查看完整版本: [-- 【转】疯传《龙门镖局》陆三金鬼脸 郭京飞被封表情帝 --]

-> 影视天地 -> 【转】疯传《龙门镖局》陆三金鬼脸 郭京飞被封表情帝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-16 11:09

【转】疯传《龙门镖局》陆三金鬼脸 郭京飞被封表情帝

[attachment=1013824]
[attachment=1013825]
[attachment=1013826]

宁财神打造的古装职场喜剧《龙门镖局》在安徽、东方、天津、湖北四大卫视完美收官,该剧因无厘头又充满创意的笑点而稳坐网络播放量冠军宝座,郭京飞饰演大当家陆三金被网友赞誉为新男神,而这位男神却与传统意义上的男神有着些许不同。

郭京飞曾接受媒体采访时表示,陆三金在《龙门镖局》里负责重振镖局的艰巨任务,他的角色设置与其他角色不同,更为理智和正经一些,所以郭京飞要在陆三金的身上寻找喜剧元素,所以我们总能在陆三金一本正经后看到那些让人不禁捧腹大笑的小细节,或因肢体,或因表情,《龙门镖局》的观众萧楠hesiny就将郭京飞在该剧中各种扭曲、搞怪、鬼马的表情截取,并与网络爆红微博“暴走漫画”相结合,结果见证奇迹的时刻来临,暴漫的经典表情与郭京飞所饰演的陆三金神同步,这样一条“毁人不倦”的微博在网络疯传,并进入了微博热门话题排行榜,被玩坏的郭京飞不但没有为保持男神的步调而郁闷,反而积极与网友玩成一片,转发此微博并直言:“哪个表情最相似嘞?”,网友大呼:“男神,你就是表情帝!”

据悉,由郭京飞、陆毅、秦海璐领衔主演的电视剧《假如生活欺骗了你》将于8月26日与观众见面,因《龙门镖局》收官还对郭京飞意犹未尽的观众可以在《假如生活欺骗了你》中看到大掌柜痴心浪子的一面。

——————————————————————————————————-

其实郭京飞真的蛮帅的呢!那张漫画图真的很搞笑呢!  

aloe.kaka 2013-08-16 11:21
看了龙门镖局后 我觉得陆三金虽然不是很帅很帅的那种 但是很顺眼 蛮喜欢的

我也是这么觉得

夜华 2013-08-16 13:18
这部剧我最近也在追,昨天推荐给朋友看,她也看的很捧腹大笑
里面最喜欢陆三金跟青橙
这是要火呀

莫西 2013-08-16 13:46
     我也觉得
最喜欢陆三金,青橙,还有璎珞
璎珞的口头禅,好汉纸~~~

木木沫 2013-08-16 14:21
确实还蛮帅的,看着舒服来到的

么么公主晴晴 2013-08-16 14:27
喜欢陆三金的各种囧,青橙的霸气,还有璎珞的小哥哥,貌似每集都会出现她的心目中的小哥哥噻

yusisi 2013-08-16 14:57
其实一直都满喜欢他的,感觉是带点痞气又不失正义的感觉

花灵 2013-08-16 14:59
龙门镖局我现在只看完了第一集,但是我听同学说他的脸上有很多的暗疮

yuanwuxibao 2013-08-16 15:00
哈哈哈哈哈哈陆三金是挺搞笑的 咆哮的很带感

唐俟 2013-08-16 15:44
大当家的还是很不错的,尤其最后结局骑马奔向秋月的时候,啧啧,老心肝都抽抽了~

啃树皮的苗苗 2013-08-16 16:14
龙门镖局真的是爆笑啊~~
我看了几集感觉不错~~~

步书 2013-08-16 16:22
看龙门镖局的时候就觉得郭京飞的表情实在太丰富了,现在看来真的不假!

zlpxiaoxiao 2013-08-16 18:14
龙门镖局里面就他还长得不错    

子云 2013-08-16 19:02
终于可以上园子了,开心一下。
陆三金这个觉得还真的觉得挺可爱的,表示最爱八斗,我的斗哥~~

葱绿的夏天 2013-08-16 20:23
哈哈只要豁出去就能媲美周星星嘛

lylan 2013-08-16 20:27
其实郭京飞演过好多电视了吧,像跟空姐同居的日子,男大当婚、失恋三十三天啥的,但一直不温不火的,期望这次能火一次!

amanda99 2013-08-16 21:30
从他之前拍的一部剧就挺喜欢这个男演员了。那部戏他演的是个电脑黑客,帅呆了!!

公子戎 2013-08-16 21:46
第一张蛮有气势的啊。。。。

颗颗糖果 2013-08-17 19:13
陆三金虽然不是很帅很帅的那种 但是很顺眼 蛮喜欢的

查看完整版本: [-- 【转】疯传《龙门镖局》陆三金鬼脸 郭京飞被封表情帝 --] [-- top --]