查看完整版本: [-- 【转】盘点世界10大顶尖停车场 奢华程度堪比星级酒店 --]

-> 我图我秀 -> 【转】盘点世界10大顶尖停车场 奢华程度堪比星级酒店 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-08-16 23:29

【转】盘点世界10大顶尖停车场 奢华程度堪比星级酒店

近日,由FX杂志和“机场轻松泊车”网站合办的“世界10大顶尖停车场”评选结果出炉,其中三处位于美国,两处位于英国。 此次评选中,来自世界各地的众多停车场参评。其中,美国底特律的密歇根剧院停车场十分出众,驾车者可以在剧院礼堂泊车。 其它9处榜上有名的停车场分别是:法国里昂的塞勒庭停车场、美国迈阿密的Ballet Valet室内停车场、林肯大街1111号停车场、英国千禧公园停车场、外型如有削奶酪器的伦敦摩天楼“奶酪刨”停车场、澳大利亚墨尔本的“发现大楼”停车场、荷兰鹿特丹的游廊停车场、西班牙的“停车广场”、加拿大温哥华的科尔多瓦车库。

----------------------------------
以后停车场是不是也要分星级了呢?

yunyunyun 2013-08-16 23:57
[attachment=1013972]

[attachment=1013973]

[attachment=1013974]

[attachment=1013975]

[attachment=1013976]

[attachment=1013977]

[attachment=1013978]

[attachment=1013981]

[attachment=1013982]  

--------------------------------------------
这么看的话真的很豪华啊    

洋芋皮皮 2013-08-17 08:38
确实够恢宏气派啊!!!!!!

莎纱 2013-08-17 09:41
好吧 我看着有点头晕。。。

橘心 2013-08-17 10:11
有必要没?话说外面长满植物的房子真不错。

步书 2013-08-17 11:48
太牛了,谁想出来的!

axingkongxia 2013-08-19 10:34
哇靠 这么恢宏的停车场,堪比星级酒店,实在很给力啊!!

张于 2013-08-19 10:43
电影里看过在这样停车场里打斗的画面,蛮震撼的

螃蟹608 2013-08-19 10:58
好漂亮呀,有一个好像悬空的

蜡笔小r 2013-08-19 11:11
停车场也变得那么气派了……

柚子 2013-08-19 13:31
真的很神奇,像科幻电影,

nuoce 2013-08-19 20:33
好气派啊,有钱            有钱

zbdk 2013-08-20 09:10
感觉第一张图在哪部电影中见到过。

燃烧的刺猬 2013-08-20 09:18
靠,有的停车场,技术差点儿还停不进去呢

刘利 2013-08-20 10:56
豪华程度简直不亚于一般的酒店啊。

yilingmeng 2013-08-20 12:26
车比人住的还好~~~哎╮(╯▽╰)╭

莉娃 2013-08-21 01:43
感觉地方很宽广,收费肯定很贵。

瑾_duo 2013-08-21 15:08
气势恢宏。。。马路边的实在菜掉了。。

(停车费多少

浩璇 2013-08-21 15:39
这些停车确实挺豪华的,设计真是别出心裁啊!

meizhi 2013-08-21 16:04
用电梯的那个很现代!

么么公主晴晴 2013-08-21 16:15
第一个太震撼了,这货不是停车场了吧吧吧。。。

laijinyi 2013-08-22 14:44
真的是没见过这么好的停车场

yanran0213 2013-09-05 10:32
进去会不会迷路?我晕!!!

绝塞明月 2013-09-05 10:47
有个圆柱形悬空的不知道的哪里的停车场,看起来好恐怖有木有?要是恐高的话肿么办

兰瓷 2013-09-05 10:50
眼花缭乱啊。这辈子是没机会停去那儿了。还好也不少块儿肉。

奈瑟薇 2013-09-05 20:13
第一个好帅啊,太会利用空间

肖艳 2013-09-05 21:57
这些停车场简直就是艺术品啊。

查看完整版本: [-- 【转】盘点世界10大顶尖停车场 奢华程度堪比星级酒店 --] [-- top --]