查看完整版本: [-- 【转】抽象派印花抢占街头 条纹豹纹全力逆袭 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】抽象派印花抢占街头 条纹豹纹全力逆袭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-08-17 13:48

【转】抽象派印花抢占街头 条纹豹纹全力逆袭

哥本哈根的街头,是抽象派印花的世界。规则不规则无所谓,只要你让人“不知所谓”。无论是颜色的晕染,意向形图案的设计,条纹,豹纹,波点——夸张的图案全力逆袭这个早秋。而春夏大红的花朵元素,则开始有收敛的趋势了。也许,你的衣橱也该考虑更新了!秋冬尝试一些大胆的抽象派印花,一定会让你有不一样的感觉。

yunyunyun 2013-08-17 13:49

----------------------------
我能说,看来这些人穿的,我就绝不会这么穿么,真心没几件是好看的呀!
街拍果然不都是靠谱的。

公子戎 2013-08-17 15:16
那个黄毛衣……看着好眼熟啊

qlhlm7577 2013-08-17 15:33
穿得太有才啊,佩服佩服啊

chli0807 2013-08-17 16:20
我看到第一张时就想,要是我就决不会这么穿,太抽象了。还以为楼主喜欢呢,原来楼主和我一样不接受啊,和外国人的审美不一样

zt610201 2013-08-17 16:24
欧美范,不适合我~

莉娃 2013-08-17 21:34
没有一款好看的,都太花哨了,穿着也显胖。

东周 2013-08-17 21:43
喜欢豹纹的啊,嘿嘿

smalld 2014-01-17 11:48
豹纹要搭配,否则很土气。。

智慧 2014-01-17 20:54
有一段时间很迷这种风格,但是现在看觉得旧旧的,果然是越来越成熟,越来越无趣了

查看完整版本: [-- 【转】抽象派印花抢占街头 条纹豹纹全力逆袭 --] [-- top --]