查看完整版本: [-- 【转】盘点人不红却嫁得好的10大二线女星 --]

-> 我图我秀 -> 【转】盘点人不红却嫁得好的10大二线女星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

nancy0224 2013-08-19 13:18

【转】盘点人不红却嫁得好的10大二线女星

混在娱乐圈的女明星,不但需要天赋努力,还需要更有人脉手段,有时还不得不面对一些潜规则,很不容易。有的女星削尖脑袋往豪门钻,为的是下半生的自由和幸福。有的女星不择手段让自己爆红,为的是拼尽人气。但有的女星虽然人不红,但却嫁得很好,她们或许只演过配角,或者演过主角却没有红起来,可是嫁得倒是挺不错。一起来看。
[attachment=1014345]
[attachment=1014346]
盘点人不红却嫁得好的女星
  1、刘芸。刘芸和郑钧在马尔代夫办海岛婚礼,圈中好友秦岚、应采儿等人陆续抵达马尔代夫。这场婚礼虽然只邀请了亲友和圈内少数好友前往,但花费仍然不低。嫁给郑钧的刘芸虽然一直无法跻身一线,却丝毫不用为这场奢侈的婚礼盛宴担心金钱问题,乐于和姐妹享受度假般的生活。刘芸毕业于中央戏剧学院2000级表演进修班,2001年因出演电视剧《三重门》、《命运的承诺》出道,虽然参演电视剧电影众多,但一直没有走上女一号的位置。直到通过朴树夫妇结识了郑钧。2009年,内地女演员刘芸在博客中晒出与郑钧的亲密拥抱照片,两人恋情公开。2010年十月,网上爆出一组刘芸在美国洛杉矶海滩的散步照。照片中短发素面朝天的她依旧清新可人,挺着圆圆肚子的刘芸身着休闲孕妇装,一副幸福小女人模样,显然已经做好了当妈妈的准备。而她也坐实了郑钧太太的位置,随后更是诞下一名男婴。
[attachment=1014347]
[attachment=1014348]
  2、孙茜。《甄嬛传》中的“槿汐”姑姑孙茜昨天完婚,嫁给了童星出身现为商界精英的蔡远航。她举办婚礼的酒店现场,众多工作人员正在紧张布置,现场鲜花背景墙及随处可见木马装置令气氛看起来十分浪漫唯美,更将旋转木马搬到了婚礼现场。孙茜和孙俪都是上海文艺兵,考入传媒大学表演系学习,后进入人艺。虽然从话剧到电视剧演了不少,但却没能像孙俪一样成名。直到《甄嬛传》才被人们熟知。1986年出生的孙茜长相老成,令她的戏路变窄不少。如今仍在二三线徘徊的她虽然事业没有大红大紫,却收获了一份爱情。
[attachment=1014349]
[attachment=1014350]
  3、“可云”徐路。徐路曾在荧屏上塑造了《情深深雨》中受到打击失忆的可云的柔弱形象,塑造了《金粉世家》中身世凄惨的小怜的悲凉人生,虽然徐路一直没有停止拍戏,但却没有想赵薇、林心如、董洁一样大红大紫,不过倒是为此收获到了一份坚实的爱情。在上海戏剧学院时,徐路曾与李冰冰、任泉同学,与他们的大红大紫不同,在徐路眼里,事业似乎远不及家庭重要。拍完《情深深雨蒙蒙》、《梧桐雨》之后,徐路便从观众眼里“消失”了,用了近三年的时间,忙于相夫教子,完成人生的一次蜕变,直到最近几年才复出。徐路的丈夫是一名极富才气的导演兼编剧——曾执导《决不妥协》也是本剧《有多少爱可以重来》的编剧导演姜凯阳。徐路和姜凯阳因戏相识,当时身处上海的姜凯阳每天通过电话与北京的徐路交流。其貌不扬的姜凯阳之所以能打动徐路,还得归功于他丰富的学识与才气。
[attachment=1014351]
[attachment=1014352]
  4、“陆梦萍”乐珈彤。因饰演《情深深雨蒙蒙》中陆梦萍一角走红的乐珈彤嫁给了出身香港名流之家的老公住锐。他的父亲是香港企业家。他十几岁时就去了加拿大,比乐珈彤大8岁,是研究生,精通英语、日语、法语,在北京有自己的公司。乐珈彤刚刚毕业,拍完第一部戏《情》之后,他们就已经确定了恋爱关系,之后乐演了不少戏,不过都没有红。然后她就举行了豪华的婚礼嫁人了,不知不觉竟已经是是两个儿子的母亲了。偶尔坐名车一身名牌带儿子上街被记者拍到,看得出日子过得不错。和娱乐圈摸爬滚打的生活比起来,也没什么不好。
[attachment=1014353]
[attachment=1014354]
  5、杨雪。杨雪曾经在《小鱼儿与花无缺》里演江玉燕,其实她演的电视剧并不少,合作的男星也都是绝对的大牌。但是在不知道到为什么搭配这么火的男星,还是不能为她带来一点点人气,在演艺事业上奋斗十多年还是不温不火。在感情中,杨雪也不是那种追求名利之人,而是选择踏实的婚姻。杨雪的老公赵海是她在拍《人间正道是沧桑》时认识的美术指导,两人一见倾心,后来低调结婚。2009年9月26日,杨雪顺利产下女儿,赵海和杨雪给女儿小名叫有有,希望女儿什么都有。

