查看完整版本: [-- 上帝别闹!腾讯《天天爱消除》广告看创意!(转) --]

-> 音体漫游 -> 上帝别闹!腾讯《天天爱消除》广告看创意!(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

上帝别闹!腾讯《天天爱消除》广告看创意!(转)

[attachment=1013881]

腾讯游戏微信和手机QQ平台上的游戏《天天爱消除》上线头三天后,在iOS和Android平台的下载总量已达到2000万。成功的在《飞机大战》手中分到了一杯羹。

能有这样的结果,不得不要佩服下腾讯QQ的用户基数和病毒式的广告营销。(至于游戏本身,我不说话,呵呵。)就如这两天,一个名为“世界频现三消:上帝也爱消除”的广告视频在玩家中广泛传播开来。其微电影的形式、新奇的剧情和流行的笑料确实能让人眼前一亮。

视频链接:戳我

虽然类似“一款小游戏犯得着花这么多钱做广告吗?”,“创意全用在广告上,游戏仍然在抄袭。”,“广告比游戏好N倍!”的玩家吐槽众多,但我们不否认,游戏很平庸,广告却很有趣,而且好的广告确实能够让人记住一个产品,甚至能对这个产品产生二十分的兴趣。

小编不禁在想,如果上帝玩的是俄罗斯方块会是怎样的景象?(至少玩连连看的话,小编会推荐他去韩国玩……)

(PS:广告中有处穿帮。校长身后同款式的椅子一直排成一排却一直没有消除。)

这广告萌的我一脸血。。。
每天努力送爱心飙分有没有╭(′▽`)╯

青色鱼 2013-08-16 15:02
我游戏不行啊 垫底了啊。。。。。

花灵 2013-08-16 15:04
我喜欢游戏,尤其是这种消除游戏,我觉得“病毒实验室”就是这类的消除游戏

九九艳阳天 2013-08-16 15:07
我也正在玩这游戏

我超过了小青

木木青青 2013-08-16 15:11
我也在玩这个游戏
超过了老妹

但是 广告是第一次看
我是不凹凸了

余宝宝1982 2013-08-16 15:18
办公室都疯了!天天爱消除!我排名越来越靠后了

静无言 2013-08-16 15:29
哎,花费了我无数时间的游戏啊,可是我的得分永远都高不起来啊

白马是唐僧 2013-08-16 15:44
     附近都有人分数2,500,330了

xiaobage 2013-08-16 15:50
微信里面好友貌似玩的人很多啊,每天都有很多心心收。游戏简单主要玩的人都是一起

mofeiye 2013-08-16 19:44
这广告做的真心不错。

纸莎草 2013-08-16 20:57
最近一直在玩这个,最高分才600多万

夜华 2013-08-16 22:18
呃,神马游戏?没听过

洋芋皮皮 2013-08-16 22:29
我是彻底OUT啦。就压根儿不知道这游戏哈!

信飖 2013-08-16 22:53
没看视频,不过以前已经在玩了,和朋友合作分更高哦

水笙 2013-08-16 23:01
最近玩腾讯的糖果屋,似乎是一类型的游戏

绛纹 2013-08-17 08:53
闲的无聊我就会玩玩看w
话说一个激动,我提醒都点错了o(╯□╰)o。。。

chli0807 2013-08-17 09:21
脱离世界的人表示不明白,百度去搜搜看,也去玩

六月浅初 2013-09-12 14:58
对于手残一族来说玩这游戏真心不给力

蜕变0523 2013-09-12 15:25
跟qq游戏的对对碰很像,曾经玩那个很上瘾……

nancy0224 2013-09-13 13:10
我的手机不能下载,我很桑心~

qlhlm7577 2013-09-15 13:37
一个古老游戏的青春焕发啊

加菲菲 2013-09-15 13:52
为毛弱智到不行,不好玩

芷水 2013-09-15 15:08
好有意思的广告

修罗道 2013-09-21 13:48
坑爹,山寨机!哈哈,我记住的就这句话。好有趣的广告,真佩服这个广告的策划人。游戏也很好玩!

智慧 2013-10-06 23:00
哟西,我室友可喜欢玩这个了,看来咱还是落后了啊

霓裳泪 2013-10-18 21:43
最近正好在学广告创意,宣传很重要啊……

时间的女儿 2013-11-03 19:45
对于游戏苦手的本人而言,一切都是浮云

未小沫 2013-11-03 20:43
弱弱的问一句,这和对对碰有什么区别。。。

姚依含0422 2013-12-10 15:29
我喜欢游戏,尤其是这种消除游戏

julylily 2013-12-20 19:59
呵呵,我也喜欢玩类似的游戏。

颗颗糖果 2014-01-07 13:32
喜欢游戏,尤其是这种消除游戏

smalld 2014-01-08 12:14
游戏的确没什么新意。。。噱头蛮好的

samlanne1983 2014-01-08 12:31
刚出来时玩得挺厉害,现在都不玩了,时间一长就感觉没什么劲了。。。

蓝茵 2014-01-08 12:33
偶表示没有玩过。。。。out了啊~~嘤嘤嘤~~~~

查看完整版本: [-- 上帝别闹!腾讯《天天爱消除》广告看创意!(转) --] [-- top --]