查看完整版本: [-- 【转】许志安承认与郑秀文同居 称暂时性照顾 --]

-> 影视天地 -> 【转】许志安承认与郑秀文同居 称暂时性照顾 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啃树皮的苗苗 2013-08-16 16:18

【转】许志安承认与郑秀文同居 称暂时性照顾

北京时间8月16日消息,据香港媒体报道,now TV获英超2013至2014年3个球季在港的独家播放权,邀请到许志安主唱主题曲《超班》,昨天举行招待会首播MV。许志安一身红衣打扮、一副人逢喜事的状态现身。近日有报道指与郑秀文同居已有一个月,许志安坦认有其事,不过多次强调只是“暂时性照顾”。

许志安昨天被传媒追问时,多番以“暂时性”照顾郑秀文作回应,他说:“郑秀文整栋大厦要重建,她和其他人一样要搬离,现在暂时性搬来我家住,(住久了便不会走?)都说暂时性,也不是试婚。”  

至于二人是否同房?许志安笑笑说:“我家是小一些,但也有几间房,不是大家所想的。(迟些找张大床?)够啦。”许志安承认是自己主动提议郑秀文搬过来,女友都想了一阵才答应。许志安开始同居生活后,坦言最初有点不习惯,他说:“起身时不知道怎么办,以前自己一个男人,会无端端在家里和狗玩一下,不过现在已习惯下来。(会不会乘机结婚?)暂时性照顾和结婚是两件事,不会因此而结婚,总之传媒消息很灵通,结婚一定会知道,(有没有计划?)都说是暂时性照顾,(还欠什么?)等我再想一想,总是欠些什么似的。”说到郑秀文是基督徒,同居不怕惹来议论吗?许志安称:“不怕,最重要是心,不关这些事。”

PS:怎么明星说话都喜欢抠字眼啊,暂时性照顾,说的真心假~~

颗颗糖果 2013-08-17 19:21
     还是比较喜欢她们二个在一起的

颜秋堇 2013-08-18 09:11
我觉得我看到暂时性照顾这几个字
我有一种森森的内涵感觉。。。。。

eleanor1012 2013-08-18 16:02
额 年纪这么大了 还是暂时性照顾 ⊙﹏⊙b汗啊

wangjh 2013-08-18 16:09
大家都是成年人就是同居又怎样  这么一说反而假了

时间的女儿 2013-08-18 16:10
这两人到底想怎样,很无语的说。

灰色的橙子 2013-08-18 16:19
跟盖着棉被聊天有异曲同工之妙

肖艳 2013-08-18 23:18
许志安和郑秀文两人加起来都成百岁了,还在折腾。

旧爱 2013-08-18 23:44
他俩都在一起快一辈子了 还遮遮掩掩的。。。不过听说很多基督教徒是拒绝婚前性行为的 也不知是真是假。不过看他们都快咱爸妈年纪了还这么内秀。真心应了华妃那句名言

走在风里 2013-08-19 08:18
分分合合这么多年。。。。。

莎纱 2013-08-19 09:20
你就说照顾一下就行了啊  还一直强调暂时性

chli0807 2013-08-19 09:36
我还以为他们俩都结婚了呢,原来只是暂时性照顾,无语,

刘利 2013-08-19 13:27
这两个人分了合,合了分,兜兜转转的,还是早点结婚吧。

天宿星君 2013-08-22 11:00
曾经在一起这么多年了,还说这些,我真的无语哈!你们都已经好大年纪了哦,还玩儿这个?

nancy0224 2013-08-22 11:15
这两人在一起了不是好事嘛?
我觉得这两人作来作去烦不烦啊?

螃蟹608 2013-08-22 11:16
暂时性,,哈哈。。。他们对外说话也是工作来的,不作数的

查看完整版本: [-- 【转】许志安承认与郑秀文同居 称暂时性照顾 --] [-- top --]