————————————————————————————
我怎么觉得乐珈彤的第二张照片像高圆圆呢?
从她们身上,我充分认识到,结婚是女人的第二次投胎啊!

nancy0224 2013-08-19 13:23

[attachment=1014355]
[attachment=1014356]  
  6、曹曦文。此前有传闻称,曹曦文和陈思成分手后迅速“暗嫁马来西亚富二代”,并在上海秘密结婚生女,现在女儿已经慢慢长大。近日对于已嫁富二代的传闻,曹曦文含蓄地予以肯定。问及“母亲”这个新身份是否属实时,她未予直接回应,只是呵呵地笑称“现在很幸福”。谈及感情生活,曹曦文默认已婚传闻,她笑言和丈夫是在机缘巧合下认识的,老公年轻、帅气、执著,不会花言巧语只会实际行动,“见第一面时没什么感觉,可是跟他在一起后,现在幸福得让我特别感恩。我真的希望自己能够这样一辈子幸福下去!”她说现在不再当劳模,一年里只拍两部戏左右,其他时间都留给家人。
[attachment=1014357]
[attachment=1014358]
  7、罗海琼。罗海琼早在2000年就因《像雾像雨又像风》走红,签约华谊多年却一直未能坐上一姐宝座。但却以拥有54万股高居艺人股东排行榜第四位,又与华谊副总裁费麒喜结连理,在大婚当天,柏悦酒店整个三层都被罗海琼夫妇包了下来,并摆满了百合花,甜蜜满溢。婚后,罗海琼现身时总是贵妇范儿十足,有工作人员为她准备好车辆,有专门的助理陪同,可谓幸福十足。
[attachment=1014359]
[attachment=1014360]
  8、韩雨芹。女星韩雨芹更是领悟到了长得好不如嫁得好的真滴,一直被称为张国立“干女儿”,此前尽管演过不少作品,却一直不温不火。5月份,韩雨芹高调嫁入豪门,另一半是某鞋业集团董事会主席陈英杰,身价500亿元新台币。婚后,韩雨芹的曝光度依旧围绕夫家,出行更是摆足排场。前有助理小心翼翼搀扶,后有黑衣保镖替其开门。韩雨芹曾当众夸奖老公:“他最大的优点就是简单透明,身上完全没有商人的毛病,时时刻刻都有感动和浪漫。自从结婚后,为了陪伴我,已经变得没有朋友了。”
[attachment=1014361]
[attachment=1014362]
  9、李念。李念,因在《蜗居》饰演“海藻”一角走红娱乐圈,她此后静悄悄在香港将自己嫁出,并且迅速产子,从一个名不经转的小演员华丽转身成为坐拥22亿的豪门阔太。李念老公林和平是投资人,2001年以合伙人身份加入软银亚洲投资基金,2009年更名为赛富亚洲基金,目前共管理约40亿美元的基金,是亚洲最大的风险投资和成长期企业投资基金之一。
[attachment=1014363]
[attachment=1014364]
  10、潘阳。潘长江女儿潘阳与相恋三年的男友,在北京举行婚礼。新郎石磊,全名武石磊,内蒙古通辽人,从小在香港长大,后留学美国主攻钢琴,与郎朗是同班同学和知心好友。石磊主要从事玉器生意,现为京城某会所的总裁。此前曾有爆料称石磊个人资产达1.35亿美元。潘长江爱女潘阳嫁给老公石磊后不久,潘阳在北京产下一子。据潘长江自曝,女婿和女儿是他一个深圳朋友介绍相亲认识的,当时知石磊身高1.81米,潘长江还打趣,觉得真是高呀。

——————————————————————————————

希望她们能够永远幸福下去哦~

卡莉 2013-08-19 13:23
有得就有失,她们算运气好的

殇之淡然 2013-08-19 13:26
第一队最喜欢,后面的几个的男的都不知道啦主要是。。。
杨雪结婚了原来。。。我当时超级不喜欢她因为江玉燕

殇之淡然 2013-08-19 13:31
倒数第二张是陈龙跟章龄之。。。

云稀 2013-08-19 13:35
觉得嫁得好更好啊。。
貌似林志玲还没有嫁出去??

yyl99022 2013-08-19 13:50
演可云的那个,其实她的气质不错,清秀可人,谈不上很美,但是演可云的时候对她印象挺深的

观止 2013-08-19 14:20
每个人选择不同吧,有的选择事业,有的人选择家庭,自己觉得幸福就好。

余宝宝1982 2013-08-19 14:22
蛮好呀,女人第二次投胎呀,嫁得好就是人生重生一次呢

燃烧的刺猬 2013-08-19 14:24
刘芸和郑钧,都是我喜欢的……
刘芸,印象中她的戏不多,但这女人真是合我的眼缘啊……怎么看怎么漂亮,是那种干净的漂亮!!
郑钧,当年他的《回到拉萨》,现在想起来都想哭……这歌承载了我太多的青春回忆~!

