呀

kankan1227 2013-09-08 21:37
“贱人就是矫情”
好有意思啊!
不是自己犯贱就是看其他人犯贱!

xiaodiman 2013-09-08 21:42
和四爷有关的女人可真多

偷油小耗子 2013-09-14 00:06
我是凉凉的粉丝……

天天甜甜乐 2013-09-14 00:49
。。。--我只想说:甄缳传本来不是四四啊

发呆的小灯泡 2013-09-14 01:04
居然有这么多,我大四爷威武。

chli0807 2013-09-14 08:00
先来的喝汤,后来的遭殃,这些能靠四爷上位,后来的要想超越就难了

laijinyi 2013-09-19 15:30
完全被标题吸引进来的

青鸟归来 2013-09-19 15:44
我还是比较喜欢沈眉庄的啦

jiajia314300 2013-10-04 10:59
唉,最近真的是四爷很出名啊~

琉梨 2013-10-04 11:36
那些年喝了头一口汤的女星们~~

以后靠四爷上位就没那么容易咯·~

智慧 2013-10-08 11:07
确实清宫剧红了好多人,四爷又是主角

迟迟 2013-10-08 11:16
不愧是四爷啊....在哪都有你的身影

飞燕惊 2013-10-08 11:22
个人以为 蒋欣的华妃是整部戏最出彩的了,连台词都那么犀利——贱人就是矫情~(搭蒋欣那个眼神表情姿势语气,霸气侧漏啊~)

换台的时候,闪过《兰陵王》,里面的人一口一个“四爷”,很是无语啊

碧玺玺 2013-10-11 10:20
除了雍正的四爷,那个兰陵王也是一口一个四爷的叫,好混乱。

joiyce 2013-10-20 15:18
刘诗诗和华妃美啊,我喜欢

wsm716 2013-10-20 23:32
这么算的话还有很多啊

雨雪霏霏 2013-11-03 16:50
都是四爷的功劳,刘诗诗是最漂亮的

心碎 2013-11-04 14:53
最爱诗诗啦!和四爷绝配撒!!!

axingkongxia 2013-11-05 10:53
哈哈哈哈 咱拼的是演技 是实力 哈哈哈哈哈

sizuyouyou 2013-11-12 09:27
喜欢华妃 华妃威武

axingkongxia 2013-11-13 16:56
刘诗诗绝对上位了 直接升级为四爷的女朋友 嘿嘿

偷油小耗子 2013-11-29 21:01
嗯,这两年的四爷风确实很狂啊……

木木沫 2013-11-29 21:30
好多四爷啊,眼花缭乱了~只对诗诗的四爷有感觉~哈哈

梦愉飞扬 2013-12-02 10:28
喜欢刘诗诗 还有杨幂

刘利 2013-12-02 11:36
突然发现四爷的曝光率好高啊,而且虽然在位时间不长,但是红颜知己好多。

梦的翅膀y 2013-12-05 12:48
除了杨幂的其他都不错,尤其是甑嬛传

rain222 2013-12-06 08:18
主要是两部电视剧吧。。

查看完整版本: [-- 【转】忙翻天 盘点那些年靠四爷上位的女星们 --] [-- top --]