yuanwuxibao 2013-08-19 14:50
这个要看对嫁得好的定义是什么了吧

蓝色香雪海 2013-08-19 14:56
女孩子的嫁人真心很重要,祝福她们!!!

hahamei 2013-08-19 15:44
对于女星来说还是不要活得太累太勉强了

随风扬 2013-08-19 16:04
这算是女人事业好不如嫁得好吗

扁扁小馒头 2013-08-19 16:05
嫁人也是考验智慧的,婚后也是考验演技的。

nuoce 2013-08-19 16:10
嫁的真好                 嘻嘻嘻

公子戎 2013-08-19 17:03
我姐姐很喜欢孙茜,我对他感觉一般

fengying_ly 2013-08-19 17:08
结婚是女人的第二次投胎啊,这绝对是技术活

思·涵 2013-08-19 17:08
是的啊,嫁得好还能增加名气

一脸猥琐 2013-08-19 17:25
有没有钱哪比得上幸福啊

axingkongxia 2013-08-19 17:33
真的是个人选择的问题吧  美好的家庭幸福生活也可以是这样吧!!!!!!!!

凝语 2013-08-19 17:48
嫁得好嫁不好还是得往后看,演艺界的婚姻一时半会真看不出来

penguin37 2013-08-19 18:32
女生虽然要独立,但是嫁得好也很重要啊,倒不是说要依赖别人生活,只是两人相伴的日子要幸福很多

洋芋皮皮 2013-08-19 19:30
我觉得嫁得好的定义是什么呢?拭目以待啊,不到年华老去的那一天,谁知道呢?祝他们幸福永远啊

夜华 2013-08-19 19:34
杨雪原来结婚了啊,还一直感叹她怎么就红不了呢
济公传里面她也演女配

莎纱 2013-08-19 19:59
确实有几个都是很熟悉的  然后好像一直没怎么红

洋气 2013-08-19 20:14
人红又怎样,感觉最后有个好的归宿,有段真挚的感情才是最好的,表示这几个女星里面最喜欢可云的扮演者了,那时候看情深深雨蒙蒙还觉得陆尓豪怎么能这么喜新厌旧

天空的云 2013-08-19 20:18
选择家庭也蛮好啦~~幸福下去吧~~

aijie102462 2013-08-19 20:25
为嘛有的我都不认识呢?这些真的都不算多红,有的好久都没见过了~~
不过嫁个好男人也挺幸福的!

莫寻你 2013-08-19 20:26
很喜欢杨雪的啊 都看不见了!!

啃树皮的苗苗 2013-08-19 21:52
其实不管女人多么的大红大紫,还是平平淡淡的打一份安稳的工,最终还是会洗尽铅华,或者素衣持家的,所以婚姻是女人的归宿啊~~

chli0807 2013-08-19 21:55
只要是嫁得好,自己过得幸福就好了,

玉萝 2013-08-19 21:58
同意楼主,结婚是女人第二次投胎

yilingmeng 2013-08-19 22:17
呵呵这样很好,貌似那些婚姻感情幸福的明星都不是很红的,但是有什么关系呢,觉得幸福才是最重要的。

快乐糖果wq 2013-08-19 22:25
不得不提的一个人那就是王艳!

xintao200 2013-08-20 08:50
有好几个是第一次听说,真的不红啊,不过嫁的好也不错

royce507 2013-08-20 08:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

六月浅初 2013-08-20 09:13
超过大半都是我不认识的人

林忧染 2013-08-20 09:40
好多都不认识呢,不过还是祝福他们永远幸福快乐

amanda99 2013-08-20 10:24
女人呀,如果没有选对人嫁,真是会毁了一辈子的

jxncstone 2013-08-20 10:42
嫁的好未必不是一种成功,,,

刘利 2013-08-20 10:54
乐珈彤长得有点奇怪啊。有张照片用错了吧,应该是陈龙和章龄之啊。

jiajia314300 2013-08-20 10:59
嗯~女人嫁人是人生的第二大事业呀~

琉梨 2013-08-20 11:32
自己感觉幸福是最最重要的~

拿铁咖啡 2013-08-20 11:58
这就是干得好不如嫁得好啊

gkdissns 2013-08-20 14:20
以前老一辈不是总说什么,干得好,不如嫁得好嘛~
虽然是二线,但是老公,不是才子,就是有钱人,还是很有盼头的~

莉娃 2013-08-21 01:36
应该有王艳才对,孙茜现在的戏多了点,她的形象成熟让她在演戏方面吃亏。

瑾_duo 2013-08-21 15:12
杨雪曾经在《小鱼儿与花无缺》里演江玉燕, - -  诶 之前这个角色我吐槽不少的。
但是潘阳结婚啦?生孩子啦?神速啊。。

我最喜欢李念。

浩璇 2013-08-21 15:34
真心希望她们永远幸福下去!

zc0624 2013-08-21 16:44
她们应该连二线都算不上吧- -只能说是脸熟,记不得名字。

查看完整版本: [-- 【转】盘点人不红却嫁得好的10大二线女星 --] [-- top --]